Фото с сайта Евровидения - репетиция Албании http://www.eurovision.tv/page/multimedi … gal=105653
28/04/14-10/05/14 - ЕВРОНЕДЕЛЯ, ДАНИЯ, КОПЕНГАГЕН, ЕВРОВИДЕНИЕ-2014
Сообщений 111 страница 120 из 281
Поделиться1112014-05-02 16:23:33
Поделиться1132014-05-02 17:17:07
Динара – Азербайджан репетирует сегодня восьмой. Мне понравилось - красиво, нежно, возвышено, приятный голос, очень романтическая песня, летающая девушка, понравился вид города, хорошо придумали. Романтический вышел номер, но чуть чуть больше энергетики и страсти хотелось бы !!! Акробатка конечно умничка, но страшновато за всем этим наблюдать!!! Надеюсь Азербайджан пройдёт в финал, но следует признать в первом полуфинале собрались очень сильные участники.
Вторая репетиция Диляры Кязимовой (Азербайджан)
Бакинка, Пт, 02/05/2014 - 17:52
Диляра в длинном красивой красном платье с открытой спиной, смотрится очень эффектно.
Песня из зала обрела мощность, которой ей недоставало ранее - в какие-то моменты, когда вступал оркестр или когда звучала линия балабана, по коже пробегали мурашки, настолько это было впечатляюще.
Акробатка держала в напряжении всю песню - глядя на нее, испытываешь страх, что она вот-вот сорвется, тем более, что все свои воздушные пируэты она выделывала без всякой страховки.
Несмотря на то, что песня Азербайджана в этом году мне не слишком нравится, я вынуждена признать, что в пресс-центре ее оценивают очень высоко. По мне, песне недостает развития и энергии, она недостаточно эмоциональна, точнее, ее эмоциональность глубоко скрыта, и ощутить ее можно только столь же глубоко проникнувшись ею.
Диляра вокально была очень хороша, она обрела уверенность и пела без особого напряга, как мне показалось. Три бэк-вокалистки скромно подпевали, стоя в углу сцены, а не за ширмой, как большинство бэков этого года.
Небоскребы на задниках при ближайшем рассмотрении оказались больше похожими не на небоскребы, а на устремленные ввысь фаллические символы - хотя ребята в противоположном конце зала отчетливо видели небоскребы, на фоне которых полет акробатки выглядел особенно эффектно.
Я не то, что уверена в финале, но надеюсь, что Диляре это удастся. Мои соседи по залу уверенно прогнозируют топ-5 и говорят, что ставили на это. Я им пообещала подарочек, если Азербайджан сможет попасть в топ-5.
Поделиться1152014-05-02 17:41:55
Наконец то наша Маша, всё познаётся в сравнении, номер Златы был конечно более эффектный и красивый, правда у Маши и стиль песни абсолютно другой, сделали что смогли - время бежит, крутится, вертится и мы за ним никак не можем успеть. От номера не в восторге дух не захватывает, но очень хочу самой лучше оценки для Украины, надеюсь, что по телевизору всё будет смотреться намного лучше. БОЛЕЕМ ЗА УКРАИНУ!!!
Вторая репетиция Марии Яремчук (Украина)
Бакинка, Пт, 02/05/2014 - 18:19
Мария в черном платье с ветродуйками, поет на фоне танцора (белки) в колесе. На задниках творится фантасмагория из поршней, шариковых подшипников и других движущихся механизмов.
Вокально мне не очень нравится Мария, хотя если учесть, что она поет в постоянном движении, и даже умудряется взбираться на колесо, не переставая петь, то можно сказать, что с задачей она справилась. Тем более, что ей очень активно помогали бэк-вокалистки - их партия в песне была настолько велика, что без них песня сильно бы обеднела.
Как оказалось, параллель между украинской песней этого года и песней Азербайджана в прошлом году, возникла не только у меня. Многие увидели отголоски той постановки в номере Украины - надеюсь, в случае с Украиной это также выстрелит, как выстрелило у Азербайджана в Мальме.
Поделиться1162014-05-02 18:02:00
Репетиция Бельгия - очень милый и добрый номер, красивая, нежная и искренняя песня, вот возьмёт и победит если у зрителей за экраном телевизора будет меланхолическое настроение, все вспомнят о своих матерях! Красивый, глубокий вокал, подтанцовку может и не нужно было, просто достаточно видео ряда
Вторая репетиция Акселя (Бельгия)
Бакинка, Пт, 02/05/2014 - 18:33
Аксель настолько широкий и полный, что выглядит гораздо старше своих лет. Очень трогательно слышать нежную песню о матери от такого здоровенного детины. Добродушный и милый человек, производит очень приятное впечатление.
Песня красивая и мелодичная, и очень здорово, что на подтанцовке (честно говоря, язык не поворачивается назвать это подтанцовкой - скорее, это танцевальная составляющая песни, столь же важная как и вокальная) согласилась участвовать очень известный в Бельгии и Голландии хореограф Изабель Беернерт, которая не выступала на сцене уже несколько лет. Ее участие и точеные движения в танце придали песне потрясающий эффект, учитывая, что песня о матери, и Изабель в танце символизирует матерей и всех женщин в широком понимании этого слова.
Мне кажется, песня заслуживает не только финала, но и одного из самых высоких мест в нем, хотя сам Аксель скромно мечтает о финале и не загадывает ничего больше.
Поделиться1172014-05-02 18:17:24
Фото с репетиции Украины:http://www.eurovision.tv/page/multimedia/photos?gal=106083
Поделиться1182014-05-02 18:55:34
У Молдавии так же не плохой номер, сильная вокалистка с глубоким голосом, песня под настроение, но слушается легко, танцы под вопросом, они вроде сами по себе, а певица сама по себе, не совсем видно видеоряд, может в комплексе всё будет суппер! Певица видно что очень опытная, уверенная в себе, так же будем надеется может пройдёт в финал, хотя не факт. погрешности были. Трудновато будет выбирать, я бы всех пропустила в финал, все по своему хороши))))
Вторая репетиция Кристины Скарлат (Молдова)
Бакинка, Пт, 02/05/2014 - 19:00
Кристина в голубом длинном развевающемся платье, призванном помочь в создании образа женщины-воительницы.
На сцене она поет в окружении четырех танцоров в нарядах песочного цвета, которые танцуют вокруг нее, крутятся по полу, поднимают друг друга, выделывают всевозможные мудреные па, близкие к акробатическим, и тем самым создают состояние дикой души, о которой поет Кристина.
Песня неплохая, слушается и смотрится нормально, но в финале я лично не уверена. Тем более что в третьем прогоне в конце чуть-чуть налажала.