Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения


Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения

Сообщений 31 страница 40 из 772

31

0

32

Злата Огневич также получила традиционную награду по версии конкурса "Самая красивая певица".
http://jetsetter.ua/data/storys/11/13/6/11136_141049_1378360462.jpg
http://jetsetter.ua/data/storys/11/13/6/11136_141045_1378360462.jpg

http://jetsetter.ua/data/storys/11/13/6/11136_141050_1378360462.jpg

http://jetsetter.ua/ru/Stati/SOBYTIE/Ko … -2013.html

0

33

Злата Огневич едва не стала "Мисс Украина Вселенная"

http://ki.ill.in.ua/m/300x225/12841911.jpg

27-летняя певица стала украшением конкурса красоты.
Оксана ГОНЧАРУК  — 05.09.2013

Понятно, что Злату пригласили отнюдь не участвовать в самом состязании, а петь. Певица одела на выступление платье с металлическим эффектом, в котором она была похожа на призовую статуэтку и исполнила свой хит Gravity, с которым она завоевала на минувшем Евровидении 2013 почетное третье место.

Но песней дело не закончилось. Организаторы конкурса решили наградить Огневич победой в номинации "Самая красивая певица". Поздравить Злату на сцену вышел лично актер Микеле Пласидо, который присутствовал в зале в качестве члена жюри.
Когда на девушку надели ленту с титулом, из зала поступило предложение завершить турнир и отправить на конкурс "Мисс Вселенная 2013" Злату Огневич, потому что она "лучше всех".
Жюри не вняло чаяниям народа. А ведь Злата стопроцентно могла бы победить на международном финале в конкурсе талантов, а от него до короны рукой подать.
http://kp.ua/daily/050913/412183/

0

34

Злата Огневич: сквозь преграды — к мечте!
http://residents.com.ua/content/upload/1zlata.jpg
Сказать о ней «блистательная певица» – это не сказать ничего. Природа редко создает столь красивых людей внешне, одаривая их многими талантами, а главное – богатым внутренним миром. Украина искренне ликовала вместе со Златой Огневич, когда она покорила зрителей Евровидения композицией «Gravity», заняв достойное третье место! К этому дню девушка шла несколько лет, вопреки неудачам в нескольких предыдущих попытках попасть на конкурс, постоянно совершенствуясь и надеясь.
Предначертано судьбой
        Еще до рождения Златы ее родным напророчили, что девочка станет певицей и прославит родителей… Но никто и не мог предположить, сколько придется преодолеть испытаний на пути к большой сцене. Родилась будущая певица в Мурманске (РФ) 12.01.1986 г. в семье военного хирурга и учительницы русского языка. Папа Леонид Бордюг мечтал, что дочка Инна (настоящее имя певицы) тоже станет врачом. А мама Галина не сомневалась в ее музыкальном будущем.
        По долгу службы семье приходилось довольно часто переезжать. Перед распадом СССР Леонид и Галина Бордюги с дочкой жили в Белоруссии, в г. Пинске. Но, когда появилась возможность, они с радостью переехали в г. Судак, на побережье Черного моря. Злате тогда было только 5 лет, но она до сих пор четко помнит, какие яркие впечатления произвели на нее горы и море.
         Одни из самых приятных детских воспоминаний Златы связаны с Кривым Рогом, где девочка проводила почти все каникулы в гостях у любящей бабушки. Там она давала первые концерты для соседей и слышала восторженные отклики о своем таланте. Благодаря тому, что мама и бабушка окружили девочку заботой, неподдельно восхищаясь ее музыкальными способностями, у Златы еще в раннем возрасте возникло желание стать певицей. Мама была инициатором участия дочки во всевозможных вокальных конкурсах, которые зачастую были настоящим испытанием для маленькой участницы. Но это только воспитывало в характере Златы стремление к успеху, победе.
http://residents.com.ua/content/upload/zlata.jpg
К достижению цели!
      Новая страница жизни Златы Огневич началась в Киеве. После окончания общеобразовательной и музыкальной школ в Судаке девушка продолжила учебу в Киевском государственном музыкальном училище имени Р. М. Глиера (с 2008 г. Киевский институт музыки имени Р. М. Глиера). Злата естественно вписалась в жизнь столичных студентов, у нее появилось много знакомых, среди которых и настоящие искренние друзья.
        Ах, как ей хотелось петь, как она мечтала о большой сцене! Целеустремленность и напористость Златы Огневич были вознаграждены уже в скором времени. Сначала она присоединилась к одному столичному бэнду. А вскоре прошла прослушивание в Государственный ансамбль песни и танца Вооруженных Сил Украины. Став солисткой, она получила колоссальный опыт выступления на сценах не только Киева, но многих городов Украины и стран Европы.
Сольный путь
         После пяти лет сотрудничества с ансамблем Вооруженных Сил Злата Огневич решилась параллельно начать сольную карьеру. В ее жизни появились люди, которые стали для молодой исполнительницы настоящей творческой семьей, среди них Михаил Некрасов, Виктория Некрасова, Марина Левченко и другие. Они помогли придумать сценическое имя, с появлением которого в жизни девушки начали происходить настоящие чудеса, давние мечты воплощаться в реальность… Кстати, псевдоним выбран неспроста: по папиной линии у Златы предки были из Италии, Балкан, Сербии. К тому же, бесспорно, в натуре певицы как раз и есть тот золотой огонь, что зажигает других невероятной творческой энергией.
         Главное, что объединяет всех членов команды Златы Огневич, – это высокая требовательность к качеству исполняемых песен. Все композиции репертуара певицы, начиная от первых «Остров любви», «Страсть» («Пристрасть»), «Кукушка» и до песни «Gravity», которая принесла Злате третье место на конкурсе «Евровидение», что проходил в г. Мальме (Швеция) в этом году, являются настоящими музыкальными произведениями.
http://residents.com.ua/content/upload/2zlata.jpg
Мечтательница и идеалистка
          Злата Огневич очаровывает не только талантом. Ее ценят за великодушие и отзывчивость. Злата всегда соглашается петь на благотворительных концертах, и только непредвиденные обстоятельства могут этому воспрепятствовать. Свой сольный альбом Злата Огневич пока не спешит выпускать. Идеалистка по натуре, девушка хочет собрать в нем песни, доведенные до совершенства по звучанию и смыслу. В коллекции певицы, кроме заслуженного почетного места на Евровидении, уже многие награды и достижения: завоевание первой премии международного конкурса молодых исполнителей «Crimea Music Fest» в Ялте, победа в конкурсах «Первая поющая радиоведущая», «Народная звезда-3» и другие. Но все же девушке есть еще к чему стремиться — Злата Огневич с юных лет лелеет мечту достичь музыкального уровня своих кумиров Селин Дион, Рейчел Феррелл, Майлса Девиса…
        После завоевания симпатий европейской публики в этом году внимание к Злате Огневич существенно возросло, ее стиль, манера исполнения и сам подход к репертуару по праву достойны восхищения. Кто знает, возможно, мы становимся свидетелями рождения новой эпохи в истории украинской музыки, которая будет ассоциироваться, в первую очередь, именно с творчеством Златы Огневич. ✓
Ирина Довгаль
http://residents.com.ua/article/zlata_o … chte_.html

