Первый дует "Я уеду жить в Лондан" було круто [взломанный сайт]
в татуировках и золотыми зубами это нечто, они порвут всех [взломанный сайт]

Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » Х - ФАКТОР - 4, НОВЫЙ СЕЗОН НА КАНАЛЕ СТБ
Первый дует "Я уеду жить в Лондан" було круто [взломанный сайт]
в татуировках и золотыми зубами это нечто, они порвут всех [взломанный сайт]

Девочка 14 лет, умничка [взломанный сайт] ! Ух сегодня и начало, круче чем в Одессе

Капец, ну этот Вова для прикола, сначала всех усыпил, а потом перешёл на фальцет и все оторопели от ужаса
пролёт

Ваня Жаков!!! Браво, я за него болею
, очень здоров спел, красивый голос, есть эмоции, молодец, замечательное выступление, только ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ЧЕГО?????????????? Кондратюк и Серёга оборзели!!!!!!! Кого тогда дальше????????? Поиграли на нервах, после рекламы всё закончится хорошо?????????????

[взломанный сайт]
Донецкие БАНДЮКИ спели в Х-факторе!!!07.09.2013г
И ЧЕГО?????????????? Кондратюк и Серёга оборзели!!!!!!! Кого тогда дальше????????? Поиграли на нервах, после рекламы всё закончится хорошо?????????????
Поиграли на нервах, слава Богу всё закончилось хорошо, верим, что Ваня Жуков сможет выйти в финальную часть конкурса, потенциал у него есть, а храбрость, артистичность, уверенность в себе и своих силах будет стараться в себе развивать
Серёга сказал "Да"

Та ні, хоч скромна і в діамантах, але Аве Марія по жах
краще все таки співати чоловіку на кухні

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » Х - ФАКТОР - 4, НОВЫЙ СЕЗОН НА КАНАЛЕ СТБ