Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения


Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения

Сообщений 1 страница 10 из 772

1

Интересно  будет наблюдать за дальнейшим взлётом этой замечательной и очень талантливой  певицы http://s5.uploads.ru/SEG7l.gif


0

2

Хорошая встреча, хорошее интервью  http://s5.uploads.ru/OdCoF.gif


http://stolica-ua.com/kultura/premery/z … -1587.html
http://s5.uploads.ru/DqZxz.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ

http://s5.uploads.ru/qHkxs.jpg
http://s5.uploads.ru/dQEmB.jpg
http://s5.uploads.ru/3CZmg.jpg
http://s4.uploads.ru/cWzBn.jpg
http://s5.uploads.ru/dm2tB.jpg
http://s5.uploads.ru/OIGHm.jpg
http://s5.uploads.ru/hfBbP.jpg

0

3

http://s1.tchkcdn.com/glamur/g_206466/img_news_list/1bb4ba262cf285518ffd1f01dcccac20.jpg

Злата Огневич встретилась с победительницей «Евровидения 2012» Loreen в Киеве
30.06.2013

Две участницы конкурса «Евровидение» случайно встретились в Киеве на корпоративе.
Представительница Украины на конкурсе «Евровидение 2013» Злата Огневич вчера неожиданно встретилась в Киеве с победительницей прошлогоднего конкурса певицей Loreen.
Встреча состоялась на одном из киевских корпоративов, куда Loreen пригласили в качестве специального гостя.
Талантливые певицы впервые встретились после конкурса.
Злата и Loreen после выступления успели немного пообщаться и сфотографироваться на память.
Так как Loreen должна была уезжать в аэропорт, их общение долго не продлилось, но артистки обещали поддерживать дружеские связи в дальнейшем.

http://www.story.com.ua/starlife/news/s … eve-21478/

0

4

0

5

ОГО, ЗЛАТА  ПОКАЗАЛА В  ТВИТТЕРЕ o.O
http://cs7004.vk.me/c540103/v540103483/6bf2/rTcPxlyt5xM.jpg

https://twitter.com/zlata_ognevich

0

6

15  июля Злата Огневич  выступила на  фестивале "Славянский  базар"  в Витебске в рамках концерта "Ночной хит"  трансляция  на  канале  Беларусь - 1, 17  июня в 22.00
Фото с  официального  сайта  фестиваля http://festival.vitebsk.by/ru/gallery/nighthit
http://s5.uploads.ru/tT3eG.jpg

0

7

Финалистка конкурса "Евровидение-2013" заслуженная артистка Автономной Республики Крым Злата Огневич сегодня на "Звездном часе" - пресс-конференции "Славянского базара в Витебске" закуковала. Артистку, которая, как оказалось, мастерски умеет имитировать звуки животных, попросили передать звуки кукушки, что исполнительница и сделала. На снимке: Злата Огневич. Фото Александра Хитрова, БелТА.
http://s5.uploads.ru/EzyIG.jpghttp://s5.uploads.ru/zgD5B.jpg
http://s5.uploads.ru/BfMRw.jpg

http://photobelta.by/ru/photos?rubric_i … amp;page=1

0

8

В  рамках  фестиваля "Славянский базар"  Злата побывала  в  пресс центре  в рамках   программы  "Звёздный  час" и ответила  на  вопросы  журналистов  :cool:


http://s4.uploads.ru/3MWRH.jpg

Злата поблагодарила Беларусь за 12 баллов на «Евровидении»
   
Сегодня гостем «Звездного часа» на «Славянском базаре в Витебске» была Злата Огневич, которая покорила Европу не только своим голосом, но и красотой. Украинская исполнительница заняла третье место на «Евровидении-2013» и стала победительницей конкурса на звание самой красивой участницы.

– Трудно представить вас, такую хрупкую и романтическую девушку, в строю военных. Вас, как солистку ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины, обязывают носить форму, стоять в нарядах?

