Представительница Детского Евровидения представляет премьеру нового клипа – Колыбельная 23 мая 2016, 13:18
Этой весной юная талантливая харьковчанка, артистка ПЦ PARADIZ, которая в 2014 представила Украину на Детском Евровидении в составе трио «Sympho-Nick», София Куценко презентовала свой новый на песню клип «Колыбельная». Для съемок были разработаны специальные декорации, передающие характер идеи клипа. Одним из неожиданных сюрпризов для исполнительницы, стали экстремальные условия, о которых она узнала уже на месте локации:
- Сложность возникла в том, что в одном из моментов съемки, мне пришлось висеть на страховке, имитируя падение с огромной высоты. Это было сложно, но очень интересно и ново для меня. Я посвящаю эмоциональную историю "Колыбельная" каждому: искренние чувства, первая влюбленность, чистота и доверие друг к другу, все это, несомненно, возникает у двух любящих сердец. Моя "Колыбельная" - гимн всем влюбленным,
- комментирует София. Отметим, что над продакшн работали авторы данного хита, участники популярного молодежного бойз-бэнда EMOTION, режиссер Ян Запольских и линейный продюсер Ростислав Тодореску, в сотрудничестве с оператором Юрием Броварным. http://gaganews.com.ua/Details/10981
Премьера клипа! Romanovskaya feat. Dan Balan - Мало Малины 23 мая 2016, 11:43
Артисты презентовали видео-приключение с экстремальным сюжетом на свой летний хит Артисты нестандартно подошли к съемкам клипа на новый сингл. Cъемочные павильоны и декорации они заменили живописными природными пейзажами. Ольга Романовская и Dan Balan вместе с друзьями отправились в поездку по Калифорнии, Неваде и Аризоне, а само видео оформлено в стиле бекстейджа их путешествия. Режиссером и оператором клипа выступил популярный блоггер и экстремал Александр Тихомиров, известный своим сотрудничеством с Bob Sinclar. Ради острых ощущений и эффектных кадров Dan Balan прыгнул с парашютом с высоты 4000 метров. По словам певца, ему всегда были интересны экстремальные виды спорта:
- Я давно хотел попробовать совершить прыжок с парашютом, но не было времени из-за очень плотного рабочего графика. В этой поездке с друзьями по Америке мне представилась такая возможность, и я не задумываясь решил сделать это. Сам прыжок - невероятное удовольствие. В момент полёта появляется чувство колоссальной свободы,
- отметил Dan Balan.
В Аризоне артисты устроили гонки на катерах и Jet Ski, а Ольга не побоялась нырнуть в воду с 20-метровой скалы без страховки.
- Это было одно из самых беззаботных и впечатляющих путешествий в моей жизни, - призналась Ольга Романовская. – Мы не снимали клип, а просто были собой и наслаждались каждым моментом, поэтому видео получилось таким ярким и динамичным.
В новом клипе собраны самые яркие моменты, отснятые на протяжении всего путешествия. Напомним, что автором и продюсером нового сингла является сам Dan Balan. Песня «Мало малины» была представлена публике в конце апреля, и пользователи соцсетей моментально окрестили её хитом этого лета.
5sta Family презентуют новый клип «Футболка» 26 мая 2016, 13:34
Группа 5sta Family, в активе которой такие известные хиты, как «Зачем?», «Я буду твоей малышкой», «Моя мелодия» и «Вместе мы», рада представить свой новый сингл и видеоклип «Футболка». Название не случайно звучит так легкомысленно. Новая песня 5sta Family – это веселый рассказ о грустном. Это жизненная история о расставании влюбленных, которые поняли, что страсть закончилась, а будущее им суждено построить уже с другими. И оно непременно будет счастливым. А в настоящем – своего рода символом их расставания стала футболка парня, которую когда-то с нежностью носила его девушка. Теперь она понимает, что оба они выросли и изменились, и решает первой разорвать исчерпавшие себя отношения. Именно эту роль исполняет в клипе новая солистка 5sta Family Лера Козлова. Публика ее помнит еще в составе девичьей группы «Ранетки», наивной и романтичной старшеклассницей. Повзрослев и вступив на новый этап своей карьеры, она как никто другой смогла передать остроту перемен, о которых рассказывает эта песня. Соблазнительная и уверенная в себе, такая девушка уходит с высоко поднятой головой. И твердо знает, что уж она-то точно найдет свое счастье. Трек «Футболка» позволил Лере Козловой по-настоящему раскрыться в качестве новой солистки 5sta Family и утвердить свою важную роль в группе. Другой участник группы, Валера Ефремов, по сюжету – друг и сосед Леры по съемной квартире. Пока она в сердцах превращает футболку своего бывшего в половую тряпку, он тоже переживает разрыв со своей девушкой и глубоко погружен в тревожные мысли. Но кто знает – вдруг оно и к лучшему? Ну и конечно, у каждого есть приятель, который в любой ситуации сохраняет спокойствие с долей здорового пофигизма. Такого друга – третьего обитателя квартиры – играет в клипе Вася Косинский. Режиссер видео – Игорь Шмелев, автор клипов Serebro и культового видео Мачете «Нежность». Он также выступил сценаристом и оператором. «Игорь – профессионал своего дела, как и вся его команда, – говорит Валера. – Он сразу проникся нашей песней и предложил сценарий, который нам очень понравился. Снимали весело и непринужденно, и все было готово намного быстрее, чем обычно бывает», – добавляет он. «Мы, парни, с удовольствием даем свои личные вещи любимым, потому что эта вещь вкусно пахнет и хранит тепло, – делится своим видением трека Игорь Шмелев. – Но весной слабая мужская психика трещит от тестостерона, а любимая футболка – в руках твоей бывшей. Драма? Нет! Весна! Мы сделали клип солнечным, заряженным на любовь и дружбу». Сингл «Футболка», под который хочется улыбаться и танцевать, несмотря ни на что, имеет все шансы стать одним из главных хитов предстоящего лета.
