Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 10/01/14 БЕЛОРУССИЯ, ФИНАЛ НАЦИОНАЛЬНОГО ОТБОРА "ЕВРОВИДЕНИЕ-2014" ТЕО

10/01/14 БЕЛОРУССИЯ, ФИНАЛ НАЦИОНАЛЬНОГО ОТБОРА "ЕВРОВИДЕНИЕ-2014" ТЕО

Сообщений 171 страница 180 из 286

171

TEO - Cheesecake (final version for Eurovision Song Contest 2014)

0

172

Тео раскрыл подробности своего выступления на сцене "Евровидения-2014"

10 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Представитель Беларуси на международном конкурсе "Евровидение-2014" певец Тео и его команда продолжают работу по подготовке номера для шоу под руководством шведского режиссера Тине Матулесси (Швеция) и кипрского педагога по вокалу Алекса Панайи. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.
Репетиции в Молодежном театре эстрады проходят каждый день по 6-8 часов. Международная творческая команда работает над хореографией сценического номера, постановкой дыхания, произношением, отрабатывает все вокальные партии.

http://www.belta.by/newnimages/001033_00000665680.jpg

Во время репетиций было принято решение, что в Копенгагене вместе с Тео на сцене будут работать три бэк-вокалиста и два танцора.
Параллельно проходят консультации со стилистами по сценическим костюмам и имиджу белорусской делегации в целом.
В свободное от репетиций время Алекс и Тине ознакомились с достопримечательностями белорусской столицы. Сегодня зарубежные специалисты по приглашению Министерства культуры посетят Национальный академический большой театр оперы и балета, где увидят знаменитую оперу "Кармен".

"Я был очень рад снова оказаться в Минске и сотрудничать с замечательной евровизийной командой Белтелерадиокомпании. Я желаю удачи Тео и искренне надеюсь на отличные результаты нашей совместной работы",

- отметил Алекс Панайи.
В пресс-службе сообщили, что 11-12 апреля международный спутниковый телеканал "Беларусь 24" и Тео подведут итоги конкурса "Как завоевать мужчину?", проводимого телеканалом исключительно для представительниц прекрасного пола. "Все мы знаем, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, и наш сладкоежка Тео не исключение. Кулинарные навыки здесь, конечно, важны, вот только ингредиенты не обязательно должны быть съедобны. Участницам необходимо добавить щепотку обольстительности и романтики, а мы уж приправим все интригой", - говорилось на страничках телеканала в социальных сетях. Победительница самого оригинального рецепта завоевания мужчины получит свой лакомый кусочек чизкейка: фотосессию с Тео 14 апреля.
Международный конкурс песни "Евровидение-2014" пройдет в Копенгагене с 6 по 10 мая. Представитель Беларуси Тео с песней "Cheesecake" выступит во втором полуфинале 8 мая под номером 10.
Прямую трансляцию двух полуфиналов и финала конкурса традиционно будут вести телеканалы "Беларусь 1" и "Беларусь 24".-0-
http://www.belta.by/ru/all_news/culture … 65680.html

0

173

10.04.2014
Пресс-релиз
Представитель Беларуси на Международном конкурсе "Евровидение-2014" певец Тео и его команда продолжают работу по подготовке номера для шоу под руководством режиссера Тине Матулесси (Швеция) и педагога по вокалу Алекса Панаи (Кипр)

