Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения


Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения

Сообщений 211 страница 220 из 772

211

http://cs619426.vk.me/v619426786/1800b/9g8_xQ99P8g.jpg
Злата Огневич про Олега Ляшка: "Він вміє підкорити своєю харизмою"

0

212

Злата Огневич не может сменить паспорт из-за России
Вчера, 15:00

Украинская исполнительница Злата Огневич рассказала о том, как хотела настоящее имя в паспорте заменить на псевдоним.
http://v.img.com.ua/b/600x500/8/e5/cf1fc80e8ac3d77b97f3f045704a5e58.png
В интервью Светской жизни певица Злата Огневич, настоящее имя которой Инна Бордюг, поведала, что уже размышляла над сменой имени в паспорте. Артистка заявила, что это невозможно по двум причинам:

"Мама и папа очень хотят, чтобы я сохранила нашу родовую фамилию. Поэтому они категорически против того, чтобы я меняла паспорт. Здесь есть еще одна интересная ситуация. Когда я захотела сменить паспорт, поняла, что не могу этого сделать. Потому что запрос в Россию, где я родилась, идет очень долго, сейчас у нас с ними напряженные отношения. То есть и родители не хотят, и Россия, наверное, сейчас не очень хочет, чтобы я меняла свой паспорт".


http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 … -za-Rossii

0

213

http://img.viva.ua/pictures/content/13/13675_315.jpg

Открытое письмо Златы Огневич о "российском паспорте"
06.11.2014 13:56

Певица и с недавних пор депутат ВР Злата Огневич обратилась к СМИ с требованием опровергнуть новость о том, что она якобы не может сменить российский паспорт.

В последние дни ряд интернет-изданий тиражируют информацию о том, что «Злата Огневич не может сменить российский паспорт», при этом ссылаясь на интервью певицы программе «Светская жизнь с Катей Осадчей».
Как оказалось, в интервью речь шла  о том, что гражданка Украины Злата Огневич, родившаяся в российском Мурманске,  не может изменить в своем украинском паспорте настоящее имя на сценический псевдоним. Причина – бюрократические препоны, связанные с тем, что певица родилась в одной стране, а ныне проживает и является гражданкой другой страны.
Распространяемая дезинформация вынудила Злату Огневич сделать обращение к СМИ  на своей странице в социальной сети Facebook. Приводим этот текст без изменений:

«Уважаемые журналисты!
В такое сложное для нас время, я очень надеюсь на ваш профессионализм в работе и профессиональный подход к своим статьям и прямым обязанностям. Поэтому просьба к вам проверять информацию, которую вы публикуете. Небольшая справка: паспорт мой - украинский и только украинский. Я горжусь тем, что Украина - мой дом и моя семья, и как бы нам не было трудно сейчас - прошу сохранять мудрость и уважение друг к другу. Спасибо всем!».

http://viva.ua/lifestar/news/29490-otkr … porte.html

0

214

http://ki.ill.in.ua/m/675x450/24016809.jpg
Мисс-парламент стала певица и депутат Злата Огневич
Пять блондинок, десять брюнеток и ни одной рыженькой - читатели "Комсомолки" выбрали самую красивую девушку в Раде.
Центризбирком на следующей неделе готовится объявить результаты выборов. Предварительно, на 376 мужчин в Раде будет 47 женщин. Цифра немногим отличается от текущего положения дел.
Кто из девушек-депутатов заслуживает звание самой красивой, выбирали наши читатели. Тройка победительниц выглядит так: певица Злата Огневич, нардеп Татьяна Донец и общественный деятель Анна Гопко.
Все они из разных городов и разных специальностей. Звезду Евровидения 2013 Злату Огневич провела в парламент Радикальная партия. В последнее время Злата много раз ездила в зону АТО, пела для солдат. Там и познакомилась с первым номером списка, который пригласил ее пойти в политику. До этого она никогда политической деятельностью не увлекалась, а о законопроектах, надо полагать, имеет самое общее представление.
Татьяна Донец депутат со стажем, проходит уже во второй созыв. Родом из Днепропетровска, ее родители были хорошими друзьями экс-премьера Павла Лазаренко. В прошлом у нее были романтические отношения с депутатом от Партии регионом Василием Горбалем.
Львовянка Анна Гопко – первый номер в списке "Самопомощи", которая впервые прошла в Раду. Она долгое время занималась общественной деятельностью, разрабатывала законопроекты и сотрудничала с иностранными благотворительными организациями.
Результаты голосования