KADNAY презентовали второй клип трилогии 28 мая 2016, 00:22
Вчера на своём официальном YouTube канале группа KADNAY презентовали клип на песню “Hitchcock”, который является второй видео-работой из заявленной трилогии. Сингл вошёл в новую пластинку артистов “23FLOOR” официальный релиз, которой состоится уже в ближайшее время. “Hitchcock” - продолжение истории, которая была показана в первом видео – “Symphony Of Love”. Мы видим, как развиваются и одновременно запутываются отношения двух парней – фронтмена группы – Димы Кадная и гитариста, со-автора песен Фила Коляденко и их избранницы – актрисы Виктории Скицкой. Как день сменяется на ночь, так легкость влюблённости сменяется на неуловимую страсть, так и любовь сменяется на безудержную ненависть…
Чем закончится эта история, мы узнаем в третьей, финальной части трилогии. Как известно, последняя видео работа была снята на новый сингл KADNAY под названием “Empty Shades”. Напомним, что съёмки клипа проходили в Киеве и длились на протяжении семи дней. Режиссёром клипа выступил Максим Делиергиев, оператором Александр Волошин.
Алан Бадоев посвятил клип «Снов осколки» своим детям 30 мая 2016, 23:24
Режиссер представил жизнеутверждающую видеоработу Alekseev презентовал новый клип на песню «Снов осколки», снятый режиссером Аланом Бадоевым. По сюжету артист проводит последние дни со своей девушкой, больной лейкемией, выполняя ее желания и воплощает мечту – летать. Актерская игра главных героев была высоко оценена зрителями, а клип в первый же день просмотрели свыше 100 тысяч пользователей Youtube. Новую видеоработу Бадоева, которую он посвятил детям, в соцсетях назвали клипом разбивающим сердца, а также - музыкальным шедевром.
- Это манифест мечты и веры в любовь, в человека, - отметил режиссер. - Если мы любим - мы умеем совершать подвиги, иначе для чего жить? Я очень горжусь этой работой и командой, которая создавала эту историю вместе со мной! И хочу этот клип посвятить своим детям - Лоле и Боре. Малые, наша жизнь - это Поступки.
Напомним, что на днях хит Alekseev «Пьяное солнце», визуализация к которому была также создана Аланом Бадоевым, получил премию RU-TV в номинации «Лучшая песня».
Алина Гросу презентовала новый клип на песню «Собак@», в котором в ярких образах рассказала о непростых отношениях с мужчиной.
Изменившаяся до неузнаваемости Алина Гросу представила свой новый клип на песню «Собак@». В новом ролике, режиссером которого стал Алекс Некто, певица примерила несколько ярких образов. Съемки проходили на протяжении трех дней, и в результате клип получился абсолютно нестандартной, иногда ироничной историей любви. Сама Алина называет видео смелым и провокационным.
«Когда я услышала идею клипа, не возникло никаких сомнений, что надо пробовать и реализовывать. В клипе буквально показано то, к чему может привести чрезмерная опека над мужчиной. Хотя чувствовала риск не перейти грань. Но вера команды, вера режиссера, моя вера двигала эту работу в правильном направлении. Сплоченный коллектив три дня творил, и каждый получил удовольствие от проделанной работы»,
“ Мы так мало задумываемся над тем, что каждый день бесценен! Мы забываем говорить "спасибо" за то, что дает нам жизнь. Это песня-посвящение, затрагивающая глубокие и тонкие струны человеческой души
говорит о композиции фронтмен коллектива Потап В съемке нового видео на композицию "Любовь" было использовано много документальных кадров со всего мира. Съемки клипа прошли в Киеве 23 мая: начались на рассвете на одной из самых красивых локаций столицы – вертолетной площадке возле Мариинского парка, и продлились более 10 часов. Режиссером клипа стал Леонид Колосовский, а продюсером выступила жена Потапа Ирина Горовая.
