Ирина Дубцова так же в розовом

Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » Х - ФАКТОР - 4, НОВЫЙ СЕЗОН НА КАНАЛЕ СТБ
Ирина Дубцова так же в розовом

Открыл Саша Порялинский, тлько почему то у меня он лайн показали только начало, а потом сразу же комментарии жюри, Соседову не понравилось

"Клей Угрюмого" вновь увидела только начало и сразу же комментарии жюри. по началу поняла, что как то по своему спели "Фаину", но мне как то не очень, мрачновато и скучноватое было начало, может потом арспелись, но по словам Дубцовой ни в одну ноту не попали

На сейчас всё, продолжение следует, но уже после "Вышки"........
На сейчас всё, продолжение следует, но уже после "Вышки"........
Спать ещё не хочется продолжим, слушаю Никиту Ломакина, ему выбрали красивую и не сложную для исполнения песню, молодец, почти справился и очень красивые декорации ночного города, отличный получился номер!!!

У Маши Карцевой прикольный получился номер, Маша - кукла Барби в кукольном домике, красивый детский номер, вокал действительно в этой песне сложно показать, всё равно такие номера так же должны быть в шоу, мне понравилось

Сергей Гладыр "Третье сентября", тот случай когда песня по возрасту, поёт душевно, голос очень приятный, такие песни и исполнение даже и оценивать не хочется, просто слушаешь с удовольствием, спасибо

У Михаила Мостового стабильно хорошие выступления, очень люблю эту песню ДДТ "Дождь", очень красивая композиция, не могу сказать, что от пения оказалась в полном восторге, как то местами речитатив, но всё равно прозвучало очень мощно
что тут скаджешь - молодец, вновь есть все шансы победить в итоге, а то что дойдёт до самого финала даже и не сомневаюсь

Ух ты
Даниил самый крутой рокер эфира
напор, страсть, энергетика, а чего только выражение лица стоит да ещё и над залом полетал, суппер
, для ребёнка справился на все 100%%%%%%%%%%

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » Х - ФАКТОР - 4, НОВЫЙ СЕЗОН НА КАНАЛЕ СТБ