28/04/14-10/05/14 - ЕВРОНЕДЕЛЯ, ДАНИЯ, КОПЕНГАГЕН, ЕВРОВИДЕНИЕ-2014
Сообщений 101 страница 110 из 281
Поделиться1022014-05-02 14:49:26
Четвёртыми репетирует Швеция.
Швеция так же как и Армерия в этом году фавориты отбора, всё таки у них очень хороший поход к отбору участников, может в святи с изменениями в руководстве Первого Национального канала Украины и у нас в этом отношении что то изменится к лучшему. На Шведском отборе мне Сана и не очень понравилась, песня показалась монотонной и однообразной, но сейчас на с цене Копенгагена всё смотрится очень даже не плохо. Сана сливается, здорово гармонирует в чёрном блестящем платьице с фоном сцены, свет очень выгодно подчёркивает эмоции в песне, в результате получается очень даже динамичный и энергетически сильным номер. У Саны сильный голос, думаю Швеция с выбором не ошиблась и будет прикольно если Евровидение с Дании вновь вернётся в Швецию )
Вторая репетиция Швеции.
Samira, Пт, 02/05/2014 - 15:32
Смотрю вторую репетицию участницы из Швеции. Смотрю сидя в пресс-центре.
Санна, красивая девушка в черном коктейльном коротком платье, которое бесподобно смотрится на ее стройной фигуре.
На протяжении всей песни она стоит неподвижно и просто поёт, всё внимание отдается ее невероятному вокалу. Очень победно звучит эта песня. Но не знаю, возможно, ли это?? Почему нет. Она вполне может выиграть
Вторая репетиция Санны (Швеция)
Бакинка, Пт, 02/05/2014 - 15:41
Санна стоит в центре сцены под световыми лучами, в коротком черном платье с гипюровыми вставками.
Все очень просто - в прямом смысле слова минимализм. Весь акцент делается на внутренние переживания певицы, никаких особых внешних эффектов нет.
Мне симпатична Санна, но я совсем не понимаю ажиотажа вокруг песни Швеции в этом году, и тем более не разделяю прогнозов относительно ее победы на конкурсе. Ни песня, ни исполнение, ни постановка, на мой взгляд, этого не заслуживают.
Да и не хочется больше в Скандинавию - организационные косяки изрядно поднадоели.
Поделиться1032014-05-02 15:04:51
Смешные ребята из Исландии и песня у них смешная безшабашная Здорово, что в таких разноцветных костюмах, они объединены в одно целое, хотя все разные. Думаю, что они у многих вызовут симпатию, если хочется повеселится и отвлечься нужно слушать Pollapönk )))))) Здорово, что сделали и постановку в песне, стараются по мере возможности использовать синхрон! Ещё бы парочку каких то смешных моментов, чуть больше драйва и будет суппер. Мне номер понравился, в таких номерах даже вокал не имеет особенного значения, хотя поют и играют довольно слажено, но на счёт финала сомневаюсь [взломанный сайт]
Вторая репетиция Pollapönk
Бакинка, Пт, 02/05/2014 - 16:00
Еще одна песня разноцветных "малышей", играющих панк. Песня из тех, которые мне на этом конкурсе не нравятся, хотя мнения в нашей команде разделились на этот счет.
У песни очень привлекательный мессадж - "Нет предрассудкам!" и это единственный, на мой взгляд, интересный момент в ней.
Ребята в тех же разноцветных костюмах, как и на первой репетиции, никаких новых элементов в постановке не заметила.
Поделиться1042014-05-02 15:10:11
Aarzemnieki - Cake to Bake (Latvia) Impression of second rehearsal
Поделиться1052014-05-02 15:24:47
Tanja - Amazing (Estonia) Impression of second rehearsal
Поделиться1062014-05-02 15:35:47
Албания мне не понравилась , может просто если можно будет увидеть поближе эффект усилится [взломанный сайт] , пока слабовато, нет взрыва, мурашки не побежали! Может нужно было на этом постаменте какой то сделать ветродув, добавить световых эффектов, пока спела и спела, песня похожа на песню Саны, но Сана на пол головы выше, значит, Албания может потеряться и в финал не выйдет. Платье конечно на певице красивое [взломанный сайт] Посмотрим видео с сайта Евровидения и третью репетицию, может впечатление и изменится, пока так !
Вторая репетиция Херси (Албания)
Бакинка, Пт, 02/05/2014 - 16:24
Песня Албании мне очень нравится - хоть и не с первого прослушивания, но я особенно прониклась ею на вечеринке Черногории, где голос Херси звучал удивительно мощно и красиво, да и песня звучала прекрасно.
Херси на подиуме под лучами света, в роскошном золотистом платье, вэк-вокалистки тоже нарядные и красивые, кроме них, на сцене барабанщик и гитарист.
Поделиться1072014-05-02 15:45:13
Фото с репетиции Исландии, очень яркие картинки http://www.eurovision.tv/page/multimedi … gal=106053
Поделиться1082014-05-02 16:03:57
Неожиданно вышло. Россия – не очень как то ((( С 17 летних девочек сделали 30 летних матрон с палками - мечами, номер вообще не поняла, хотя песня у девочек не плохая и певицы они талантливые, но представление ни в тын не в ворота((( у Гариповой в прошлом году с фонарями было более оригинально и красиво! Но вновь – это ещё не финал, нужно ждать другие варианты видео и следующих репетиций, ещё впечатление может изменится, пока мрачновато всё как то, ну только бабочка в финале красиво получилось (((
Вторая репетиция сестер Толмачевых
Бакинка, Пт, 02/05/2014 - 16:55
Сестры в белых нарядах, с белыми палочками в руках, конские хвосты соединены друг с другом, что еще более усиливает эффект одинаковости близнецов. Оригинально и красиво смотрится.
Поют, стоя в центре качелей, потом делают круг и отходят к краям, раскачивая качели, повернувшись друг другу спиной, поочередно слезают с качелей, а за качелями раскрывается огромная раковина в виде сомкнутых крыльев бабочки.
Бэк-вокалистки спрятаны за ширмой, со сцены они не видны.
Задник сцены напоминает звездное небо. Звучит и выглядит номер очень неплохо.
Поделиться1092014-05-02 16:05:30
Pollapönk - No Prejudice (Iceland) Impression of second rehearsal
Поделиться1102014-05-02 16:06:32
Sanna Nielsen - Undo (Sweden) Second Rehearsal