Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » Архив городских новостей » Алексей Матиас - украинский певец. Уехал на ПМЖ в Америку.


Алексей Матиас - украинский певец. Уехал на ПМЖ в Америку.

Сообщений 391 страница 400 из 404

391

Дела давно минувших дней  :dontknow: , но только кто то выложил  o.O , интересно было вспомнить, здорово всё начиналось......


Фабрика звезд 3 в Краматорске




0

392

Как  говорится "на безрыбье и рак рыба", думаю поклонники Матиаса были рады увидеть его с гитарой и послушать несколько строк в исполнении бывшего укр.певца, в  надежде на то, что споёт Алексей Саченок  вскоре и на родной земле  :rolleyes:


Инстаграм Матиаса от 20 января 2015 года http://instagram.com/p/yDwmpDibUH/?mo...
A little bit of Ukrainian music in Pasadena. 🎼“Спи собі сама”


а тем временем от дедушки Матиаса:
http://sd.uploads.ru/gHJ65.jpg

0

393

Øleksii Sachenok - Спи собі сама (acoustic cover) Вічної пам'яті Кузьми Скрябіна (17.08.1968 - 02.02.2015)


http://se.uploads.ru/BpDEd.jpg

0

394

Ну  чего  официантом в ресторане это не так уж и плохо :rolleyes: , там,  возможно, со временем  можно выступать и  таким образом  совместить  физический труд с творчеством, каждый для себя выбирает что ему лучше и где он себя  видит на  сцене или  где то ещё... Алексей Матиас  может ещё и не выбрал, а  может уже и выбрал, американская мечта  многих затягивает.......


Звезды едут из Украины: продюсер Данилко считает, что успеха у наших не будет, а муж Русланы — что стойкие останутся

Родину покидает Юрко Юрченко, а Гайтана не спешит возвращаться из Лондона
На днях кумир 90-х, украинский певец Юрко Юрченко (хит "Я йду") написал в соцсетях: "Я эмигрирую со своей семьей в Канаду на ПМЖ. Ресурс исчерпан… Может быть, я себя тут потерял, а может, не нашел, — написал 42-летний Юрко. — Истина где-то посередине. Вся моя деятельность на протяжении десяти последних лет привела меня в тупик. Другую волну неопределенности, ненужности и бедности могу не пережить. Тем более, что я не один — у меня трое детей. Большая просьба к друзьям и коллегам. Если у кого-то есть связи с украинской диаспорой в Канаде, которые могли бы мне помочь в начале, поделитесь координатами. А я, как говорят, в долгу не останусь. Всех за все прощаю. Всех за все благодарю".

http://www.segodnya.ua/img/article/6099/25_main.jpg

Примерно по тем же причинам в прошлом году уехал в Лос-Анджелес и победитель "Фабрики звезд", 26-летний Алексей Матиас, сейчас парень трудится официантом в ресторане. А 36-летняя певица Гайтана вот уже несколько месяцев работает в Лондоне и возвращаться в Украину не торопится.
Станет ли отъезд артистов массовым и чем это грозит стране, мы спросили у музыкальных продюсеров. "Это же не Ирина Билык и не Святослав Вакарчук уехали. Я надеюсь на приток украинских артистов, освобождение места для настоящих талантов, — сказал нам продюсер Андрея Данилко Юрий Никитин. — Я слышу много разговоров о том, что музыканты не любят свою страну, потому что не могут здесь реализоваться. Но разве человек, который не находит себе применения в собственной стране, сможет реализоваться в другом месте? Да, у нас не самая благоприятная финансовая ситуация и иногда бывает просто страшно жить. Но если даже в такой ситуации ты сконцентрирован на своем творчестве, думаешь о людях, для которых работаешь — ты обязательно будешь реализован".
Продюсер и супруг певицы Русланы Александр Ксенофонтов отметил: "Неудивительно, что в связи с нынешней ситуацией артисты ищут лучшей жизни за рубежом. Они тоже люди, не могу их осуждать. Я поддерживаю только одно: свободное волеизъявление человека. Я понимаю, что сейчас многие уезжают, но самые стойкие, думаю, останутся. Мы с Русланой даже не обсуждали эмиграцию. Но мы очень мобильные люди и решения принимаем быстро. А вообще своим развитием Украина покажет, будут ли люди возвращаться обратно, не найдя лучшей жизни за границей, либо эта перспектива утратится".

