Ukraine 2014: Mariya Yaremchuk sends her special greetings to esctoday.com
21/12/13 УКРАИНА,НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОТБОР,УЧАСТИЕ В"ЕВРОВИДЕНИИ-2014"(ДАНИЯ)
Сообщений 351 страница 360 из 515
Поделиться3512014-04-25 20:38:38
Поделиться3522014-04-25 20:41:04
Mariya Yaremchuk: "I was always crazy about Eurovision" |
Поделиться3532014-04-25 20:57:20
Накануне Евровидения-2014 Мария Яремчук отправилась в Грецию |
В течение двухдневной поездки Мария Яремчук планирует провести ряд встреч с поклонниками международного песенного конкурса, лично познакомиться с участниками «Евровидения-2014» от Греции – группой Freaky Fortune и Riskykidd, а также представить свою композицию «Tick Tock» для греков. Кроме этого, Мария Яремчук даст серию интервью ведущим каналам Греции, в которых расскажет больше о своей конкурсной песне и подготовке к «Евровидению 2014».
«Я очень рада, что моя последняя промо-поездка состоится именно в Грецию. Мне очень нравятся парни из группы Freaky Fortune и Riskykidd, и я очень хотела познакомиться с ними лично в более-менее неформальной атмосфере»,
– рассказала Мария Яремчук.
А свободное время, которого во время визита в Афины, практически не будет, Мария хочет посвятить знакомству с культурой Греции.
«Здесь особый исторический дух. И я верю, что он мне поможет зарядиться нужной энергией накануне одного из главных событий моей жизни – «Евровидения-2014»,
– комментирует Мария Яремчук.
http://viva.ua/view/26984
Поделиться3542014-04-26 08:08:41
На "Евровидении" выбирают самую красивую участницу
Мария может получить титул самой красивой девушки конкурса. Фото: facebook.com/mariyayaremchukofficial
На данный момент симпатии фанатов и поклонников конкурса - на стороне Марии Яремчук.
Ежегодно сайт wiwibloggs.com проводит голосование Eurovision’s Next Top Model среди поклонников "Евровидения", чтобы выяснить, кто из участниц является самой красивой девушкой конкурса. Согласно данным сайта, безоговорочным лидером в полуфинале стала наша исполнительница Мария Яремчук: она получила 31.28% голосов. На втором месте находится румынка Паула Селинг – за нее проголосовали 19.43% участвующих в опросе. Почетное третье место досталось ирландской певице Кейси Смит – ей отдали свое предпочтение 7.34% человек. Имя конкурсантки, которая станет самой красивой исполнительницей "Евровидения 2014", назовут уже через пару дней. На данный момент идет финальное голосование и по-прежнему с большим отрывом лидирует Мария. За ней идут румынка Паула Селлинг, ирландка Кейси Смит, испанка Рут Лоренцо и итальянка Эмма Марроне.
В прошлом году самой красивой конкурсанткой "Евровидения" была признана наша Злата Огневич.
В голосовании Eurovision’s Next Top Model участвовали представительницы 25 стран: Азербайджана, Албании, Австрия, Эстонии, Македонии, Грузии, Германии, Ирландии, Израиля, Италии, Латвии, Литвы, Мальты, Молдовы, Нидерландов, Польши, Португалии, Румынии, России, Сан-Марино, Словении, Испании, Швеции, Великобритании, Украины. До финала не дошли Португалия, Албания, Сан-Марино, Словения, Македония, Германия, Мальта, Грузия и Латвия.
Результаты полуфинала выглядят так:
1. Мария Яремчук (Украина) - 31.28%
2. Паула Селинг (Румыния) - 19.43%
3. Кейси Смит (Ирландия) - 7.34%
4. Диляра Кязимова (Азербайджан) - 6.65%
5. Эмма Марроне (Италия) - 4.82%
6. Рут Лоренцо (Испания) - 3.32%
7. Cleo (Джоанна Клепко, Польша) - 3%
8. Кристина Скарлат (Молдова) - 2.93%
9. Кончита Вурст (Австрия) - 2.49%
10. Молли Смиттен-Даунс (Великобритания) – 2.41%
11. Мэй Файнгольд (Израиль) - 2.32%
12. Сестры Маша и Настя Толмачевы (Россия) - 2.26%
13. Ильзе ДеЛанж (Нидерланды) - 1.93%
14. Санна Нильсен (Швеция) - 1.69%
15. Вилия Матачюнайте (Литва) - 1.44%
16. Tanja (Татьяна Михайлова, Эстония) - 1.07%
Поделиться3562014-04-26 20:34:49
продолжения.