– В этом коллективе есть исполнители, в том числе и я, из гражданских лиц. Так что форму не ношу, в нарядах не стою и волосы не убираю. Работать в военном ансамбле – большая ответственность. Он меня закалил – я готова петь в любую минуту и где угодно. Даже, как уже было, на трапе самолета.

– Ваш папа – военный хирург, не выказывал ли желание, чтобы вы продолжили его дело?

– И искренне хотел, и уговаривал меня стать врачом. Папа хороший хирург, спас много жизней. Не совсем серьезно воспринимал мое увлечение пением, даже когда я уже училась в Киевском институте музыки. А я больше всего на свете хотела петь! И испытала настоящее счастье, когда отец наконец в это поверил.

– Вы взяли псевдоним Злата Огневич. Не нравилось ваше настоящее имя Инна?

– Инна, я знаю, означает энергию, бурный поток. Это имя мне нравится. Но моя команда посчитала, что Злата Огневич звучит более привлекательно для сцены. В некоторой степени, это дань моим корням, в роду у папы были болгары. Кроме того, я выросла в Крыму, где много солнечного огня и стихии моря. Считаю, что сценическое имя принесло мне удачу.

– Для артиста много значит команда, в которой он работает. Вы довольны своей?

– Артист – только вершина айсберга, его успех – это успех людей, с которыми он работает. У нас маленькая, но очень дружная и высокопрофессиональная команда. Продюсер – Михаил Некрасов, кстати, он работал на «Евровидении» и с Русланой, когда она стала победительницей, и с Тиной Кароль. У меня замечательный директор Вика Некрасова. Именно она нашла в США великана, который вынес меня на сцену «Евровидения». Я очень благодарна белорусам за 12 баллов, которые получила от вашей страны. Когда услышала об этом, у меня крылья выросли.

– Не обидно было, что не победили? Некоторые говорили, что вас засудили?

– В Украине не все хотели победы, ведь тогда пришлось бы принимать конкурс, а это большие расходы. Я счастлива, что попала на «Евровидение». Но пока не готова принимать участие ни в «Евровидении», ни в других конкурсах. Хочу просто петь, выступать с концертами.

– Ваша семья одно время жила в Беларуси. Сохранились какие-то воспоминания?

– Мы жили в Пинске, до сих пор поддерживаем отношения со своими белорусскими друзьями. Я была маленькой, но помню, как испортила мамины туфли. Она работала во Дворце культуры и для сцены купила красивые лакированные туфли, и я изгрызла каблуки – интересно было посмотреть, что так красиво блестит. Мама расстроилась, а я ей сказала: «Вырасту, куплю тебе много красивых туфель». И купила.

– Вы учились в институте джазу. Собираетесь петь в этом стиле?

– Джаз интеллектуально развивает музыканта. Если певец не любит и не поет джаз, я сомневаюсь, что он настоящий музыкант. Я исполняю и арии из опер, у меня лирико-драматическое сопрано. Когда по телевизору смотрела программу «Звезды в опере», по-доброму завидовала участникам этого проекта.

– Как любите проводить свободное время?

– Люблю кататься на велосипеде по ночному Киеву, люблю путешествовать. Меня покорила Куба. Вроде, небогатая страна, а, кажется, люди там счастливы. У них другие ценности, не материальные.

– Вы нашли свою половинку в жизни?

– Пока нет. Сцена забирает все силы и эмоции.

http://festival.vitebsk.by/ru/news/2013 … 90800.html

0

9

Злата Огневич  выступила  на "Славянском базаре"  в рамках концерта "Ночной хит" , фото с  сайта: http://kpby.2bserv.ru/photo/gallery/50348/
http://s5.uploads.ru/lBCFZ.jpg

0

10

Очень интересно интервью Златы для  газеты "Вечерняя Москва"  :cool: , думаю, что Злата очень скоро будет блистать в России так же  как  Ани Лорак  http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif  http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif


