Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » НОВАЯ ВОЛНА-2013,2014,2015 » 23/07 - 28/0713 НОВАЯ ВОЛНА - 2013 (ЮРМАЛА)


23/07 - 28/0713 НОВАЯ ВОЛНА - 2013 (ЮРМАЛА)

Сообщений 21 страница 30 из 206

21

Ну  от и знакомьтесь жюри  конкурса  "Новая  волна-2013", без Райманда  Пауласа, но  с Тото Кутуньо и Константином  Меладзе http://s5.uploads.ru/SEG7l.gif


http://s5.uploads.ru/Anjtz.jpg
http://www.newwavestars.music1.ru/ru/hosts-and-judges

0

22

http://s4.uploads.ru/kX8c6.jpg

http://argumentiru.com/showbiz/2013/07/267021

0

23

http://ru.golos.ua/images/articles/main … 111261.jpg

А. Войтюк: «Мой отец даже не мог представить, что я попаду на «Новую волну»
Ирина Носальская

Жюри и зрители песенного конкурса «Новая волна» в Юрмале практически всегда принимают украинских артистов на «ура». А сам конкурс становится первой большой ступенькой их музыкальной карьеры. Поэтому само участие в престижном музыкальном соревновании - уже большая жизненная удача для начинающих музыкантов. О том, чем собирается удивить публику, а также - что мечтает привезти с собой из Юрмалы, корреспонденту ГолосUA рассказал участник «Новой волны-2013» Аркадий Войтюк.

-Аркадий, вы из семьи медиков, учитесь в медвузе. Уйти в другую профессию человеку из этой сферы очень сложно…

-Нет, в нашей семье эта традиция не очень сильна. У нас сильнее обычай, что по мужской линии передается имя Аркадий. Я – Аркадий Аркадиевич, мой отец – Аркадий Аркадиевич… Моя бабушка когда-то очень хотела, чтобы отец стал невропатологом, это как-то не сложилось, он стал акушером-гинекологом. Но никто от этого не умер. Правда, папа хотел, чтобы я стал врачом, ведь школу я закончил с золотой медалью. Хотел, чтобы я хорошо учился и потом хорошо лечил людей.

-Вы его сейчас разочаровываете?

-Не разочаровываю, потому что начал чего-то добиваться. Мне повезло. В то же время я понимаю, что если Бог дал талант - такие шансы, как «Х-фактор» или «Новая волна» надо использовать. Кстати, никто не ожидал, что я попаду в Юрмалу. Отец как-то звонит и говорит мне: «Я, когда смотрел конкурс, даже не мог подумать, что мой сын будет там петь. Когда на сцену «Новой волны» впервые вышел Малинин – для меня это было что-то! Такое открытие! Не мог представить, что всего через несколько лет мой сын будет там петь».

-Когда возникла мечта стать певцом? Когда уже были студентом-медиком?

-Нет, с самого детства.

-Занимались ли вы с преподавателями вокала перед «Х-фактором» и «Новой волной»?

-Знаете, я, как правило, никогда не готовлюсь с преподавателями. Сам сижу, играю, каждую ноту стараюсь отшлифовать. Но сейчас начинаю понимать, что в подготовке, вероятно, есть какая-то «психология». Хочется поработать, однако не хватает времени. Я и на отборочных турах к «Новой волне» не готовился. «Выручает» энергетика: ведь Робби Уильямс подчас выходит и издает «58 нот» в одной песне «мимо кассы», но харизма такая, что никто ничего не замечает! Но в будущем я бы хотел набрать команду, в которой бы были и преподаватели вокала, и администраторы. Но, сами понимаете, пока на зарплату огромных средств нет. Едем на «Новую волну» и за этим.

-На кого в украинской или мировой музыке вы бы хотели быть похожи?

-Если есть оригиналы, зачем нам копии (улыбается). Но каждый исполнитель, конечно, на кого-то равняется, если тембр голоса чем-то где-то похож… Мне очень близка музыка, которую исполняет Элтон Джон, манера Робби Уильямса, я люблю Майкла Бубле. Есть много очень хороших, сильных артистов, у которых можно многому научиться. Главное, для чего я еду в Юрмалу – учиться, чтобы потом донести это зрителям. Потому что там, действительно, есть большой плацдарм, большое количество людей, которые способны тебя чему-то научить, буквально за пять минут.

-Вы суеверны? Боитесь ли чего-то в Юрмале?

-Единственное, чего боюсь, как говорят в КВНе – «не зайти». То есть – выйти на сцену и разочаровать кого-то.

-А испугаться во время выступления?

-Нет, я никогда на сцене не пугаюсь. Привык «нагло» идти к цели. Если пугаться – зачем тогда выходить на сцену? Это была моя давняя мечта - спеть на юрмальской сцене с КВН-ом, но мы же украиноязычные… И тут у меня появляется просто нереальный шанс выступить там! Я не хочу его упустить. Поэтому пугаться, бояться чего-то – это не для меня в данный момент.

-У вас есть продюсер?