Поделиться3572014-04-26 20:36:50
Tick-tock, it's time to #JoinUs (Ukraine Mariya Yaremchuk Flash Mob)
Поделиться3582014-04-26 20:43:19
Мария Яремчук готовится к "Евровидению"… во сне [Видео]
Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО.
Перед тем как отправиться на конкурс в Данию, участница от Украины вылетела в Грецию - завершающий этап промо-тура.
График в Афинах у нашей исполнительницы насыщенный. Как призналась нам Мария, времени хватит лишь на то, чтобы встретиться с поклонниками "Евровидения", пообщаться с прессой, познакомиться с греческими конкурсантами и, конечно же, спеть свою конкурсную песню Tick Tock…
- Я очень рада, что моя последняя промо-поездка состоится именно в Грецию, - признается 21-летняя певица. - Мне очень нравятся парни из группы Freaky Fortune, поющие вместе с рэпером Riskykidd, и я очень хотела познакомиться с ними лично в неформальной атмосфере.
Но если все же удастся выкроить немножечко времени, то провести его Яремчук планирует в древней части Афин, чтобы поднять боевой дух перед песенными соревнованиями.
Мария выступит в Копенгагене под номером 9 в первом полуфинале конкурса 6 мая. Как уже писала "КП", песню Tick-Tock украинская исполнительница написала в соавторстве со знаменитым автором многих хитов "Евровидения", известной шведской вокалисткой Сандрой Берман. Их песня и клип были представлены зрителям еще в середине марта. Сейчас работают над визуальной частью номера и хореографией.
- Мария, один из вопросов, который волнует телезрителей - платье для "Евровидения" уже выбрали?
- Это для меня сейчас главный и болезненный вопрос. Я еще не знаю, в каком наряде буду выступать. Дело в том, что окончательно ставить номер мы планируем уже в Дании во время репетиций. И мой сценический наряд будет зависеть и от цвета декораций, и от режиссуры номера. Но мы определились со стилем и точно знаем, как я буду выглядеть на сцене.
Мария уже целый месяц на чемоданах - ездит по Европе с промо-туром. Фото: страница М. Яремчук в Facebook.
[i]- Вещей много берете с собой?[/i]
- Только самое необходимое. Но все равно у меня насобиралось уже несколько чемоданов. В основном это платья, несколько брючных костюмов и много обуви.
- Группа поддержки у вас большая?
- Со мной летит моя команда - около десяти человек. А родные будут болеть дома перед телевизором.
- Как готовитесь к "Евровидению", что помогает настроиться перед выступлением?
- Главное для меня - это сон. Поэтому перед важными событиями я стараюсь выспаться. Хорошая физическая форма помогает мне чувствовать себя комфортнее. А накануне самого выступления стараюсь ни с кем не разговаривать и сосредоточиться на песне, чтобы хорошо вжиться в образ.
Транслировать "Евровидение" (6, 8 и 10 мая) для украинских зрителей будет Первый Национальный канал.
http://kp.ua/culture/450048-maryia-yare … yui-vo-sne
Поделиться3592014-04-27 08:33:33
Красотка Мария Яремчук лидирует в конкурсе "Топ-модель Евровидения 2014" |
Новая фотосессия Мария Яремчук, представленная в рамках этого конкурса, покорила европейских телезрителей. «Я изображена на этих фотографиях в довольно-таки в непривычном для себя образе. Но я всегда открыта для новых граней и всегда готова к изменениям», - сказала Мария Яремчук.
Западные СМИ назвали новую фотосессию Марии очень модной и высокохудожественной.
Финал конкурса Eurovision’s Next Top Model состоится через пару дней. Как сообщалось ранее, на сайте wiwibloggs.com проходит голосование среди участниц международного песенного конкурса «Евровидение 2014».
В голосовании «Топ-модель Евровидения 2014» участвуют представительницы Азербайджана, Албании, Австрия, Эстонии, Македонии, Грузии, Германии, Ирландии, Израиля, Италии, Латвии, Литвы, Мальты, Молдовы, Нидерландов, Польши, Португалии, Румынии, России, Сан-Марино, Словении, Испании, Швеции, Великобритании, Украины
http://viva.ua/view/27003
Поделиться3602014-04-28 07:30:00
Букмекери збільшили шанси Яремчук на перемогу на "Євробаченні-2014"
За день до старту репетиційної частини "Євробачення-2014" найбільші шанси на перемогу має вірменин Aram Mp3 із піснею "Not Alone". |