Злата Огневич: Не хочу замыкаться на одной стране, буду петь для всего мира
18:45 17 июля 2013
http://emsp1.vmdaily.ru/photo/vecherka/2013/07/doc6aznc01oxg3ck6lz30a_800_480.jpg
Злата Огневич на "Славянском базаре"
Новая украинская дива не прочь повторить мировой успех «Тату».
На «Евровидении 2013» Злата Огневич покорила всю Европу. Заняв третье место, она победила в конкурсе мисс-«Евровидение». Вот что писала об ее выступлении «Вечерняя Москва» в онлайн-трансляции конкурса (http://vmdaily.ru/news/2013/05/18/final … 96857.html): «Ее выносит на руках Игорь Вовковинский - великан 2.40 ростом. Чудо-принцесса в белом платье оказалась посреди волшебного леса... Ну да, наверное... Масса зрелищности плюс яркая внешность - отличный коктейль для успеха. Ну, тут что сказать – она, правда, совершенно европейская. Во всех смыслах».
После «Евровидения» прошли два месяца, и нашим корреспондентам довелось познакомиться со Златой Огневич на фестивале «Славянский базар». «При ближайшем рассмотрении», в живом общении 27-летняя красавица не разочаровала, оказавшись приветливой, энергичной, независимой, четко знающей, чего ей от сцены и от жизни нужно. По крайней мере, на ближайшее время…
- Злата, а вы ведь могли на «Евровидении» выйти на сцену в… гимнастерке и при погонах, так как являетесь солисткой Государственного ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины!

- Все правильно, но погон и звания у меня нет. Я штатный приглашенный артист-солист, для меня это - как государственная должность. Служивые люди с гордостью говорят: «Всегда готов! Вот и я всегда готова к любым испытаниям». Могу выступать утром, днем, вечером и даже ночью. Спою и во дворце, и на палубе военного корабля. На 9 мая всегда пою с нашим ансамблем. Весь золотой фонд военной песни в моем репертуаре. Люблю петь «День Победы», причем не только на русском, но и в переводе на украинский. Но я и джаз пою, и народные песни, и классику люблю. Сложней у меня с «дэнсом», моя музыка не совсем танцевальная…

- На «Евровидении» в вашем номере выступал великан Игорь Вовковинский, чей точный рост 2 метра 34, 5 см. Он уроженец Украины, живет в США, официально признан самым высоким человеком Америки. Скажите, как Игорь появился в вашем проекте?

- У меня прекрасная команда. Продюсером и автором песен является Михаил Некрасов (в 2004 году именно он делал аранжировку победной песни певицы Русланы на «Евровидении»), моим директором - Виктория Некрасова, жена Михаила. Она и нашла чудо-великана, отправила ему письмо, на которое он поначалу не ответил, потому что подумал, что это не шутка. Когда мы встретились, то я могла убедиться, что Игорь чрезвычайно приятный, скромный молодой человек. Выступить на «Евровидении» его уговорила мама, которая считала важным этот пусть не большой, но актерский опыт, тем более Игорь мечтает стать актером, уже снимался в Голливуде, у него много предложений.

- Перед конкурсом «Евровидение» вы сняли уникальный клип, основанный на… мыслях зрителей и фанатов. Сначала вы предложили всем желающим придумать и описать, как же должна выглядеть композиция «Gravity», а потом эти идеи воплотили на экране... А снимали все это в Киеве?

- Пока такой техники в Украине нет, поэтому пришлось ехать в Лондон. Хотя, как выяснилось, и там на студиях работает много ребят из бывшего Советского Союза. Впервые я снималась на зеленом экране, где должна была представлять то, чего на самом деле нет. Я почувствовала себя Гарри Поттером!

- Вы молодая девушка, но уже с «извилистой» биографией: родились в Мурманске, жили в Петербурге, в Белоруссии, потом переехали в Судак, где стали заслуженной артисткой Автономной республики Крым, а в последние годы живете в Киеве…

- Обычный «маршрут» для дочери советского военного хирурга! В Крыму я выросла, там мой дом, моя семья, но там нет такой музыкальной студии, которая мне нужна, нет инфраструктуры шоу-бизнеса. Поэтому всей душой любя Крым и свой дом, я понимаю, что жить и работать нужно в Киеве, который я тоже очень люблю, а знаю уже лучше многих…

- Когда же вы его успели так хорошо узнать?