-Мы, скорее, сейчас сами себе продюсеры. Но есть люди, которые нам помогают, как говорят, «с миру по нитке». Есть саунд-продюсер, есть люди, которые занимаются ротацией песен на радио, клипами.

-По поводу вашей музыки – я немного ее послушала уже…

-Это пока старые песни, записанные в 2006-2007 году. Сейчас, буквально до 12 июля, до отлета в Юрмалу, выйдут две новые песни на украинском языке. Я хочу, чтобы в новом альбоме было больше украинских, чем английских песен. Думаю, что приеду из Юрмалы, и снимем еще один клип. И где-то в октябре уже выйдет полный альбом. Вы все услышите –пока не хочу раскрывать все карты.

Источник: http://ru.golos.ua/kultura/13_07_06_a_v … vuyu_volnu
Golos.ua © 2013

0

24

Знакомимся  ещё с одним  участником  конкурса "Новая  волна-2013"


Конкурсанты "Новой волны 2013": Вин Хуат из Вьетнама (ФОТО, ВИДЕО)
http://www.mixnews.lv/uploads/media/image/2013/07/09/small_newsdetailed_jpg.jpg

MixNews.lv с удовольствием начинает вас знакомить с участниками конкурса "Новая волна 2013", который пройдет в "Дзинтари" с 23 по 28 июля. Первый на очереди -- певец Вин Хуат (Vihn Khuat), представляющий Вьетнам.

Вин из Ханоя сейчас получает специальное творческое образование в Германии, в Hochschule für Musik, Theater und Medien Hannover. В "копилке" у исполнителя -- первые места в различных музыкальных конкурсах: Made in Schaumburg – Bandcontest; HOEREN! 2012 - Songcontest; vokal.total - Acappella contest и т.д.. Вин мечтает спеть дуэтом с некогда участником, а сейчас sound-продюсером "Новой волны" Брендоном Стоуном, так как он кажется вьетнамскому певцу "очень талантливым и настоящим музыкантом".

В свободное время Вин любит слушать музыку и... поспать. Один из любимых учебных предметов артиста – композиция, потому что в ней можно творить, а вот история музыки, безусловно, для юноши, интересна, но в этом предмете Вину не хватает креативности.

Первой музыкальный талант финалиста "Новой волны 2013" заметила его мама. Первые деньги также были заработаны были парнем на ниве искусства: он играл на фортепиано в одной из художественных галерей.
В ближайшие пять лет Вин хотел бы писать хорошие песни, много работать в студии и идти только вперед. Песни для конкурса он выбирал исключительно те, в которых ему творчески и музыкально комфортно. Всем финалистам "Новой волны 2013" вьетнамский музыкант желает самых лучших шоу и программ на сцене и каждый раз петь так, как если бы это было последнее шоу в их жизни, которое... всегда должно продолжаться.
На Европейском отборочном туре в Риге Вин стартовал первым из взрослых участников. Он очень волновался, но эмоции не помешали ему попасть в финал.

Особые приметы: умеет готовить жареный рис со свининой, восхищается танцевальным стилем а-ля Michael Jackson и творчеством Стиви Уандера, любит произведения Артура Конан Дойля, один из самых любимых фильмов -- "Вечное сияние чистого разума", самое экзотическое путешествие в жизни -- в пустыню Мохаве в американском штате Невада, хотел бы пожить в 60-70-е годах прошлого века.

Фото: Марис Морканс/MixNews.lv, "АРС"

9 июля 2013 года, 14:51

http://www.mixnews.lv/ru/new-wave-2013/ … -09/128051

0

25

http://s5.uploads.ru/fNIr4.jpg
http://unity.lv/ru/news/930592/

0

26

LANA написал(а):

А. Войтюк: «Мой отец даже не мог представить, что я попаду на «Новую волну

Очень люблю Новую волну и жду этот конкурс! Будем смотреть вместе  :flag:

0

27

she-tanja написал(а):

Очень люблю Новую волну и жду этот конкурс! Будем смотреть вместе

Будем смотреть и болеть за  нашего Аркадия Войтюка  http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0706.gif
http://gazeta.ua/img/original/gallery/507/507019_1.jpg
Тина Кароль вновь споет на сцене "Новой волны"
        Представитель от Украины на песенном конкурсе "Новая волна" Аркадий Войтюк споет в Юрмале в дуэте с Тиной Кароль. Такое новое правило конкурса: конкурсант должен петь с тем участником от страны, который некогда уже был на "Новой волне" и запомнился зрителям. Об этом он рассказал в комментарии Gazeta.ua.
         Название песни, которую исполнят Аркадий и Тина, пока держится в секрете. Но точно известно, что это будет композиция из репертуара Кароль. Их совместное выступление запланировано на второй конкурсный день - 25 июля.
"Мы репетировали с Тиной еще несколько недель назад. Тот раз мы мало о чем говорили, но она сказала мне, что я должен затмить всех: поднять голову, стиснуть зубы и вырывать победу. Ее совет меня вдохновил, потому что "Новая волна" когда-то открыла ее имя украинскому шоу-бизнесу", - говорит Аркадий.
        В Юрмалу Аркадий полетел еще в прошлую пятницу. Сейчас он активно репетирует. Так, на авторскую песню певец исполнит свою "Мама". Остальные две конкурсные песни, мировой хит и хит страны, пока держит в секрете.
Аркадий Войтюк - один из финалистов шоу "Х-фактор" и бывший КВНщик. Учится на шестом курсе столичного национального медуниверситета. Он будущий хирург. Ассистировал на 60-ти операциях. Вместе с ним Украину будет представлять Ольга Диброва. Она вокалистка группы "Горчица".
http://gazeta.ua/img/original/gallery/507/507019_2.jpg

