Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 10/01/14 БЕЛОРУССИЯ, ФИНАЛ НАЦИОНАЛЬНОГО ОТБОРА "ЕВРОВИДЕНИЕ-2014" ТЕО

10/01/14 БЕЛОРУССИЯ, ФИНАЛ НАЦИОНАЛЬНОГО ОТБОРА "ЕВРОВИДЕНИЕ-2014" ТЕО

Сообщений 151 страница 160 из 286

151

Тео: "Квартиру дострою после "Евровидения"!
"Комсомольская правда" в Белоруссии", 27 марта 2014 г.
Накануне конкурса "Комсомолка" расспросила артиста про промотур, задумки режиссеров и, главное, откуда он берет деньги на номер.
За время подготовки к "Евровидению" певец Тео похудел на семь килограмм - еще бы, у парня сейчас такой безумный график, что на диету можно не садиться. Вот чего он точно наелся - так это чизкейков на различных съемках и интервью.
- Я уже отказываюсь от предложения угоститься чизкейком! - смеется певец. - Если только дома его отведать с чайком, в свое удовольствие!
"Повезем в Данию бабочек вместо чизкейка"
- Признайся, нервы сдают?
- Сложно, конечно. В этом году "Евровидение" проходит раньше, выступаю я 8 мая во втором полуфинале. Соответственно, раньше надо было предоставить окончательный вариант песни. Мы улучшили ее звучание, изменили кое-какие партии, я кое-что перепел. Но стиль остался прежним. Клип не переснимал - а зачем? Все и так очень органично. Спасибо Белтелерадиокомпании, которая не диктует мне условий в этом плане, наоборот, они мне очень помогают.
- Например, с промопродукцией? Ты ведь повезешь чизкейк?
- Не факт. Но точно знаю, что будут бабочки (улыбается). Планируется, что вся делегация будет в корпоративной униформе - костюмах и бабочках с надписями и логотипами. От темы чизкейков мы решили отойти, потому что Латвия спустя полтора месяца после нашего отбора, остановилась на песне "Cake to bake". Так что мука и пироги были бы фишкой на две страны. Да еще и Польша на сцене "Евровидения" собирается взбивать масло! Кулинария в этом году рулит (смеется). Европа может обсуждать схожую тематику, но ведь песня моя не о тортике, а о парне, который устал, что его называют пирожком. Поэтому за основу образа мы взяли определение - Mr. Cheesecake.
- Расскажи про костюмы с бабочками...
- На изготовление униформы я не трачу свои деньги. Одна из белорусских швейных компаний предложила все отшить. Не был на самом производстве, но видел образцы их работы - качественно и ткань итальянская, плюс - индивидуальный пошив для нас. Повезем также традиционную мелочь - флешки, браслеты, магнитики, диски... Мне кажется, главное не перебрать через край. У моей команды мнение такое - не нужно делать излишнее количество промопродукции. Это ведь просто комплиментик от команды.
- Скромным будет и промотур - буквально пару стран. Почему так получилось?
- Дуэт с Диной Гариповой, с которым мы выступили на этой неделе в Москве можно расценивать как часть промокампании. Покажет этот концерт в мае российский Первый канал - а его транслируют во всем мире. Мы познакомились с Диной на "Славянском базаре" в прошлом году, и когда она узнала, что я еду на "Евровидение", решила поддержать меня. Позвонила и пригласила на свой концерт. Я встречался с Димой Колдуном, с Юлей Волковой из "Тату", не раз общался с Аленой Ланской - это помогает настроиться психологически и открыть для себя некоторые обратные стороны конкурса, которые мне пока неведомы. Так, крупицами собираю информацию.
- И все же, что у тебя с туром?
- Будет Амстердам и, кажется, Латвия и Литва. Но если честно, КПД от промотуров не так велик, как хотелось бы. Анжелика Агурбаш посетила 27 стран, и в финал не прошла. В 2006 году группа "Трэбл" из Голландии объехала 33 страны, и тоже застряла в полуфинале. Понятно, когда есть много денег - можно кататься. Но зрители голосуют за выступление, а не за парня, которого видели раньше у себя где-то в клубе или даже по телевизору. Что касается Амстердама - это очень важная поездка! Потому что вечеринку там можно считать репетицией, пре-пати конкурса.
- И кто оплачивает бал?
- И опять Белтелерадиокомпания. Конкурс предоставляет инструменты, светотехнику, сцену... Оплачивается только пиротехника, которая стоит очень больших денег. Но если режиссер решит, что пиротехника нужна, - она будет.
"Верю, что можно понравиться зрителям и без миллиона долларов"
- Кто этим занимается?
- Шведский режиссер Тине Матулесси. Мы познакомились заочно, в скайпе, и сразу же начали улыбаться друг другу. Произвела на меня самое лучшее впечатление! Есть фишки, которые она пока даже мне не выдает. Сказала, не хочет концептуально вмешиваться в номер. Но пожелала изменить бэк-вокал. Основная идея - создать атмосферу компании, которая идет домой в хорошем настроении после вечеринки. А в остальном посыл будет прежний: я устал и не хочу быть твоим чизкейком! Танцевать буду в любом случае (смеется - прим. авт.)! Тине работала на "Евровидении" и раньше, а также является главой делегации от Швеции на детском конкурсе. Также в апреле приезжает к нам Алекс Панайи - преподаватель по вокалу и английскому. Он работал уже с белорусами, с группой "Лайтсаунд", с Аленой Ланской и сам в 90-х выступал на конкурсе. Правда, какое место занял, не помню, по приезде надо будет спросить.
- А как же твой брат-логопед, ты же говорил, что он с тобой будет заниматься?
- Брат не поет. А тут нужно слышать связку слов в песенном английском. Вот Сергей Андрианов, который мне помогает с пиаром и промотированием, зашел в наш иняз и дал послушать песню профессору - тот сразу поправил - нужно петь не "бейба", а "бейби". А то ведь получается, что я пою про детку, в смысле, ребенка, а не девушку.
- Знаю, что тебе приходилось не только заниматься аранжировкой, но и самому искать деньги...
- Да, ходил сам. Хорошо, что есть друзья - одна серьезная сеть магазинов, которые откликнулись и очень серьезно помогли. Денег пока не получил, но они точно будут! Пока трачу свои - но знаете, я много работал, кое-что скопил. Если потом не лениться, я все отобью. Хорошо, что не придется продавать квартиру! Все-таки, я романтик, и верю, что можно в этом конкурсе поучаствовать без миллиона долларов. Я не говорю о первых местах, но выступить достойно - можно!
"Сначала женюсь, а потом дострою квартиру"

