28/04/14-10/05/14 - ЕВРОНЕДЕЛЯ, ДАНИЯ, КОПЕНГАГЕН, ЕВРОВИДЕНИЕ-2014
Сообщений 161 страница 170 из 281
Поделиться1672014-05-03 21:32:00
Послушала сегодняшние репетиция, слабее чем вчера
1) Сегодня первой репетировала Мальта, мне вообще не понравилось, песня не запоминающегося, играют ребята чего то там, поют, всё как то расплывчато, нет динамизма, драйва, песня не впечатлила, кажется что Мальта в этом году может пройти мимо финала
Вторая репетиция Мальты
Бакинка, Сб, 03/05/2014 - 14:16
Все то же самое, что и на первой репетиции - статичный номер, вызывающий только один вопрос - на что Мальта рассчитывает с этим шоу, точнее, с отсутствием такового, и такой песней, которую, прямо скажем, шедевральной не назовешь, несмотря на то, что у нее есть поклонники. Однако их числа может быть недостаточно для прохода в финал - и если после первой репетиции я воздержалась от прогнозов касательно финала, то сейчас возьму на себя смелость прогнозировать непроход.
http://esckaz.com/new/blog/vtoraya-repe … malty-4908
Мальта. Вторая репетиция.
Samira, Сб, 03/05/2014 - 14:29
Смотрю из пресс-центра выступление участников из Мальты.
Вторая репетиция такая же, как и первая, неплохо.
Многим не нравится эта песня, я тоже не являюсь ее поклонницей, но мне кажется, что это финал.
Поделиться1692014-05-03 21:33:02
2) Израиль не плохо, сильна певица, мощный голос, динамичная песня, хорошо подобран образ, есть вокал, есть танцевальные моменты, патетика в образе в голосе, думаю, что Израиль может претендовать на участие в финале.
Израиль. Вторая репетиция.
Samira, Сб, 03/05/2014 - 14:56
Смотрю выступление участников из Израиля. Сначала песни Мэй стоит одна на сцене, камера берет ее крупным планом, на ней красивое черное короткое платье, волосы собраны в конский хвост. Далее появляются две танцовщицы, которые также одеты в черное. Номер полон обалденного вокала, красивых девушек и сексапильных телодвижений. Приятно, что Израиль придерживается правила, что какая-то часть песни должна быть на иврите. Это придает особую изюминку. Мне очень нравится!
В зале бурные аплодисменты.
http://esckaz.com/new/blog/izrail-vtora … tsiya-4914
МАЛЬТА и ИЗРАИЛЬ. Вторая репетиция.
Mikhail Kesarev, Сб, 03/05/2014 - 14:59
Прошло две репетиции. Мальта - это, конечно же, боттом полуфинала. И я уже об этом говорил. Очень скучная песня, откровенно говоря, на любителя. Конечно, у неё есть поклонники, что и говорить. И ребята довольно приятные, очень хочется, чтобы они прошли, но с этой песней...
Хотя сегодня мне приснился очень странный сон, как будто мы в пресс-центре смотрим финал и Евровидение выигрывает Мальта. Мы ещё обсуждаем, что они и Детское и Взрослое будут проводить. И что в следующем мае мы сможем даже в Средиземном море искупаться... В общем, не обращайте внимание, это уже клиника... У людей, которые постоянно занимаются Евровидением сны о конкурсе имеют место постоянно. Мне, например, месяца три назад приснилось, что Евровидение выиграет Польша... Что тоже нереально! В общем, несмотря на сон, Мальта не выйдет даже в финал, в этом уверен полностью.
Другое дело Израиль, после которого о песне Мальты забудут все (не очень удачная позиция у страны). У Израиля есть всё! Сильное выступление, хороший вокал, шикарная хореография, огромная поддержка поклонников. Овации в пресс-центре были неплохими, песня нравится очень многим. Здесь финал стопроцентный.