36 процентов голосов - Злата Огневич.
17 процентов голосов - Татьяна Донец.
10 процентов голосов - Анна Гопко.
8 процентов голосов - Алена Кошелева.
6 процента голосов - Светлана Залищук.
5 процентов голосов - Елена Сотник.
2,5 процента голосов - Елена Матузко, Виктория Пташник, Алена Шкрум, Ольга Червакова, Анна Романова, Наталья Кацер-Бучковская.
1,5 процент голосов - Ирина Сысоенко, Виктория Войцицкая и Ирина Суслова.

http://kp.ua/politics/477413-myss-parla … a-ohnevych

0

215

Злата Огневич - Не отрекаются любя (cover: Алла Пугачева)

0

216

Злата Огневич - конкурсантам Junior Eurovision 2014

0

217

http://ki.ill.in.ua/m/670x450/24018273.jpg
Злата Огневич: "В Раде буду придерживаться своего стиля"
"Комсомолка" задала 5 наивных вопросов артистке-депутату, чтобы выяснить, как меняется жизнь певицы после ухода в политику.
В разное время в Верховную Раду ходили на работу (правда, не часто) многие украинские артисты. Самые известные из них Руслана Лыжичко, Святослав Вакарчук и Таисия Повалий. В новом парламенте мы насчитали трех представителей шоу-бизнеса: Михаил Поплавский, Евгений Рыбчинский и Злата Огневич (в избирательных списках - Инна Бордюг).
Дабы узнать, как изменится их жизнь после попадания в политику, мы составили блиц-опросник из пяти наивных вопросов. Но тут нас ждало разочарование - артисты, ставшие депутатами, стали сразу как-то менее доступны. Поплавский, по словам его пресс-службы, сейчас в заграничном отпуске: "Он далеко и ответить не сможет". Рыбчинский "не нашел времени". Единственная, кто, как и раньше, всегда открыта для общения - Злата Огневич.
НАШ ОПРОСНИК

Готовите ли вы для похода в Раду новый гардероб? Как, по вашему мнению, должен выглядеть настоящий народный избранник?
Какие законы в области культуры будете продвигать?
Как вы собираетесь совмещать творчество (концерты, студия, репетиции) с депутатством?
Чего в смысле внутренней культуры не хватает нашей Верховной Раде?
Не пожалели ли вы уже о том, что решили стать политиком?


1. - Полагаю, что народного избранника должны оценивать по его поступкам. Гардероб - это уже вспомогательные факторы.
Я не готовлю особых нарядов для работы в Верховной Раде, буду и дальше придерживаться своего стиля и руководствоваться своим вкусом. Конечно, я уже задумываюсь о том, что надену на первое заседание, ведь это значимое событие для меня, новый этап жизни. Думаю, это будет классический наряд сдержанных тонов.

2. - У меня, как у человека, который знает проблематику культурной отрасли изнутри, есть много целей и идей. Прежде всего планирую заниматься вопросами развития нашей молодежи и детей, хочу, чтобы все имели равные шансы для самореализации. Буду продвигать программы поддержки для талантливых детей.
Также я хочу привлечь к обсуждению проблемных вопросов и других представителей культуры: артистов, режиссеров, композиторов - всю творческую интеллигенцию нашей страны. В своей работе они постоянно сталкиваются и с изъянами нашего законодательства, и с бюрократическими преградами. Уверена, что им тоже есть чем поделиться из собственного опыта. А важные и актуальные идеи я смогу озвучивать в парламенте.

3. - Знаю, что теперь свободного времени практически не останется, но буду делать все возможное, чтобы удавалось уделять равноценное внимание всем направлениям моей деятельности. Я и раньше успешно совмещала свое творчество с волонтерством, а теперь буду сочетать и с работой в парламенте. Я рада, что закон позволяет мне, став депутатом, продолжать заниматься творчеством, которое и служит основой для моего политического шага, вдохновляет меня. Я чувствую в себе достаточно сил, чтобы полноценно заниматься как одним, так и другим.

4. - Уже совсем скоро начнет работу новый созыв народных депутатов, среди которых немалое количество новых, молодых лиц. Хотелось бы верить, что всем нам будет хватать и внутренней культуры, и мудрости, и понимания. Карл Маркс как-то сказал: "Культура - это мера человечности в человеке". Именно это должно стать фундаментом для работы нового парламента.


5. - О своем решении не жалею. А после общения с избирателями во время предвыборной кампании я только убедилась в его правильности.
Я не могу оставаться в стороне в столь непростое для нашей страны время. Да, я артист, но я неравнодушный человек, и сейчас моя гражданская позиция также важна. Своим шагом я хочу привлечь как можно больше молодежи для развития нашей страны.
http://kp.ua/culture/478093-zlata-ohnev … eho-stylia

0

218

Ух ты   :cool: Я  видела это видео, слышала песню, но даже не предполагала, что это поёт Злата, очень мощная песня, отличное, эмоциональное исполнение, все  большие молодцы, кто работал над песней, видео, спасибо за творчество,, это видео  так  же есть символом революции, которой уже 21  ноября  исполнится год!!! СПАСИБО!  МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!