- За каким результатом едешь на конкурс?
- Главное, чтобы от выступления был хороший резонанс.
- А ты не боишься, что в случае, если займешь скромное место с конца списка, общественность и пресса съест тебя вместе с "Чизкейком"?
- Погудят неделю в любом случае! По этому поводу не переживаю.
- После нашей публикации о том, что ты в поисках жены, личная жизнь не изменилась?
- Еще как изменилась! Начали приходить резюме от девушек с вопросом: "А может быть, подойдет моя кандидатура?". Правда, я сейчас весь в подготовке и на личную жизнь времени совсем не остается.
- Успеешь переехать в квартиру, которую думал продавать, чтобы оплатить расходы на конкурс?
- К этому времени она еще не будет сдана. Так что сначала личная жизнь! А потом уже перееду в новый дом.
Екатерина РОМАНОВА.
http://www.tvr.by/rus/eurovision2014.as … mp;id=6743

0

152

Тео берет мастер-класс у Юли Волковой.

Евровидения 2014. Тео (Выпуск 1)

0

153

Дневник Евровидения-2014. Выпуск 2.

Дневники Евровидения 2014. Тео (Выпуск 3)

0

154

http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/50/38/6623850.jpg
Бородатая Кончита пригласила Тео на свидание
Австрийский трансвестит, участник нынешнего «Евровидения», предложил белорусу выпить вместе пива [видео]
На концерте в Риге австрийский певец (или все же певица?) даже расстроился, что не смог повидаться с участником от Беларуси. В свою очередь Тео признался, что был бы рад встрече, но пока занят подготовкой конкурсного номера со шведским режиссером.
Тем временем Кончита оставила Тео теплое видеообращение.