Напомним, специалисты мирового уровня прибыли в Минск по приглашению Белтелерадиокомпании.
Репетиции в Молодежном театре эстрады проходят каждый день по 6-8 часов. Международная творческая команда работает над хореографией сценического номера, постановкой дыхания, произношением, отрабатывает все вокальные партии.
В результате репетиций уже принято решение, что в Копенгагене вместе с Тео на сцене будут работать 3 бэк-вокалиста и 2 танцора.
Параллельно проходят консультации со стилистами по сценическим костюмам и имиджу белорусской делегации в целом.
В свободное от репетиций время Алекс и Тине ознакомились с достопримечательностями белорусской столицы, а также приняли участие в записи для проекта АТН "Главный эфир", который зрители "Беларусь 1" увидят 13 апреля. Сегодня зарубежные специалисты по приглашению Министерства культуры посетят Национальный академический Большой театр оперы и балета, где увидят знаменитую оперу "Кармен".
"Я был очень рад снова оказаться в Минске и сотрудничать с замечательной евровизийной командой Белтелерадиокомпании. Я желаю удачи Тео и искренне надеюсь на отличные результаты нашей совместной работы", - отметил Алекс Панаи.
11-12 апреля Тео и международный спутниковый телеканал "Беларусь 24" подведут итоги конкурса "Как завоевать мужчину?", проводимого телеканалом исключительно для представительниц прекрасного пола. "Все мы знаем, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, и наш сладкоежка Тео не исключение. Кулинарные навыки здесь, конечно, важны, вот только ингредиенты не обязательно должны быть съедобны. Участницам необходимо добавить щепотку обольстительности и романтики, а мы уж приправим все интригой", - говорилось на страничках телеканала в ВК и Facebook. 14 апреля победительница самого оригинального рецепта завоевания мужчины получит свой лакомый кусочек чизкейка: незабываемую фотосессию с Тео!
15 апреля в Белтелерадиокомпании пройдет пресс-конференция Тео и творческой команды проекта "Евровидения", где спикеры расскажут о ходе подготовки к популярному песенному форуму.
Напомним, Международный конкурс песни "Евровидение-2014" пройдет в Копенгагене с 6 по 10 мая. Представитель Беларуси Тео с песней "Cheesecake" выступит во втором полуфинале 8 мая под номером 10.
Прямую трансляцию двух полуфиналов и финала конкурса традиционно будут вести телеканалы медиахолдинга "Беларусь 1" и "Беларусь 24".
http://www.tvr.by/rus/eurovision2014.as … mp;id=2230

0

174

0

175

Пользователи соцсетей прочат Тео выход в финал "Евровидения-2014"

14 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В официальном сообществе конкурса "Евровидение-2014" в одной из социальных сетей выбрали финалистов международного песенного конкурса, который пройдет в мае в Копенгагене. По мнению участников группы, представитель Беларуси Тео удачно выступит во втором полуфинале 8 мая и пробьется в итоговый раунд конкурса, сообщает корреспондент БЕЛТА.

http://www.belta.by/newnimages/001033_00000665974.jpg

Голосование в соцсети длилось около двух недель. Участие в опросе приняли более 150 тыс. поклонников музыкального форума. По прогнозам, выступление во втором полуфинале также станет успешным для Греции, Ирландии, Румынии, Швейцарии, Австрии, Израиля, Норвегии, Польши и Словении. Ожидается, что в первом полуфинале в числе счастливчиков окажутся Россия и Украина.
О высоких шансах попадания Тео в финал заявляют его кипрский преподаватель по вокалу Алекс Панайи и шведский режиссер Тине Матулесси. Среди преимуществ называется игривость и подвижность песни "Cheesecake", в то время как большинство конкурсантов будут исполнять медленные композиции.
В конце недели белорусский исполнитель выступит в Москве на российской pre-party "Евровидения-2014". А перед этим,17 апреля, Тео устроит в Минске мальчишник.
Международный конкурс песни "Евровидение-2014" пройдет в Копенгагене с 6 по 10 мая под лозунгом "Присоединяйтесь к нам" (Join Us). Всего в песенном форуме примут участие 37 стран. Прямую трансляцию двух полуфиналов и финала конкурса традиционно будут вести телеканалы "Беларусь 1" и "Беларусь 24".-0-
http://www.belta.by/ru/all_news/culture … 65974.html

0

176

Магнитики от Тео
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1.0-9/q75/s480x480/1526711_321384314680173_8682855342073414253_n.jpg
http://eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=853879&p=129

0

177

15 апреля 15:14
Белые рубашки и бабочки. Облик белорусской делегации на "Евровидении" определен

