13) Крутые пацаны с Греции, просто вышли на сцену что бы оторваться по полной, покрасоваться на камеру и перед зрителями, песня заводная, хитовая, зажгли как надо, особо не морочились с танцами, синхронном, просто вышли и развлекают зрителей, пригают от души, а с ними будет прыгать весь зал! Хорошо держаться на сцене, понравился свет, сначала только на кубики и смотрела, думаю что девчонки за греков 100% голосовать будут, надежда на финал кажется есть.
Вторая репетиция Греции
Бакинка, Сб, 03/05/2014 - 20:38
В ребятах из Греции мне больше всего нравится понимание того, что Евровидение - это прежде всего конкурс песни, т.е. постановка и режиссура должны быть подчинены музыкальной композиции.
Греческая песня такая же зажигательная и заводная, как и сами ребята-попрыгунчики - они заставили танцевать не только в журналистов в зале, но и технический персонал. Ребята в черно-белых нарядах, в кожаных куртках, прыгун на батуте в белом. Батутист завлекательно подпрыгивает на батуте, призывая подняться с места и присоединиться к нему (Rise up!), к его призыву прислушиваются двое других ребят - все вместе прыгают до тех пор, пока песня не заканчивается, и они обессиленно падают на спину.
Песня слушается на одном дыхании, очень хороший фолк-проигрыш в середине. По мне - финалист, и потому, что Греция, и потому, что номер веселый и заводной. Да и рэп нечасто услышишь на Евровидении - какую-то часть голосов рэперов сорвут.