0

35

Сегодняшние новости от Златы Огневич :cool:


В  твиттере  Злата поблагодрила  всех за  поддержку  и похвасталсь, что вскоре  будет нова  песня  http://s18.rimg.info/73f54d0a9f4b9f76df86e164b1f428e6.gif
http://s4.uploads.ru/lToA2.jpg
https://twitter.com/


а вКонтакте показали афишу  выступления Златы в  Судаке  :cool:
http://cs417316.vk.me/v417316786/7536/cLv2GFAHrQ0.jpg
http://vk.com/zlatao

0

36

Злату Огневич учителя поддерживали
http://v.img.com.ua/b/600x500/5/b2/10859fd4e4e41ba3ff0ee1d9df894b25.jpg
Злате часто приходилось сдавать хвосты / zlatao.com
Вряд ли Злату Огневич можно назвать плохим артистом. Поэтому точные науки ей тоже давались с трудом.
"Мальчишки помогали списывать контрольные по математике. Педагоги где-то прощали и говорили, что с тебя возьмешь, если ты будешь артисткой, будешь петь. И спасибо им за то, что они помогали мне, понимали и отпускали на конкурсы. И потом я приходила и сдавала все эти хвосты".
Самый сложным в жизни певицы оказался 11 класс. Она так хотела уехать из родного Судака в Киев, что едва могла высидеть на уроках. Еле дождавшись выпускного, улетела Злата покорять столицу. А в результате покорила всю Европу.
Подготовлено по материалам программы Утро с Интером
http://ivona.bigmir.net/deti/developmen … --v-shkole

0

37

Постараюсь посмотреть  :yep:


http://s5.uploads.ru/9WhD4.jpg

http://s4.uploads.ru/eGyn0.jpg
http://s4.uploads.ru/l6Rv3.jpghttp://s4.uploads.ru/8FY5I.jpg

http://inter.ua/ru/announces/2013/09/22 … a_ognevich

0

38

Злата Огневич споет гимн на вечере братьев Кличко

http://siteua.org/content/images/280x210/642406.jpg

Злата Огневич исполнит гимн Украины в рамках вечера бокса компании "К2 Promotions".

Злату Огневич и братьев Кличко связывают давние дружеские отношения. Вечер бокса состоится 21 сентября в харьковском Дворце спорта "Локомотив". Трансляция поединка состоится на телеканале «Интер» в рамках программы “Большой бокс” 21 сентября. В этот день на ринге встретятся Чемпион Европы (EBU) в среднем весе Макс Бурсак и британский боксер Ник Блэквелл. На кону – пояс WBA Continental.
Напомним, Злата Огневич уже не впервые исполняет гимн Украины. До этого певица спела его на праздновании 75-летия футбольного клуба «Шахтер».
--

0

39

Злата Огневич в программе "Светские хроники"


Злата Огневич в программе "Светская жизнь с Катей Осадчей

0

40

21  сентября 2013 года Злата Огневич  исполнила Гимн Украины перед  началом боксёрского поединка Макс Бурсак vs. Ник Блеквелл  :cool:  умничка, отличное акапельное исполнение http://s2.uploads.ru/p2i3F.gif http://s2.uploads.ru/p2i3F.gif  http://s2.uploads.ru/p2i3F.gif 



0


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Злата Огневич- украинская певица, жизнь после Евровидения