Белые рубашки и бабочки. Облик белорусской делегации на Международном конкурсе песни "Евровидение" определен. Сегодня в конференц-зале Белтелерадиокомпании состоялась последняя перед отъездом пресс-конференция.
В этом году в Копенгаген поедет профессиональная команда из 22 человек, которая займется не только пиаром нашего представителя, но и качеством звука, и здоровьем. В штате, как и полагается, врач-фониатор. Кроме того, белорусы готовят промопродукцию от Тео. Буклеты с фотографиями и информацией о певце, текстом песни и диском, а также магниты с видами Минска и флажки.
Ольга Шлягер, заместитель главного директора главной дирекции телеканала "Беларусь 1", руководитель проекта "Евровидение" в Беларуси:

"Будут такие флажки, где имя Тео и его номер выступления во втором полуфинале - номер 10. Они раздаются зрителям, чтобы не забыли за него голосовать. И привезем таблички. Если вы помните, у Юры были такие с зачеркнутым словом "чизкейк".

Перед отъездом в Данию наш представитель устраивает мальчишник - своеобразные проводы в компании экс-конкурсантов "Евровидения" Александра Рыбака и Руслана Алехно. А 28 апреля Тео вместе с белорусской делегацией улетит в Копенгаген.
http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=19713&cid=17

0

178

Тео: "Чтобы выступить на "Евровидении", не нужны миллионы долларов"
15 апреля 2014 в 17:34
Надежда Наймушина / TUT.BY

До "Евровидения-2014" осталось меньше месяца. Накануне отъезда белорусский представитель Тео (Юрий Ващук) встретился с журналистами. Юрий рассказал о том, на сколько похудел за время подготовки к "Евровидению", сколько чемоданов одежды возьмет с собой на конкурс, каким видом спорта занимается и что такое для него "Евровидение".
http://img.tyt.by/620x620s/n/02/5/teo.jpg
О песне и номере
Белые рубашки, темные брюки и бабочки - именно так будут выглядеть белорусские артисты. Несмотря на простоту образа и костюма, Тео везет с собой на конкурс три чемодана одежды.

"Я уже вжился в этот образ. Раньше по-другому относился к этому стилю одежды, но сейчас мне это близко. Что касается номера, то он будет заключаться в том, что я и мои друзья после некой вечеринки прогуливаемся по улице. Все остальное – работа с посылом текста".

"Хватит называть меня сладким чизкейком. Я от этого устал",

- отметил Юрий.
Тео говорит, что главный его посыл и желание - чтобы в этом году номер Беларуси был сделан качественно, профессионально и со вкусом.

"Очень часто коллеги интересуются, что же будет происходить на сцене. Я не всегда понимаю связь клипа и номера на сцене, - признался участник конкурса. - Если, например, какой-нибудь белорусский исполнитель снял клип на айсберге, это не значит, что он будет находиться на сцене тоже на айсберге. Если бы на протяжении всего выступления я вертелся вокруг девушки, может быть, это было бы не очень хорошо для данного конкурса, для выступления на сцене перед такой большой аудиторией".

По его мнению, журналисты и зрители увидят его таким, какой он есть на самом деле:

"И в номере, и в песне, это не выдуманный персонаж. Я настоящий, мне хорошо и комфортно".

http://img.tyt.by/620x620s/n/03/c/teo_i_shlyager.jpg
Что повезут на "Евровидение"?

"Мы не повезем чизкейк. У нас другая задача. Мы готовим буклеты с фотографиями артиста. Везем магниты и буклеты с видами Минска, белорусским флагом и символикой. Нам будет чем представить белорусского участника",

- рассказывает руководитель проекта "Евровидение" в Беларуси Ольга Шлягер.
Юрий Ващук с радостью вспомнил о своем недавнем выступлении в Амстердаме: 5 апреля там проходила самая большая pre-party "Евровидения".