Zlata Ognevich - Pray For Ukraine

Сегодня радиостанция KISS FM отметил​а​ первую дюжину! На двенадцатилетие в качестве гостей были приглашены иностранные и отечественные артисты: дуэт Cosmic Gate, Richard Durand, Bobina, Omnia, а также Anna Lee, IRA’, Dart Rayne & Yura Moonlight.. А вот в качестве сюрприза для всех поклонников радиостанции стало приглашение артиста, исполнившего популярный трек «Pray For Ukraine».
   Напомним, что композиция «Pray For Ukraine» появилась в интернете и на волнах европейских радиостанций еще в конце февраля 2014 года под ником «​Unknown Artist». Видеорядом к данной композиции стали документальные материалы, предоставленные Arturas Morozovas, studio production BABYLON'13 и 24 каналом. Авторы пожелали остаться неизвестными по причине того, что хотели своей работой обратить внимание общественности на события, происходящие в Украине.
«Pray For Ukraine» стала набирать обороты на волнах KISS FM, продержавшись несколько недель на первой строчке хит-парада как и стали набирать обороты в догадках об исполнителе и композиторе. Кому только не приписывалось авторство: и Swedish House Mafia, и Mordax Bastards, и даже самому Armin Van Buuren, о чем активно сообщали печатные и телевизионные СМИ.
    ​И вот главная музыкальная интрига сезона раскрыта: ​14 ноября на 12-ом юбилее радиостанции KISS FM были объявлены настоящие авторы песни «Pray For Ukraine» - музыку знаменитый композитор Михаил Некрасов, слова - Виктория Некрасова, а великолепный вокал "неизвестной певицы" принадлежит... Злате Огневич. ​


http://vk.com/zlatao?w=wall-14013927_157892/all

0

219

http://img.viva.ua/pictures/content/13/13780_315.jpg

Раскрыто имя автора песни Pray For Ukraine о кровавых событиях на Майдане 
15.11.2014 13:48

Певица Злата Огневич больше полугода не афишировала авторство песни Pray For Ukraine, которую посвятила трагическим событиям на Майдане зимой 2014 года.

Песня Pray For Ukraine с видеорядом была выложена командой Златы Огневич инкогнито – на YouTube канале в апреле 2014 года и подписана как Unknown Artist. В ролике использованы кадры, снятые иностранными и украинскими съемочными группами во время трагических событий на Майдане в начале 2014 года.
Аннотация к видео была сделана на английском языке и гласила: «

Как художник, я не могу оставаться в стороне от происходящих событий, но, чтобы не отвлекать ваше внимание от песни, я не называю своего имени. Позволим музыке объединить наши сердца».

Главный посыл песни «Откройте свои сердца для Украины. Верьте и молитесь» звучит рефреном на протяжении всего трека.
Наибольшее распространение трек получил в скандинавских странах. На отечественные радиостанции песня попала из хит-парадов Швеции. Некоторые украинские СМИ, послушав трек, приписывали авторство Армин Ван Бюрену (Armin van Buuren).
На самом деле музыку к песне написал продюсер Михаил Некрасов, слова – Виктория Некрасова, директор Златы Огневич. А голос «неизвестной певицы» принадлежит как раз Огневич.

http://viva.ua/lifestar/news/29611-rask … ydane.html

0

220

Злата Огневич - Pray For Ukraine (KISS FM Birthday 12)


Михаил Некрасов
Сегодня в 23:41

Друзья, спасибо за поддержку!
Хочу выразить особую признательность тем, кто знал и догадывался, однако сдержался утолить любопытство окружающих (апрель-ноябрь), т.к. вник в описание видео Unknown Artist касательно безымянного произведения и отнесся с уважением к посылу команды, которая сделала шаг в виде PRAY FOR UKRAINE.
Мы очень старались донести европейскому слушателю мессдж о проблемах в Украине в понятном для него формате. Мне кажется, только так можно достучаться до сердец тамошней молодежи - говоря с ними на одном, понятном им музыкальном языке.
Мы заранее знали, что когда придет время открыться в связи с расширением географии ротаций трека и вынужденном оглашении истинного имени исполнителя - Злата получит мощную дозу критики, к сожалению лишь за то, что она имеет четкую гражданскую позицию и не отсиживается, пока в нашей стране - горе.
К сожалению многие, дающие оценку треку PRAY FOR UKRAINE воспринимают его как очередное развлечение, но так же есть люди, умеющие мыслить более чем на один ход вперед - понимают, зачем Злата делает это именно так и почему она вложила так много в PRAY FOR UKRAINE

http://vk.com/zlatao?w=wall-14013927_157974/all

0


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения