Мария Яремчук: "Главное - не что надеть, а во что одета твоя душа!"
Мария Яремчук перед конкурсом
Украинская участница поделилась своими эмоциями перед финалом "Евровидения".
Мы встретили украинскую красавицу, которая как раз уезжала с вечеринки из Евроклуба - места встречи участников и поклонников конкурса "Евровидение". Марию все просто рвали на части, не хотели отпускать. Пока красотка обнималась с поклонниками, шведская конкурсантка Санна Нильсен со своей командой и хитрым выражением лица "увела" у той такси.
Мы решили воспользоваться паузой и задать украинской диве пару вопросов.
- Как вы, волнуетесь перед финалом? Как будете готовиться?
- Я считаю так. Финал "Евровидения" - это как поход в очень дорогой ресторан. Можно попробовать блюдо один раз, и все. И никогда заранее не знаешь, какое оно будет. Поэтому мы стараемся не думать о том, как его будем есть. Когда я пела на сцене, чувствовала, что за моей спиной стоит родная Украина, все наши 46 миллионов украинцев. Я душой и сердцем со своим народом.
- Вы привезли четыре платья, сложно было сделать финальный выбор, в чем будете выступать?
- Да, но я сделала один вывод. Главное - не то, что на тебя надето. А то, во что одета твоя душа.
- Приехала Верка Сердючка, она дала вам какие-то напутствия? Удалось ли вам встретиться?
- Мы, к сожалению, не встретились. Но я знаю, что она передавала мне напутственные и весьма приятные слова.
- А кто первым вас поздравил после выхода в финал?
- Конечно же, моя команда, моя делегация. А потом - самый главный человек в моей жизни - моя мама.
http://kp.ua/culture/451945-maryia-yare … voia-dusha