Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения


Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения

Сообщений 191 страница 200 из 772

191

:unsure:
Злата Огневич. Радикальна партія Олега Ляшка

0

192

Жители Никополя и Орджоникидзе смогут встретиться со Златой Огневич!

http://sa.uploads.ru/ILfMv.jpg

16 октября, в Никопольском культурно-развлекательном центре (ул. Карла Либкнехта, 94) Злата Огневич – кандидат в народные депутаты от Радикальной Партии Олега Ляшко – встретится и пообщается с избирателями. Никопольчане, приходите обязательно! У вас есть шанс лично задать Злате все интересующие вас вопросы!
Начало встречи – в 18.00.
Перед этим Злата Огневич встретится с жителями Орджоникидзе. Встерча пройдет…
Вход свободный

http://press-oboz.dp.ua/archives/4125

0

193

http://sa.uploads.ru/437NF.jpg
--

0

194

Злата Огневич рассказала, почему поддерживает Радикальную партию Олега Ляшко|
http://sa.uploads.ru/Gs0SN.jpg
А также вместе с никопольчанами спела Гимн Украины.
116 октября в Никополь приехала известная певица Злата Огневич. Правда, не для того, чтобы давать концерт. Она встретилась с никопольчанами как кандидат в народные депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко. Сотни горожан: от школьников до пенсионеров пришли получить ответы на свои вопросы.

При этом интересовало никопольчан не столько творчество певицы, сколько ее политическая деятельность. И это не удивительно. Ведь Радикальная партия Олега Ляшко, по списку которой Злата Огневич идет в парламент является одним из лидеров предвыборной гонки. По результатам опроса Всеукраинской социологической службы «Электоральные настроения населения Украины», проведенном 4-10 октября во всех областях Украины, за Радикальную партию Олега Ляшко готовы проголосовать 14,4% украинцев, что выводит РПЛ на второе место в предвыборной гонке.

«Мы познакомились с Олегом Ляшко в весьма необычной обстановке. Я давала концерт для солдат из АТО, а Олег Ляшко возвращался из зоны АТО, где он помогал бойцам. Увидев меня на этом концерте, он сказал: «Злата, было бы тебе интересно прийти в нашу молодую команду? Команду профессионалов в разных сферах. Команду, которая настроена на действительно реальные изменения. Нас боятся во власти. Боятся нашего прихода в парламент». Тогда мне казалось, что я и политика – вещи несовместимые, но я обещала подумать. И на следующей встрече с Олегом Ляшко дала свое согласие, - рассказала Злата Огневич о своем решении поддержать РПЛ. - Я неравнодушный человек и понимаю, что не нужно бояться слова «радикализм». Ведь оно подразумевает умение принимать серьезные решения в сложный момент. А Украина сейчас на грани катастрофы. Люди гибнут каждый день. При этом война – это не только боевые действия. Это искалеченные семьи, судьбы, дети, оставшиеся без родителей… Поэтому я решила, что искусство и дальше будет моим фундаментом, источником вдохновения. Но, поддержав Радикальную партию Олега Ляшко, я могу сделать для своей страны гораздо больше, чем то, что я делала как артистка».


Немало вопросов у избирателей было и к Александру Тихону, кандидату в народные депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко, который идет на выборы по 35 избирательному округу. «Уверен, что Украине нужны радикальные изменения! Необходимы срочные меры и для утверждения мира на всей территории страны. И только молодые люди с нестандартными идеями смогут отодвинуть от власти олигархов и сделать Украину сильной, а украинцев – состоятельными», - сказал он.

В последнее время олигархи, напуганные народной поддержкой Радикальной партии Олега Ляшко, в подконтрольных СМИ развернули грязную кампанию по очернению партии и ее лидера. Разумеется, никопольчан интересовал вопрос, насколько можно доверять видеороликам, гуляющим по интернету. « Я снимала много видеоклипов, записывала песни, поэтому знаю, что технический прогресс достиг такого уровня, что из каждого в студии можно сделать Селин Дион и Паваротти. Поверьте, техника способна на величайшую магию!», - ответила на это Злата Огневич.

