Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ОЛИМП » ПРЕМЬЕРА КЛИПА

ПРЕМЬЕРА КЛИПА

Сообщений 81 страница 90 из 319

81

Не плохо  :cool: Молодец  Каднай, работает  :yep:

Группа Kadnay презентовала новый клип на песню “Мне больше не нужна ты”

Сегодня в сети интернет состоялась премьера клипа группы Kadnay на песню “Мне больше не нужна ты”.
Съемки клипа проходили в одном из киевских лесов, режиссером которого выступила Лена Коляденко.
В основу клипа легла история некого любовного сафари, где молодые люди оказываются в лесу среди персонажей в масках. Это ироничная история о том, что главный герой клипа – фронтмен группы Дима Каднай пережил разочарование в любви, столкнувшись с лицемерием в отношениях. На протяжении всего клипа, блуждая по лесу, герой встречает разных людей, среди которых пытается найти родственную душу. Общаясь с каждым из них, он все же пытается разобраться в людях и понять существуют ли настоящие и искрение отношения.
К финалу клипа, ему удается обрести уверенность в себе и найти то, ради чего он проделал этот путь.
Напомним, что сейчас музыканты активно работают над записью дебютного альбома, выход которого запланирован на осень этого года.

http://musicstarts.com.ua/gruppa-kadnay … nuzhna-ty/

0

82

«Между прочим» - премьера нового видео группы EMOTION
Популярная молодежная группа EMOTION уже несколько месяцев интригует поклонниц обещаниями смелых образов и экспериментов в своем следующем видеоклипе. И, наконец, 26 июня, состоялась премьера долгожданной видеоработы на песню "Между прочим"!
Напомним, съемочным процессом руководил Александр Хомяк, оператором работал Денис Симоненко (КЕКС), а режиссером выступил Дмитрий Курганов.
Съемки проводились на протяжении суток за городом, артисты и вся съемочная команда успели искупаться по несколько дублей в холодном бассейне, съесть 5 кг кранчи, пробежаться вокруг загородных дворов и домов в одних боксерах и довести до шока главную героиню, которой пришлось пролежать полтора часа в закрытом на замок сундуке.

- Это некая современная тусовка, вечеринка, где все узнают то, чем «между прочим, нужно заниматься ночью». Одним словом, поклонники смогут увидеть продолжение популярной комедии «Вечеринка в Вегасе», только это уже будет другая история. ОЧЕНЬ КРУТАЯ И ДРАЙВОВАЯ!

- отмечают ребята из группы «EMOTION»

http://moon.ua/index.php?option=com_con … p;Itemid=1

0

83

ПРЕМЬЕРА: новый клип группы Не Ваше Дело records
MOON Records представляет новый видеоклип молодой украинской группы Не Ваше Дело records. Свежая видео-работа носит название "Космос В Одно Касание" и является вторым по счёту видеоклипом в поддержку дебютного альбома "Свет".

"Космос В Одно Касание" - это история, рассказанная языком танца, взглядов и прикосновений, но рассказанная с таким запалом, что температуру на съемочной площадке вынуждены были контролировать пожарные: "Съёмки проходили в заброшенном здании одного из промышленных складов. И в одном из эпизодов клипа использовались цветные дымовые шашки. Через некоторое время наши танцы в дыму прервала пожарная служба. Нам с режиссерами удалось их убедить, что все в порядке, но дальнейшие съемки проходили под внимательным контролем пожарных."

- рассказывает фронтмен группы Никита Вишнев.
Главной героиней видеоклипа стала молодая, неординарная певица Аяма, которая уже много времени сотрудничает с Не Ваше Дело records. А режиссерами выступили Павел Кильдау и Тарас Голубков.
Напомним, композиция "Космос В Одно Касание" вошла в дебютный альбом группы "Свет", который вышел на лейбле MOON Records в апреле текущего года. Первым экранизированным синглом пластики был "Кто ты теперь мне?".

0

84

ПРЕМЬЕРА Юлия Войс «В Этом Городе»

New York, London, Paris, Tokyo… в мире мегаполиса так легко раствориться, но так непросто встретить любовь всей своей жизни. Главное узнать и не упустить свою судьбу среди потока миллионов судеб. Именно об этом Юлия Войс рассказывает в своей новой, трогательной и романтической истории любви.
В след за недавней премьерой новой песни «В Этом Городе», Юлия Войс не заставила долго ждать своих поклонников и порадовала их своим новым видеоклипом. Режиссёром и оператором нового музыкального видео выступил Сергей Маэстро, с которым Юлия Войс работала ранее над созданием видеоклипа «Ненавижу Любя».
Стилистами и создателями образов певицы выступили такие известные дизайнеры, как PRZHONSKAYA и MARINA KARELINA.
Приятного просмотра!!

http://moon.ua/index.php?option=com_con … p;Itemid=1

0

85

Аліна Гросу зняла кліп на авторську пісню «Тормоза»
Молода українська співачка та актриса Аліна Гросу незабаром порадує своїх шанувальників новою відеороботою на пісню «Тормоза». Свою авторську композицію співачка присвячує усім закоханим, які заради почуттів готові піти на неймовірні вчинки. Зйомку нового відео співачка нікому не довірила і вирішила сама зрежисирувати кліп.