"На вечеринке было около 25 стран. Это был день знакомств, было очень много прессы. Я считаю это репетицией перед "Евровидением". Концерт открывала Эммили де Форест. Я выступал под первым номером и был крайне удивлен тем, что зал на полторы тысячи спел "Чизкейк" от первого слова и до конца,

- продолжает артист.
О спорте, сне и "Евровидении"
За время подготовки к "Евровидению" артист похудел на 10 килограммов: "Я должен быть в хорошей физической форме, поэтому стараюсь посещать фитнес, бассейн, хотя времени на это недостаточно. Но все-таки самым важным я считаю полноценный сон".
Тео признался, что "Евровидение" для него  – это мечта, сцена европейского уровня. "

Я думаю, что каждый артист с огромным удовольствием съездил бы на "Евровидение" даже ради того, чтобы окунуться в эту атмосферу. Для меня это некий шанс как для артиста, и поэтому считаю, что судьба в этом году преподнесла мне хороший подарок".

"Беларусь – европейское государство. У нас есть артисты, которые могут достойно представить свою страну на этом конкурсе. Здесь речь не идет о том, чтобы кому-то что-то доказывать, нужно просто участвовать в "Евровидении",

- делится Юрий Ващук.
"Евровидение" - дипломатический уровень в рамках творческого союза"
Ольга Шлягер добавила, что заявка о стране на "Евровидении" – это часть дипломатии. "Мы хотим показать, что мы открыты. "Евровидение" - это дипломатический уровень в рамках творческого союза. Это тот конкурс, который заставляет наших артистов написать новую песню, сделать достойный номер. Поэтому для Беларуси, внутри страны, "Евровидение" тоже очень важно, - отметила Ольга Шлягер.

"Может быть, я в чем-то наивен, но чтобы выступить на "Евровидении", не нужны миллионы долларов. Я верю в это. Здесь главное - песня, номер, настроение",

- говорит Тео.
17 апреля в Минске состоятся проводы Тео на европейский музыкальный конкурс. Юрий Ващук проведет pre-party "Мальчишник Тео" в клубе Blackhall bar.
20 апреля российские представители "Евровидения" - сестры Толмачевы и Филипп Киркоров - пригласили Тео на pre-party в Москву. На вечеринке выступят участники из Швеции, Румынии, Сан-Марино, Азербайджана. В концерте примут участие также приглашенные гости – Дима Билан, Ани Лорак, Дина Гарипова.
Музыкальный конкурс "Евровидение-2014" пройдет с 6 по 10 мая в Дании.
Прямую трансляцию двух полуфиналов и финала конкурса можно будет посмотреть на телеканалах "Беларусь 1" и "Беларусь 24".
Читать полностью:  http://news.tut.by/kaleidoscope/395273.html

0

179

15 апреля 21:42
Мистер Чизкейк готов к отъезду в Данию

Наш представитель на Международном конкурсе песни "Евровидение" Тео сегодня дал пресс-конференцию. Певец и представители белорусской делегации пообщались с журналистами в стенах Белтелерадиокомпании. Медиахолдинг - единственный член Европейского Вещательного Союза и обладатель эксклюзивных прав на трансляцию песенного форума.
Каким будет имидж нашей команды на "Евровидении" - знает Нина Можейко.
Белые рубашки и черные бабочки. В этом году белорусская делегация сделала ставку на стильный минимализм. Имидж Мистера Чизкейка, который всегда выглядит идеально, поддержат и другие 22 участника команды Тео. Дополнительные аксессуары будут лишь у трех бэк-вокалистов - для них приготовили подтяжки и шляпы.
В подготовке к конкурсу наша делегация, кстати, ее полный и окончательный состав определился на днях, учитывает все: внешний облик, качество исполнения, сценический номер. Среди обязательных пунктов и здоровье. В Копенгаген с собой наша команда возьмет даже врача.
В Данию белорусы поедут с полным багажом, набитым промопродукцией. Подробные буклеты с биографией, песней и клипом певца, магниты и сувениры, а также VIP-подарки для коллег из Европейского Вещательного Союза. Достанется и болельщикам. Для них сделали флажки с именем Тео и его порядковым номером во втором полуфинале.
А вот телезрители отсутствия Тео в эфире не почувствуют. Соведущий в проектах "БеларусьLIFE" и "Наперад у мінулае" оказался предусмотрительным. Несколько программ снял впрок. При этом учит английский нестандартным способом. Благодаря общению со своим тренером по вокалу Алексом Панаи. Работа не прекращается.
Тео, официальный представитель Беларуси на Международном конкурсе песни "Евровидение-2014":

