Представляем новое видео Виталия Козловского и Юлии Думанской на песню «Тайна»
Виталий Козловский в который раз доказал профессионализм и трудолюбие, и то, что способен не только успешно работать без продюсера, но и сам готов продюсировать артиста. Певец успешно начал сотрудничество с молодой талантливой певицей Юлией Думанской с масштабного проекта – артисты записали дуэт «Тайна» и уже отсняли на композицию клип.
«С Юлей мы знакомы достаточно давно, - рассказывает Козловский,- Она, как и я, родом из Львова. Но решение сотрудничать и стать ее продюсером я принял только сейчас, когда в моей карьере появилась стабильность и возможность уделять время продюсированию.»
Лирическая композиция «Тайна» дополняется атмосферным и динамичным видеорядом. В клипе Виталий, и Юлия без устали меняют образы, перевоплощаются и исполняют различные сложные трюки.
«Съемки клипа прошли в Киеве и длились ровно сутки, - делится Виталий, - Режиссером видео стала Катя Царик. Дизайнером эксклюзивных костюмов для артистов - Елена Бернацкая и дом моды Helenber.»
Чувственная композиция в сочетании с красочной съемкой не оставит слушателей равнодушными и откроет в сердце каждого поклонника свою маленькую тайну.
http://moon.ua/index.php?option=com_con … p;Itemid=1