- О, это прекрасно! Это действительно крутая песня, - с чувством сказала Вурст, слушая наш Cheesecake. – Дорогой, я насладилась твоей песней и ты такой хорошенький, мы обязательно должны выпить с тобой пивка в Копенгагене!

- Приятно, что Кончита оценила мою композицию, мне ее песня тоже нравится. Я буду рад встретиться с ней 5 апреля на препати в Амстердаме, посвященной Евровидению. Надеюсь, там мы сможем лично познакомиться и пообщаться. Может, и пивка выпить!

- рассмеялся Тео.
Напомним, что вокруг персоны Кончиты Вурст – 25-летнего трансвестита по имени  Том Ньюверз разгорелся скандал. Внешний вид австрийского участника привел многих зрителей в шок. Белорусы даже призывали бойкотировать «Евровидение – 2014» и запретить трансляцию конкурса в нашей стране. Тем не менее, Белтелерадиокомпания не отказалась от участия в нем в этом году.
КСТАТИ
Самая влиятельная букмекерская контора в Европе William Hill сделала свои ставки на предстоящий конкурс "Евровидение". В числе фаворитов в том числе Кончита Вурст, которая собирается выйти на сцену в платье и с бородой.

http://www.kp.by/daily/26213/3098008/

0

155

Фейсбука  Тео,  встеча с поклонницами   [взломанный сайт]
http://s8.uploads.ru/e6CxI.jpg
http://s8.uploads.ru/vkUAK.jpg
http://s9.uploads.ru/aTCOz.jpg
http://s9.uploads.ru/09hE4.jpg

https://www.facebook.com/TEOJuriVashchukCheesecake

0

156

Пародия на Тео  :D

0

157

02.04.2014
Пресс-релиз

http://www.tvr.by/i/foto/euro2014/16.jpg
    5 апреля представитель Беларуси на Международном конкурсе "Евровидение-2014" Тео (Юрий Ващук), помощник главы белорусской делегации на конкурсе Ольга Саламаха и съемочная группа Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании примут участие в "Концерте "Евровидения" в Амстердаме
   В столицу Голландии, где в рамках "Концерта "Евровидения" встретятся практически все участники предстоящего песенного шоу, наша делегация отправится 4 апреля.
    5 апреля белорусский Cheesecake будет презентован евровизийной тусовке. Напомним, вечеринка в Амстердаме считается самым большим промособытием в преддверии песенного конкурса. Официальные представители разных стран на "Евровидении-2014" смогут познакомиться, исполнить свои конкурсные композиции, пообщаться с журналистами международных СМИ, активно освещающих популярный песенный форум.
     Сразу после возвращения из Амстердама творческую команду Тео ждет большая работа по постановке сценического номера. Специально для этого по приглашению Белтелерадиокомпании 7 апреля в Минск прибудут режиссер Тине Матулесси (Швеция) и педагог по вокалу Алекс Панаи (Кипр).
     На протяжении недели специалисты мирового уровня будут работать над подготовкой хореографии сценического номера, разработкой его графического и светового оформления, а также его раскадровкой для режиссерско-постановочной группы ЕВС для самого конкурса в Дании. Вокальные тренировки будут включать в себя отработку всех вокальных партий, постановку дыхания, работу над произношением, технические репетиции и т. д.
    Напомним, Международный конкурс песни "Евровидение-2014" пройдет в Копенгагене с 6 по 10 мая под лозунгом "Присоединяйтесь к нам" (Join Us). Всего в песенном форуме примут участие 37 стран.
Представитель Беларуси певец Тео (Юрий Ващук) с композицией Cheesecake выступит во втором полуфинале 8 мая под номером 10.
     Прямую трансляцию двух полуфиналов и финала конкурса традиционно будут вести телеканалы "Беларусь 1" и "Беларусь 24".
http://www.tvr.by/rus/eurovision2014.as … mp;id=2222