"Более того, она продолжается только уже посредством современных гаджетов. Занимаемся по "Скайпу". Но в Копенгагене, естественно, ежедневная работа, занятия также с Тине Матулесси. Ох, работа, работа, работа ждет!".

Кстати, по контракту Тео должен поддерживать себя в идеальной физической форме. Благо, с природой парню повезло, да и ежедневные изнуряющие репетиции дают о себе знать - за это время певец скинул 10 килограммов. Однако, чтобы отдохнуть и телом, и душой, иногда из спортивного зала кочует на ринг. Тайский бокс - спорт для настоящих бойцов.
Впереди у певца мальчишник в одном из минских клубов - своеобразные проводы в Данию. А 20-го апреля он летит в Москву на пре-пати к российским конкуренткам сестрам Толмачевым. В кулуарах говорят, что наш Тео в фаворитах у Филиппа Бедросовича.
Вылет в Копенгаген запланировали на 28 апреля. Телезрители смогут увидеть Юру во втором полуфинале 8 мая под номером 10.

http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=19740&cid=17

0

180

ОГО  o.O  опасно, конечно, перед таким ответственным выступлением  %-)

Сильнейшие тай-боксеры страны и участник "Евровидения" от Беларуси Тео провели совместную тренировку
Представитель Беларуси на международном конкурсе "Евровидение-2014" Тео 15 апреля в олимпийском спорткомплексе "Стайки" (Минский район) принял участие в тренировке национальной сборной Беларуси по таиландскому боксу, готовящейся к чемпионату мира 2014 года.
Певец получил мастер-класс от сильнейших боксеров не только страны, но и мира. Одна из целей его приезда в Стайки — поддержка хорошей спортивной формы и моральная поддержка боксеров.
Как сообщил БелаПАН председатель Белорусской федерации кикбоксинга и таиландского бокса Валерий Гайдукевич, команда Беларуси по таиландскому боксу готовится к чемпионату мира в Малайзии, который пройдет с 3 по 11 мая в Лангкави. "Наши основные соперники — это тайцы, россияне, украинцы, — отметил он. — Довольны сильны спортсмены Италии и Турции, в отдельных весовых категориях неплохи боксеры из Казахстана, Прибалтики, Европы. Хотя сейчас нам выступать непросто, но ниже четвертого места мы никогда не занимали, а, как правило, третье, чемпионами были несколько раз. Сейчас мы собрали сильнейший состав, все здоровы, в форме, поэтому должен быть хороший результат".
В сборах участвуют всемирно известные мастера тайского бокса: Андрей Кулебин, Дмитрий Валент, Мария Валент, Денис Гончеронок, Дмитрий Варец. Спортсмены занимаются под руководством тренеров Дмитрия Пясецкого, Юрия Вараксы, Юрия Булата и других специалистов.
Тео: "Почему бокс?

Это красивый вид спорта, всегда хотел изучить какие-то приемы тайского бокса. Кроме того, я обязан соблюдать хорошую физическую форму".

На фото 4 — национальная сборная Беларуси по таиландскому боксу.
http://belapan.com/archive/2014/04/16/media_teo_box_ph/
http://sb.uploads.ru/WOT6J.jpg
http://sc.uploads.ru/80aWY.jpg

http://sc.uploads.ru/H6fUW.jpg
http://sa.uploads.ru/bcfaT.jpg

0

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 10/01/14 БЕЛОРУССИЯ, ФИНАЛ НАЦИОНАЛЬНОГО ОТБОРА "ЕВРОВИДЕНИЕ-2014" ТЕО