-Люблю гонять на велосипеде по ночному Киеву! С друзьями или одна. Велосипед у меня самый обычный, не «навороченный». Могу проехать за ночь километров десять, а то и больше…

- Скажите, а есть ли в вашей жизни тот принц, который увезет вас «гулять» по миру если не на белом коне, то на… велосипеде?

- ...

- Пишут, что вы можете легко имитировать звуки природы, животных, птиц…

- Это правда, и уже понемножку использую свое умение на сцене. В Витебске исполняю песню про кукушку, где попробую «показать» ее. Еще могу изобразить такую «жабу-корову», она водится в Таиланде и так забавно мычит…

- Ваш роман с «Евровидением» окончен? Или, подобно Диме Билану, вы жаждете предпринять попытку повторить вояж и занять-таки первое место? Тем более, украинская пресса писала, что вас засудили, что песня победительницы-датчанки попахивает плагиатом…

- В конце июля в Стокгольме пройдет музыкальный парад участников «Евровидения». Приедут Эммили де Форрест, Дина Гарипова, я и другие ребята – опять мы будем петь на одной сцене. Я ни на кого не в обиде. Третье место среди стольких стран – чем плохо. И повторить «подвиг» Димы Билана пока не хочу. Всему свое время! «Евровидение» - отличная история, но нужно идти дальше. http://s19.rimg.info/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif

- Но куда и как? Вот Ани Лорак была уже крупной украинской звездой, но в Россию попала благодаря поддержке Филиппа Киркорова, который взялся опекать ее… А вам еще не поступало предложений от Филиппа или других звезд, продюсеров из России?

- Честно говоря, не в курсе. Этим занимаются мои директор и продюсер. Может быть, кто-то и звонил, но они расскажут мне об этом только тогда, когда будет что-то реальное, конкретное, а так они стараются меня оберегать. У нас в проекте каждый занимается своим делом. Мое дело, прежде всего, хорошо петь, решать творческие проблемы, и мне это очень нравится.

- То есть, если даже Киркоров позвонит, вам ничего не скажут?

- Конечно, скажут (улыбается)! В каждом правиле есть исключения.

- Знаете, в российский шоу-бизнес можно еще «прорваться», приняв участие в каком-то ТВ-реалити-шоу: прыгнуть с вышки, прокатиться на коньках, уехать на необитаемый остров… Вы на такое способны?

- Мне очень понравилось ТВ-шоу «Звезды в опере». Я бы с радостью согласилась, очень люблю оперу, хотела бы попробовать себя и в академических жанрах, в романсах. Я и в мюзикле, в кино бы с удовольствием сыграла, что-нибудь острохарактерное или комедийное.

- Злата, а если серьезно: как и чем вы думаете покорять российский рынок? Нет у вас такого ощущения, что этим нужно заниматься именно сейчас, пока живы впечатления от «Евровидения», а то можно упустить момент?

-Я ничего не имею «против» российского рынка, вашего шоу-бизнеса, с радостью откликнусь на любые творческие предложения. Но у меня в Украине работы и интересных проектов множество, а главное я не хочу замыкаться на какой-то одной, двух, трех странах. Почему бы не петь для всей Европы, для всего мира? Почему бы не мечтать об этом, не ставить такие цели?

- А вы думаете, это реально?

- Почему нет?

- Тогда приведите примеры такого успеха!

- Пожалуйста – «Тату», Витас…
Подробнее: http://emsp1.vmdaily.ru/news/2013/07/17 … 05494.html

http://s4.uploads.ru/c9hHY.jpghttp://s4.uploads.ru/ldkiL.jpg
http://s5.uploads.ru/grmI8.jpg http://s4.uploads.ru/INlpb.jpg
http://s5.uploads.ru/DyoVh.jpg

0


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения