У Сан Марино очень сильная участница, с хорошим, качественным вокалом, но номер какой то скучноватый. Вроде как певица паук в паутине, но паутина как то не обыграна, просто стоит на фоне и поёт, световой видео ряд на видео не видно, может по ТВ будет как то более эффектно, но пока не очень, даже может быть мимо финала.
Вторая репетиция Валентины Монетты (Сан-Марино)
Бакинка, Пт, 02/05/2014 - 19:23
Валентина Монетта при любом раскладе навсегда войдет в историю Евровидения, как одна из четырех участников, трижды пытавших счастья на конкурсе.
В Баку она была 14-й, а в Мальме- 11-й в полуфинале. И вот теперь Валентина решила рискнуть еще раз с песней May be.
Валентина настолько узнаваема на конкурсе, что при одном ее появлении в зале раздаются аплодисменты. Валентина поет на постаменте на фоне драпированной раковины. Она в белом платье - том же самом, что и на первой репетиции. Не знаю, насколько правильно белое платье на фоне желтоватой раковины, по мне, лучше бы смотрелось контрастное платье.
Бэк-вокалисты разместились на ответвлении сцены. Их четверо - две женщины посредине и двое мужчин по бокам.
Мне не понравились движения певицы, они были слишком театральными, на мой взгляд, и делали и без того сентиментальную песню еще более театральной.
Я очень хочу, чтобы хотя бы с третьей попытки Валентине удалось пробиться в финал - она его выстрадала:)