Интересовал людей и вопрос люстрации власти, смены политических элит в Украине. Радикальная партия Олега Ляшко стала единственной политической силой в Украине, которая начала люстрацию с себя. В понедельник, 13 октября состоялся второй этап VI Съезд Радикальной партии Олега Ляшко, на котором было принято много важных решений. Так, по решению съезда, внутренней люстрации подверглось 10 кандидатов в народные депутаты от РПЛ. В частности, из избирательного списка Радикальной партии было исключено давнего соратника Олега Ляшко Юрия Сухина и народного депутата пяти созывов, пенсионера Ивана Зайца. Исключение из списка Ивана Зайца стало «требованием избирателей».

Злата Огневич уверена, что Украине сегодня необходимы радикальные изменения:

«У нас нет времени на десятилетние реформы. Мы не можем больше ждать! Давайте не будем равнодушными! Давайте не будем пускать выборы на самотек. Хотя бы в этот раз не будем говорить: «Да за нас выберут! Уже все решено!» Неправда! Никто за вас ваш выбор не сделает. Давайте сделаем так, чтобы все эти смерти, гибель ребят, искалеченные судьбы были не зря. Давайте проявим сознательность и проголосуем за нормальных людей, за профессиональную команду, за будущее Украины!

Закончилась встреча неожиданно. В ответ на просьбу спеть, Злата предложила всем вместе спеть Гимн Украины. Весь зал, положа руку на сердце пел:

«Душу й тіло ми положим за нашу свободу і покажем, що ми, браття, козацького роду!».


http://www.gorod.dp.ua/news/96179

http://sa.uploads.ru/pF6bf.jpg
http://sa.uploads.ru/ktdNu.jpg

0

195

SV написал(а):

Злата Огневич рассказала, почему поддерживает Радикальную партию Олега Ляшко|

http://sa.uploads.ru/tuvmC.jpg
http://sa.uploads.ru/AWY9w.jpg
http://sa.uploads.ru/JVnAw.jpg

0

196

http://sa.uploads.ru/oftl5.jpg
http://sa.uploads.ru/w9Ybv.jpg
http://sa.uploads.ru/PXvil.jpg

http://vk.com/zlata_politix?w=wall-78841914_18

0

197

Очень красиво  :love:


Выступление Татьяны Навки и Егора Бероева в шоу "Ледниковый период" под музыку Златы Огневич "Жди меня"

0

198

Не  привычно видеть Злату в такой роли, но у каждого свой выбор, пусть попробует, если у неё  есть такой  шанс, что то изменить в нашей Украине, пусть у неё  всё получится!


Новые титушки олигархов

http://sa.uploads.ru/pacHS.jpg
http://sa.uploads.ru/debH9.jpg

http://vk.com/zlata_politix

0

199

Злата Огневич - кандидат от Радикальной Партии Олега Ляшко

0

200

Ага :yep:  и Злата мелькнула, ну не  только же на  митингах выступать, нужно и на жизнь зарабатывать  :yep:


http://news.vashmagazin.ua/uploads/orig_5445230927d98.jpg

Депутат ЛОДА влаштував для доньки VIP-весілля
Молодята прибули на церемонію не вертольоті, саме весілля прикрасили тисячами живих квітів, а столи - блискучим камінням.

Таке свято влаштував для своєї доньки кандидата у нардепи, депутата Облради та колишній митник Іван Бокало. Весілля святкували в одному з найдорожчих готелів області — "Ріксос-Прикарпаття". Руку нареченої прикрасила обручка з білого золота з великим діамантам. Розважали гостей на ВІП-весіллі українські знаменитості, серед яких група ТіК, Злата Огневич та гурт Freedom-jazz. Тамадою був Олександр Педан.

Фотографії дорогого весілля депутатської доньки в мережі оприлюднили друзі молодих, а також весільна агенція, яка організовувала свято.
В інтернеті світлини уже позначили хеш-тегом #on_royal_wedding ("на королівському весіллі"). Гуляння проходило на весільному майданчику. Вартість такого свята весільні агенції оцінюють у десятки тисяч доларів.
Додамо, що Іван Бокало балотується в парламент у 122 окрузі.



http://news.vashmagazin.ua/news/deputat … ipvesillya

0


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения