28/04/14-10/05/14 - ЕВРОНЕДЕЛЯ, ДАНИЯ, КОПЕНГАГЕН, ЕВРОВИДЕНИЕ-2014
Сообщений 231 страница 240 из 281
Поделиться2322014-05-06 17:26:48
3) Франция, шось таке весёлая конечно песня, прыгают, зажигают, всё с юмором, костюмы яркие, своеобразный вокал, но как то что бы очень понравились, после полного просмотра видео, так нет, хотя может в финале будет выглядет на уровне всех более мение нормально, а то что не победители так точно.
Вторая репетиция Твин Твин (Франция)
Бакинка, Втр, 06/05/2014 - 13:53
Весельчаки из Франции зажигают на сцене - в экзотических нарядах, с боевой индейской раскраской, бегают-прыгают по сцене. За дни подготовки к конкурсу ребятам удалось заразить всех своей неуемной энергией и драйвом - при их появлении на различных концертных площадках Копенгагена у всех зрителей появлялась улыбка на лице и все выступления проходили на бис.
Тем не менее бегания-прыгания на сцене, я думаю, не хватит близнецам для высокого места в финале. Ибо песня, в отличие от мудреного жанра, к которому они ее причисляют (slamstandupelectrorock), сама по себе настолько простая и невзрачная, что вряд ли позволит Франции достичь успеха на этом конкурсе.
И я ей не желаю этого самого успеха хотя бы для того, чтобы заставить Францию более серьезно подходить к подбору песен на Евровидение.
Хотя сами ребята очень милые и ничего, кроме симпатии, не вызывают.)
Поделиться2342014-05-06 17:30:15
Дания, молодец, хорошо поёт, танцует, весёлый номер, всё достаточно просто, хороший свет, номер в целом нравится, конечно второй раз подряд Дания точно не победит, но выступит хорошо и займёт достойное место.
Вторая репетиция Басима (Дания)
Бакинка, Втр, 06/05/2014 - 14:12
Басим в Копенгагене на каждом углу Евродеревни - на плакатах, стендах, импровизированных концертных площадках, где к нему выстраивается очередь желающих заполучить автограф евро-звезды и сфотографироваться с ним.
Тем не менее у меня твердое убеждение, что если бы не право страны-хозяйки на автоматический проход в финал, у датской песни вряд ли были шансы в него попасть. Ибо песня до такой степени попсовая, что ничего кроме попсовости в ней нет - непритязательная мелодия, скороговорный текст, который сразу въедается в мозг и сопровождает тебя весь день, т.е. все то, что нужно для того, чтобы стать радиохитом, но не песней победительницей Евровидения. Собственно говоря, это и было целью Басима, так что в этом смысле она достигнута. Пару сезонов на летних дискотеках песня переживет, а затем канет в лету, как остальные "песни-однодневки".
Басим на сцене с пятью танцорами, одна из которых девушка, ничего особенного не происходит, Басим поет, подтанцовка танцует с микрофоном в руках - все в серьезных черных костюмах и белых рубашках, составляющих контраст с несерьезной песенкой.
Поделиться2352014-05-06 17:30:48
Фото с репетиции Дании http://www.eurovision.tv/page/multimedi … gal=108163
Поделиться2362014-05-06 17:31:31
5) Италия очень нравится один из лучших номеров! Красивая певица, абалденное платье, хорошая драйовая песня, поёт очень легко, зажигательно, мне кажется такого типа песни с лёгким налётом рока многим нравится, думаю что в этом году у Италии хорошие шансы на высокое место.
Вторая репетиция Эммы (Италия)
Бакинка, Втр, 06/05/2014 - 14:33
Эмма в роскошном белом наряде - коротком платье, усыпанном каменьями и кристаллами, с накидкой, которую затем скидывает. На голове столь же роскошный венок, все очень красиво и гламурно. Все музыканты тоже в белых нарядах.
Эмма сама написала свою песню, явно под влиянием рок-музыки 80-х годов. Исполняет песню очень эмоционально и драйвово, ползает по полу, потом встает с пола, но заканчивает песню, лежа на полу с согнутыми ногами.
Песня обрывается неожиданно, в ней нет той концовки, которая провоцирует публику на бурные аплодисменты, но необычная и сексуальная поза Эммы в самом конце компенсирует этот недостаток.
Поделиться2382014-05-06 17:32:50
6) Испания и по полному видео нравится, красиво придумали с золотым дождём, брызгами воды, очень хороший чистый вокал, хорошее развитие песни, такого типа песни очень хороший под финал какого то концерта, одновременно и грустно и радостно, так же одно из самых сильных выстпулений, Испании в этом году молодцы, думаю и телезрители по достоинству оценят. Всё круто.
Вторая репетиция Рут (Испания)
Бакинка, Втр, 06/05/2014 - 15:09
Выступление Рут иначе, чем блестящим назвать нельзя. Причем блестящим оно было не только в вокальном отношении, но и в визуальном.
Рут была в серебристом, усыпанном блестками платье до пят и с длинным шлейфом. Стоит на сцене одна, заливаемая световым дождем, создающим эффект настоящего дождя, с бликами от капель на полу сцены, с переливающимся от дождя задником сцены.
Во время песния Рут почти не двигается, только жестикулирует в такт мелодии. Вся режиссура направлена на имитацию дождя, что в сочетании с великолепным вокалом создает огромный эффект.
Несмотря на то, что песня не моя, считаю выступление Рут прекрасным!
Поделиться2392014-05-06 17:33:30
Ну и красивые фото с репетиции Испании: http://www.eurovision.tv/page/multimedi … gal=108313
Поделиться2402014-05-07 08:53:15
Сегодня в Копенгагене только две репетиции второго полуфинала