Мария Яремчук вернулась с Евровидения: Как певицу встречали в аэропорту
Представительница Украины на музыкальном конкурсе Евровидение 2014 Мария Яремчук вернулась на родину.
11 мая певица Мария Яремчук вернулась в Украину с Дании, где приняла участие в Евровидении 2014. Девушка набрала 113 баллов и заняла шестое место среди 26 финалистов, а победил бородатый трансвестит Кончита Вурст из Австрии.
В аэропорту Борисполя (Украина) певицу встречали поклонники с цветами и журналисты. Мария, несмотря на то, что не выиграла конкурс, с радостью позировала для фотографов.
21/12/13 УКРАИНА,НАЦИОНАЛЬНЫЙ ОТБОР,УЧАСТИЕ В"ЕВРОВИДЕНИИ-2014"(ДАНИЯ)
Сообщений 511 страница 515 из 515
Поделиться5112014-05-13 07:55:20
Поделиться5122014-05-13 21:15:22
Перед финалом «Евровидения» от Марии Яремчук сбежала часть команды
Мало кто знает, что выступление представительницы Украины Марички Яремчук в финале песенного конкурса «Евровидение-2014» было на грани срыва. Говорят, певица, известная своим трудным характером, за время пребывания в Дании успела разругаться со многими членами своей команды и перед финалом едва не осталась одна. Телезрители даже обратили внимание, что на сцене Яремчук была излишне озабочена своим внешним видом.
Как язвительно заметила в своем Facebook журналистка Ольга Червакова, у нее «сложилось впечатление, что наша певица на «Евровидении» больше переживала за свою прическу, чем за судьбу страны». Это очень точное наблюдение, учитывая, что у дочки легендарного Назария Яремчука действительно были основания переживать за свою прическу и макияж.
Так, анонимный источник, ездивший с Маричкой в Копенгаген, рассказал «Дусе», что перед финалом острая на язык Яремчук серьезно поскандалила со своими стилистами. В результате те обиделись, собрали чемоданы и за свой счет улетели обратно в Украину.
Говорят, также пару раз порывалась бросить все и уехать постановщица номера, известный хореограф Елена Коляденко. Но якобы хлопнуть дверью ей не дала ответственность за честь страны в глазах всей Европы. Поэтому Лена нашла в себе силы стерпеть оскорбления и довести начатое до конца. Если кто не видел, что в результате получилось, вот вам видео выступления.
Напомню, Мария Яремчук выступала в финале «Евровидения» под первым номером с песней «Tick-Tock». По итогам зрительского голосования она заняла шестое место с результатом 113 баллов. Победительницей же конкурса стал бородатый трансвестит из Австрии по имени Кончита Вурст.
Дуся Катасонова
http://dusia.telekritika.ua/kurilka/25023
Поделиться5132014-05-13 21:18:32
Перед финалом «Евровидения» от Марии Яремчук сбежала часть команды
ДУСЯ, 13.05.2014
Маричка Яремчук божится, что ни один стилист на «Евровидении» от нее не убежал
Вчера Дуся Катасонова написала, что перед самым финалом «Евровидения-2014» в Дании представительница Украины Мария Яремчук потеряла часть команды. Дусины источники утверждали, что певица, якобы отличающаяся трудным характером рассорилась со своими стилистами. И те, собрав вещи и купив за свой счет билеты на самолет, вылетели из Копенгагена в Киев. Также поговаривали, что из-за ссоры с Яремчук бросить все пару раз порывалась и постановщица ее номера, хореограф Елена Коляденко.
После этой публикации нам на почту пришло сообщение от пресс-службы певицы, которая утверждает, что информация о досрочном демарше не соответствует действительности.
«Уважаемые коллеги! В сети появилась информация, что часть команды Марии Яремчук досрочно покинула проект «Евровидение-2014» из-за ссоры с певицей. Это информация не соответствует действительности. Все члены делегации в Украину вернулись вместе 11 мая. Мария Яремчук прилетела также 11 мая, но немного ранее, в связи с тем, что у нее в аэропорту «Борисполь» была запланирована встреча со СМИ и фанатами», - говорится в заявлении пресс-службы участницы «Евровидения».
Признаюсь, у нас с Мусей нет оснований не доверять своим источникам, но и точку зрения Марии Яремчук мы не можем оставить без внимания. Уверены, что рано или поздно некоторые члены украинской делегации расскажут о деталях о поездке в Данию и отношениях певицы со своей командой.
Мы же со своей стороны поздравляем Марию с успешным выступлением на песенном конкурсе и шестым местом в финальном зачете.
Дуся и Муся
http://dusia.telekritika.ua/novosti/250 … ne_ubezhal
Поделиться5142014-05-14 07:17:10
Ukraine - Postcard at the 2014 Eurovision Song Contest
Поделиться5152014-05-15 21:06:43
Мария Яремчук в день выборов будет дружкой на свадьбе
]
После «Евровидения» Мария хочет подарить второе дыхание песням отца и устроить большой концерт. Фото: Оскар ЯНСОНС.
Певица рассказала, чем будет заниматься после "Евровидения".
Мария Яремчук, представлявшая нашу страну на популярном конкурсе, побывала в редакции "КП" и рассказала нам, чем порадует поклонников в ближайшее время.
- Мария, как вас встретили в Украине?
- В аэропорту было много людей: моя команда, пресса, семья, мама… И мне было так приятно, когда водитель, который вез меня с аэропорта, сказал: "Спасибо вам, что мы всей семьей отключились от политики".
- Что сделали дома первым делом?
- Выработала жизненное кредо - сон для слабаков! Конечно, отметили мое возвращение с семьей.
- В родные Черновцы собираетесь?
- Да, вот 25 мая как раз и поеду. И выборы, и у моей подруги свадьба. Буду дружкой.
- Гостей песнями порадуете?
- А как же!
- Интересно, куда вы пристроите колесо, которое было на сцене?
- Их было два (одно - запасное). Поэтому колеса будут стоять у меня дома. Одно в гостиной, второе - в спальне. Я и сама пробовала в нем крутиться. Нелегко.
- "Евровидение" прошло… Что будете делать дальше?
- Сейчас мы заканчиваем наши дела в Киеве и летим в Грецию - записывать новый сингл. Летом буду сниматься в художественном фильме. Я всегда мечтала сыграть сказочного персонажа. Также хочу дать второе дыхание папиным песням.
- Дима Билан покорял "Евровидение" дважды, и в итоге выиграл. Вы не хотели бы попробовать еще раз?
- Пока что я наелась. Но кто его знает!
Полную видеоверсию интервью смотрите здесь 15/05/14 Задай вопрос Марии Яремчук!Онлайн-конференция в КП в Украине
http://kp.ua/culture/452825-maryia-yare … -na-svadbe