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/celebrities/_tina-karol-vnov-spoet-na-scene-novoj-volny/507019">Gazeta.ua</a>

0

28

Надеюсь дует состоится, а то ведь писали, что у  Лепса  проблемы  со здоровьем и он отметил концерты. http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif


http://www.story.com.ua/i/publications/21846/300_340/g72JVhJz.jpg
Ани Лорак на «Новой волне 2013» готовит дуэт вместе с Григорием Лепсом
15.07.2013

Стало известно о еще одном звездном дуэте на песенном фестивале в Юрмале.
Популярная певица Ани Лорак в этом году снова отправляется на конкурс «Новая волна 2013».
Как стало известно, певица не только исполнит несколько своих песен, но и споет дуэтом вместе с певцом Григорием Лепсом.
Новая композиция называется «Зеркало» и как говорят музыкальные эксперты, песня станет настоящим хитом.
Более того, звездный дуэт настолько рад проделанной работе, что даже планирует в ближайшее время снимать клип на эту композицию.
Впервые услышать и увидеть выступления дуэта можно будет на концерте в «День премьер».
http://www.story.com.ua/starlife/news/s … som-21846/

0

29

LANA написал(а):

Будем смотреть и болеть за  нашего Аркадия Войтюка

Конечно! По болеем за Украину!  http://s2.uploads.ru/p2i3F.gif

0

30

http://smi.liga.net/upload/iblock/aa9/aa9bfc7d0dde31e1487fec2c99beaa3e.jpg
Канал Украина будет транслировать конкурс "Новая волна-2013"
18.07.2013 17:26

           Канал Украина в течение шести дней в прямом эфире будет транслировать фестиваль "Новая волна" из Юрмалы, на котором в этом году, по обещаниям, будет звучать только живой звук
            Прямую трансляцию Двенадцатого международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2013" покажет телеканал Украина. Ежедневно с 23 по 28 июля, в 21:00, телезрители будут наблюдать за музыкальной "битвой" вокалистов из 12 стран мира, сообщает пресс-служба канала.
            В этом году бороться за главный приз будут 16 конкурсантов. Украину представят вокалисты Ольга Диброва и Аркадий Войтюк.
           Выбирать лучших из лучших в этом году будет жюри, в состав которого вошли композитор Игорь Крутой, певец и композитор Тото Кутуньо, певец и композитор Игорь Николаев, певица Лайма Вайкуле, исполнитель и композитор Леонид Агутин, певица Валерия, певец Валерий Меладзе, композитор Константин Меладзе, композитор Игорь Матвиенко, продюсер Максим Фадеев, певец и композитор Юрий Антонов.
          Конкурсанты исполнят перед членами жюри по три композиции: мировой хит в индивидуальной интерпретации, премьеру песни, а также хит своей страны, который вокалисты споют дуэтом с одним из участников "Новой волны" прошлых лет. Составы звездных пар будут храниться в секрете до последнего момента - зрители увидят их во время трансляции на канале "Украина".
         Кроме молодых конкурсантов перед телезрителями и гостями фестиваля выступят Иосиф Кобзон, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Григорий Лепс, Ани Лорак, Тимати, Жанна Фриске, Владимир Пресняков. Также свое участие в фестивале подтвердили зарубежные гости: Тото Кутуньо, Хулио Иглесиас, Лара Фабиан, Гару, Эмма Шаплин и Алессандро Сафина.
         Как отмечают на канале, в этом году впервые за 12 лет существования фестиваля будет звучать только живой звук. Композитор и председатель жюри конкурса "Новая волна" Игорь Крутой назвал этот шаг историческим, который покажет "кто на что силен".
         Украина - один из ведущих национальных телеканалов страны. Общее покрытие телеканала на конец І квартала 2013 года составляет 96,8% всех домохозяйств Украины. Передача сигнала осуществляется при помощи аналоговой передающей сети, кабельных сетей и через спутник. Количество потенциальных зрителей канала составляет 41 млн. человек.
Теги: ТРК Украина,  Новая волна
http://smi.liga.net/medianews/2013-07-1 … a_2013.htm

0


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » НОВАЯ ВОЛНА-2013,2014,2015 » 23/07 - 28/0713 НОВАЯ ВОЛНА - 2013 (ЮРМАЛА)