0

158

Алена Ланская озвучит баллы от Беларуси в финале "Евровидения-2014"

http://www.eurovision.org.ru/_nw/66/10418231.jpg

4 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Алена Ланская будет объявлять баллы от Беларуси в финале международного песенного конкурса "Евровидение-2014", сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.
"Начиная с 2004 года эту почетную миссию исполняет известная персона из творческой среды или спорта,- рассказала руководитель проекта "Евровидение" в Беларуси Ольга Шлягер.- В прошлом году баллы на конкурсе озвучивала биатлонистка Дарья Домрачева. Сейчас эта роль досталась Алене, которая в прошлом году вышла в финал "Евровидения". Приглашать для объявления баллов официальных представителей международного песенного конкурса прошлых лет - обычная практика во многих странах".
Международный конкурс песни "Евровидение-2014" пройдет в Копенгагене с 6 по 10 мая под лозунгом "Присоединяйтесь к нам" (Join Us). Всего в песенном форуме примут участие 37 стран.
Представитель Беларуси певец Тео (Юрий Ващук) с композицией "Cheesecake" выступит во втором полуфинале 8 мая под номером 10.
Прямую трансляцию двух полуфиналов и финала конкурса традиционно будут вести телеканалы "Беларусь 1" и "Беларусь 24".

http://www.belarus.by/ru/press-center/p … 10719.html

0

159

Тео отправился в промотур
Сюжет канала Беларусь - 1 от 04 апреля 12:13

Источник: http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=192...

0

160

Тео подарил Лорин кавер на ее хит "Euphoria" (ВИДЕО)

4 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Тео (Юрий Ващук) подарил победительнице "Евровидения-2012" шведке Лорин кавер-версию на песню "Euphoria", которая принесла исполнительнице не только победу на международном песенном конкурсе, но и мировую славу. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил PR-менеджер белорусского представителя на "Евровидении-2014" Сергей Андрианов.
Пока Тео находится с промовизитом в Нидерландах, шведская исполнительница прилетела в Минск, где выступит 4 апреля в одном из столичных клубов. У артистов была запланирована встреча, но так как увидеться не получилось, Тео записал для певицы небольшое видеообращение.

http://www.belta.by/newnimages/001033_00000665083.jpg

"Лорин, привет! Меня зовут Тео. Я в этом году представлю Беларусь на конкурсе "Евровидение" в Дании. Извини, что не смог с тобой встретиться, но я подготовил для себя сюрприз",

- говорится в видеопривете.
Белорусский певец преподнес Лорин музыкальный подарок - кавер-версию на трек "Euphoria", которую он записал в стиле регги. Музыкальный сюрприз привел шведку в полный восторг. Артистка уже на втором куплете стала подпевать текст песни. После исполнительница призналась, что ей впервые в жизни сделали такой подарок.
Лорин передала Тео взаимный видеопривет, в котором поблагодарила за песню и пожелала удачи в Копенгагене.
Лорин родилась в 1983 году, имеет марокканско-берберское происхождение. Музыкальную карьеру она начала в 2004 году участием в шоу Idol, на котором заняла четвертое место. В 2005 году выпустила дебютный сингл "The Snake" совместно с группой Rob'n'Raz. В 2012-м Лорин выиграла конкурс "Евровидение".
Международный форум "Евровидение-2014" пройдет в Копенгагене на сцене B&W Hallerne на Refshaleoen под лозунгом "Присоединяйтесь к нам" (Join Us). Финал конкурса состоится 10 мая 2014 года, полуфиналы - 6 и 8 мая. Представитель Беларуси выступит во второй части второго полуфинала. Вместе с Тео в этот день на сцену выйдут исполнители из Норвегии, Израиля, Грузии, Австрии, Литвы, Польши, Мальты, Македонии, Финляндии, Ирландии, Румынии, Словении, Греции и Швейцарии. Всего в песенном форуме примут участие 37 стран

http://www.belta.by/ru/all_news/culture … 65083.html

0

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 10/01/14 БЕЛОРУССИЯ, ФИНАЛ НАЦИОНАЛЬНОГО ОТБОРА "ЕВРОВИДЕНИЕ-2014" ТЕО