“ Это самая короткая, однако, сложная съемка, начавшаяся в 4 утра! Любовь – абсолютно новое решение музыкального формата группы Mozgi, которое диктует иной подход к созданию видео. Это настоящий гимн, созданный, чтобы звучать во все времена!
Новую видеоработу, которая получила название «Liverpool», певица и телеведущая Регина Тодоренко представила в свой День рождения 14 июня. Украинская исполнительница так же выступила в качестве режиссера видеоклипа. Певице и телеведущей Регине Тодоренко удивительным образом удается совмещать и развитие сольного музыкального проекта, и кругосветное путешествие в рамках популярного тревел-шоу. Так, находясь на съемках телепередачи в Америке, девушка решила потратить свободное время с пользой и в компании оператора Олега Богдана отправилась снимать новый видеоклип на песню «Ливерпуль» в знаменитый Каньон Антилопы, расположенный на юго-западе США.
- Работа над клипом на песню «Liverpool» оказалась достаточно сложной. Знаете, когда тяжело? Когда нет большой команды. Когда есть только ты, оператор и камера. Когда ты сам себе визажист, сам себе парикмахер и сам себе режиссер, – призналась Регина.- Поэтому я очень ответственно подошла к съемочному процессу – самостоятельно отсмотрела каждую локацию, узнала, когда начинается закат, когда начинается рассвет в каждом отдельном месте, следила за прибытием туда в четко определенное время, чтобы снять в том свете, который был нужен. Опоздав на пару минут, мы теряли целые сутки.
Уже сейчас известно, что песня «Liverpool» войдет в первуй англоязычный альбом певицы, который она представит 1 июля 2016 г.
- Liverpool – простая песня, - рассказала Регина. – Она о простой девушке, которая бежит навстречу своей любви. И о непростом парне, который украл ее сердце и уехал в Ливерпуль.
Оценить новую песню и видеоработу Регины можете и вы:
O.TORVALD презентует сингл и видеоклип #Нашілюдивсюди 22 июня 2016, 18:27
Женя Галич, лидер группы O.Torvald: “Кем бы вы ни были, чем бы ни занимались, какую бы музыку бы не слушали, какую музыку бы не играли - наши люди везде. Цените каждый момент своей жизни, чувствуйте его и людей вокруг. Этот клип о вас и для вас.” #Нашілюдивсюди - первый сингл из нового, пятого альбома группы, релиз которого состоится 1 сентября 2016 года. Сингл #Нашілюдивсюди создали музыканты команды вместе с саундпродюсером из Беларуси Кириллом Матюшенко. Во время студийной работы над треком, O.Torvald созвали десятки своих фанов и записали их голоса, которые теперь звучат в финальной части трека. В видеоработе использованы собственные и заимствованные архивные материалы разных времен, а также снят современный O.Torvald, как он есть летом этого года. Эксклюзивная премьера клипа для фанов группы состоялась 21 июня на странице vk.com/otorvald Осенью 2016 O.Torvald планируют всеукраинский тур, во время которого вживую представят публике новый альбом.
Певец Navi снял вдохновляющий клип в самых известных европейских столицах 25.06.2016 14:00 Новое имя танцевальной музыки - исполнитель NAVI - презентовал дебютное видео «Такі молоді»
«Такі молоді» - это первый полноценный релиз NAVI. На данный момент он включает пять версий трека для различных платформ, а также новый видеоклип, снятый в самых атмосферных столицах Европы. Видео «Такі молоді» - оформлено, как слайдшоу путешествия без границ и условностей. Ты просто движешься в ритме музыки по любимым местам мира - идешь за мечтой, которая ждет впереди, а что-то оставляешь позади. Этот манифест близок каждому молодому человеку, который хочет наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Режиссером клипа выступил Владимир Шурубура, который уловил лучшие моменты недельного марафона съемок в Париже, Амстердаме и других европейских городах. А первые и финальные кадры видео команда снимала на любимой вилле звезд Голливуда в Ницце. «В клипе есть кадры, где я прыгаю в море, поднимаюсь в небо, мокну под дождем и много целуюсь с девушками. Как думаете, что запомнилось больше всего? И без шуток, я рад, что могу делать ту музыку, которой живу, могу создавать волны в украинской танцевальной музыке. У меня большие планы и много интересного материала», - рассказал Navi.