http://www.segodnya.ua/culture/showbiz/ … 09925.html

0

395

Как  там говорят - "свято место - пусто не бывает", воспитанники Меладзе   уже  поют и  "Ангелы не умирают"   :dontknow: здорово зал принимает, но всё равно не их эта песня и не они её должны петь  :sceptic: хотя  тот кто должен петь уже  поет другие песни или вообще не поёт, в  ресторане за работой не до песен  :dontknow:


Mband.Калининград. Ангелы не умирают


0

396

SV написал(а):

хотя  тот кто должен петь уже  поет другие песни или вообще не поёт, в  ресторане за работой не до песен

Хотя Матиас вроде как мечтал  петь и говорил  что Фабрика звёзд дала ему возможность заниматься любимым делом  :rolleyes:  вот и пойми:: толи мечты меняются, толи  мечта  была не настоящая, толи обстоятельства вынуждают мечту менять, а может она  просто затаилась и ждёт своего времени, тем боле  что на своём сайте Матиас написал, что поехал в Америку не в ресторане  работать, а  учится, жаль не дописал  где именно  и чему   :rolleyes: 
http://sh.uploads.ru/UXCzK.jpg
http://matias.link/biografiya


Алексей Матиас - интервью


0

397

SV написал(а):

Матиас написал, что поехал в Америку не в ресторане  работать, а  учится, жаль не дописал  где именно  и чему

ВАУ! Это  уже похоже на  фотосессию -  быть Матиасу  звездой Голливуда  :rolleyes:  в  любом  случае, вроде как от ресторанного бизнеса  далеко, на  счёт учёбы теплее.  ;)  В  любом  случаи круто, что то новое  :yep: будем думать продолжение следует....


http://sg.uploads.ru/Edj9q.jpg
https://instagram.com/p/2b_SUTibQH/?tak … ____matias


Добавлено  спустя два дня. :dontknow:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

398

SV написал(а):

Это  уже похоже на  фотосессию

а это уже  может быть и на работу в ресторан :rolleyes:  хотя всё правильно, днём зарабатывает на жизнь в  ресторане, а  вечером всё заработанное тратить на мечту  %-)


matias
10 ч назад · Beverly Hills, California
May 9th. Ready for work🔖.

http://sg.uploads.ru/ZpYW2.jpg
https://instagram.com/p/2eUgFZCbZl/?tak … ____matias

0

399

SV написал(а):

а это уже  может быть и на работу в ресторан

А вот  и вроде ресторан   :stupor: - судя по всему место работы,  не  плохое так место  :cool:  уютный  дворик возле  дома под старину, много зелени и главное живой оркестр, может дают и попеть  :love:  а  оркестр  круто звучит и песня не  плохая. Ресторан я думаю не дешёвый, значит бывает состоятельная публика, может какие то  продюсеры, музыканты, кто то заметит, а может и уже  заметили - вообщем  новое место, новые люди, новые надежды, дай Бог чтобы бы оправдались, но  всё равно дома лучше всего, со временем поймет  :rolleyes:


Sunday. May 9-10th. This has been such a great time


https://instagram.com/p/2fzIOjCbda/?tak … ____matias

0

400

Судя по всему парень серьёзно увлекся  модельным бизнесом, но если честно,  эти фото как то не  впечатлили ни первое, ни второе  :dontknow:


http://sh.uploads.ru/780AF.jpg
http://sh.uploads.ru/ElOhY.jpg

0


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » Архив городских новостей » Алексей Матиас - украинский певец. Уехал на ПМЖ в Америку.