«Це моя перша режисерська робота і я шалено переживаю за фінальний результат. Мені вдалося зібрати дуже хорошу команду і втілити саме ту ідею, яку я придумала сама від А до Я. Роки навчання мені дали саме ті знання і досвід, які тепер можу застосовувати і в режисурі своїх відео. Чим далі я заглиблювалася в знімальний процес, тим більше розуміла наскільки все це цікаво і важко одночасно. Але тепер точно знаю, що всі свої наступні роботи буду режисирувати сама» — розповіла Аліна.

Друг і дизайнер співачки Nika Medisan розробила ексклюзивні образи, в які Аліна закохалася з першого погляду.

«Команда з kvad_production, на кожній локації і при будь-якій погоді, робили саме ту картинку і ті кольори, що було потрібно. Вже зовсім скоро я зможу презентувати свій новий кліп»,

— додала Гросу.

http://beta.navsi100.com/news/20801-Ali … u-Tormoza-

0

86

Tania BerQ представляет новый love story клип на песню «What they say»

Клип «Давай исчезнем» уже успел завоевать эфиры музыкальных телеканалов, сейчас Tania BerQ выпускает англоязычную версию сингла — love story клип «What say they», напомним, что съемки проходили во Франции, в Париже.
Париж — это город, в котором трудно не влюбиться, город, где каждый находит что-то для себя, вот и Tania BerQ настолько была вдохновлена Парижем, что решила снять свою любовную историю именно в этом городе.
Режиссером клипа стал Влад Разиховский, который работал с Натальей Могилевской, Светланой Лободой, Ани Лорак, Верой Брежневой, Аркадием Войтюком, Гайтаной и другими артистами.

«Мне очень близка американская музыка, я люблю американский и английский язык, можно даже сказать, что его изучение — мое хобби, поэтому почти все мои песни выходят в двух версиях — русской и английской» —

рассказала Tania BerQ.
Клип «What say they» — это история двух влюбленных, которые знакомятся в интернете и шутя обманывают друг друга: ОНА пишет, что живет в Париже и ОН отвечает, что тоже. Ничего не остается героям, назначив время и место встречи лететь в Париж из своих родных городов.
http://musicstarts.com.ua/tania-berq-pr … -they-say/

0

87

KAZAKY представили новое эпатажное видео на песню «PULSE»

KAZAKY открывают новый сезон премьерой музыкального видео на песню PULSE.
Видеоработа включает все узнаваемые элементы группы: каблуки, хореографию, минималистичный бит и фетиш-образы – все, что стало фундаментом коллектива. Режиссер видео PULSE – Радислав Лукин, разработка стиля – Валентин Брень.
     Также, KAZAKY анонсируют новое шоу и следующий международный тур THE PULSE TOUR, который стартует 12 сентября.
Этой осенью, группа представит несколько свежих музыкальных проектов и яркий дуэт с украинской группой The HARDKISS на совместную песню и видео “Strange Moves” с релизом в начале октября.

http://musicstarts.com.ua/kazaky-predst … nyu-pulse/

0

88

«Выводи обугленные войска» — Сплин презентовал песню и клип о войне с Украиной

Группа Сплин презентовала новый клип на песню «Помолчим немного». В тексте ни разу не упоминается Украина, но строки из песни говорят о многом:

«Одевайся, пойдем, чудовищно пахнет гарью.
Выводи свои обугленные войска.
Мы такого тут натворили и наломали,
Что от ужаса сгущаются облака.
Это раньше мы расходились с победной песней,
А теперь давай потише и поскромней»

http://musicstarts.com.ua/vyvodi-obugle … -ukrainoj/

0

89

ТIК вдохнули новую жизнь в хит «Люби ти Україну»

Виктор Бронюк вместе с DJ Tapolsky & The Jackass обновили популярный хит — «Люби ти Україну», записав драйвовый ремикс. К сожалению, сложная ситуация в стране придает еще большего смысла и актуальности этой песне.

«Сначала мне очень понравились слова, и я подумал, что для подобного трека не хватает ремикса. В Украине огромное количество людей слушает электронную музыку, и мне показалось важным донести до них свои мысли про Украину. Песня группы ТIК оказалась наиболее подходящей — объяснил свой выбор DJ Tapolsky. — Мало того, именно благодаря основным ее словам — «Так, я люблю Україну!» — мне пришла идея провести фестиваль, который мы так и назвали. Он состоится 26 сентября в Киеве в поддержку наших Вооруженных Сил».

Его коллега The Jackass также увлекся идеей записать этот ремикс. По его словам, украинцы должны понимать, что не надо покидать свою Родину, а следует стараться ей помочь.

«Оригинал нас заинтересовал своей патриотической позицией и мотивацией строить свою собственную, свободную и современную страну, не убегая от ее внутренних проблем за границу».

http://musicstarts.com.ua/tik-vdoxnuli- … i-ukrainu/

0

90

Ирина Билык, Борис Моисеев - Не важно (ПРЕМЬЕРА КЛИПА)
Украинская звезда Ирина Билык и российский певец Борис Моисеев готовят к выпуску совместную видеоработу на песню "Не важно".
Работу над клипом артисты доверили своему давнему другу модному московскому фотографу и режиссеру Аслану Ахмадову. Он уже снимал видео для Билык на песню "Девочка". На его счету работа с Лолитой, Лаймой Вайкуле, Игорем Крутым, Жанной Фриске и многих других

http://www.story.com.ua/29503-irina-bil … era-klipa/

0

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ОЛИМП » ПРЕМЬЕРА КЛИПА