Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 28/04/14-10/05/14 - ЕВРОНЕДЕЛЯ, ДАНИЯ, КОПЕНГАГЕН, ЕВРОВИДЕНИЕ-2014

28/04/14-10/05/14 - ЕВРОНЕДЕЛЯ, ДАНИЯ, КОПЕНГАГЕН, ЕВРОВИДЕНИЕ-2014

Сообщений 271 страница 280 из 281

271

Генеральный прогон финала (обновляемый)
Бакинка, Пт, 09/05/2014 - 16:35

До начала шоу журналисты испытывают такой экстрим, что к началу концерта думаешь только о том, как бы сесть и передохнуть.
Дело в том, что, несмотря на и без того ненормальную организацию конкурса, день ото дня косяки не только не устраняются, но и добавляются. К счастью, телезрители видят только лакированную картинку конкурса - красивую сцену, хороших ведущих, выступления артистов - но только журналисты видят изнанку этого конкурса, которая сделала практически невыносимым пребывание в Копенгагене.
Для того, чтобы достичь пресс-центра или арены, журналистам приходится идти пешком так долго, что не остается ни одного человека, который не выражал бы недовольство этим фактом. Арена находится у черта на куличках, инфраструктура никакая, такси в этом районе поймать можно только на трассе, до которой идти и идти. И если ты не приезжаешь в пресс-центр на шаттле из города, а он работает только раз в час, и только с определенных мест города, где живут далеко не все, то остальным приходится испытывать трудности с прибытием на арену или в пресс-центр. Те смельчаки, которые находят лазейки, тут же бывают пойманы секюрити с угрозой лишения аккредитации. Поэтому приходится смиряться и идти разрешенным путем, а это достаточно долго и муторно. Еле-еле успела к началу прогона, еле нашла место, где можно приземлиться с ноутбуком на коленях.
Но это я отвлеклась - уж очень наболело. Миша Кесарев даст репортаж о мытарствах журналистов, тогда будет нагляднее. А пока - возвращаюсь к конкурсу.
Ведущие объявляют все страны, участвующие в финале, в порядке выступлений.

Первой выступила Украина - как всегда, зажигательно, уверенно. В последний момент мне показалось, что танцор упал с колеса - как минимум, неудачно приземлился, потом вскочил и подбежал к Марии на поклон. Надеюсь, что мне это только показалось.

Беларусь выступила второй, ТЕО выступил нормально, но после драйвовой Марии несколько снизил накал. А Азербайджан окончательно заставил зал успокоиться и внимать песне. Надо сказать, что Диляру довольно тепло встретили, хотя бурного восторга не было.

Исландия мне не нравится на этом конкурсе - не представляю, как эта песня проскочила в финал. Пожалуй, подтверждается мое мнение о том, что року не обязательно быть хорошим, чтобы иметь успех на Евровидении - его настолько мало, что с благодарностью принимаешь даже такой малоинтересный, какой в этом году у исландцев.
Зато Карл Эспен прекрасно выглядел на фоне исландцев. Что-то в песне Норвегии в этом году есть завораживающее, хотя публика проводила Карла довольно прохладно.

Румыния звучит мощно, но песня ни в какое сравнение не идет с прошлой песней дуэта Селинг и Ови. Мне не нравится и так и не понравилась, несмотря на неоднократные прослушивания. Обычно я привыкаю к песне и становлюсь менее категоричной в ее отношении, даже если мне изначально она не нравилась, но в данном случае этого не произошло.
Арам mp3, как мне показалось, утратил позиции потенциального победителя к финалу, затерявшись среди Великобритании, Австрии, Венгрии и других лидеров нынешнего года. Выступал в простой майке, что было довольно неожиданно после его предыдущего сценического наряда. Его также проводили достаточно прохладно, как и Карла Эспена.

Черногория вряд ли может рассчитывать на высокое место в финале, мне вообще кажется, что она чудом проскочила в него.
Среди журналистов бытует мнение, что некоторые страны, которые находились под угрозой ухода с конкурса в виду хронической безуспешности выступления на нем, протаскивались в финал жюри, чтобы сохранить стимул для участия в конкурсе в дальнейшем. Черногория называлась в числе одной из этих стран. Песня многим нравится, в том числе нашей Самире, которая в восторге от нее, но меня никогда не удастся убедить, что она больше заслуживает финала, чем Израиль или Бельгия.

Сексуальные польки неизменно вызывают восторг у публики, при каждом появлении на задниках пышногрудых красоток в зале раздается рев, но, как я уже говорила, я считаю спорным желание культивировать в Европе образ славянок как секс-бомб или девочек легкого поведения. Правда, в данном случае есть и симпатичная песенка, с битами, вызывающими желание прихлопывать в такт, так что в совокупности песня в финале не удивляет как минимум.

Греция мне нравится в этом году и песней, и ребятами, и особенно номером. И рэп очень уместно звучит. Финал заслужен на все 100.

Кончита великолепна, как всегда. Никогда не забуду того стресса, который все испытали тогда, когда до самого последнего номера ведущие сохраняли интригу и не объявляли Австрию, как прошедшую в финале. Интрига усиливалась еще и тем, что Израиль был тоже ожидаемым финалистом, а также тем, что в финал уже проскочили страны, от которого финала мало кто ожидал. Поэтому могло быть все, что угодно. И насколько же бурным был восторг и сильным облегчение, когда Австрию все же назвали!

Германия выступила ровно, особого оживления не вызвала - Элайзе не слишком повезло выступать после Кончиты, и я не уверена в высоком месте в финале.

Чертова дюжина выпала Швеции. Очень часто номер 13-й оказывается счастливым, так что, вполне возможно, так же будет и с Санной. Но я уже писала, что считаю песню Швеции переоцененной в этом году, и мне кажется, она не станет победителем, особенно после резкого взлета Великобритании.
Twin Twin - очень веселые и прикольные ребята, но песня вряд ли попала бы в финал, если бы не привилегия страны большой пятерки. В конце наверняка будет во второй половине таблицы, потому что песне не хватает многого для того, чтобы оказаться в топе.

Сестры Толмачевы тоже были одеты просто - в джинсах, белой маечке и красной кофточке. Сегодня впервые подумала о том, что сестры напоминают некогда популярный дуэт Баккара - и по стилю исполнения, и по песне. То, что девочкам удалось пробиться в финал, особенно здорово, учитывая не слишком доброжелательное отношение к России в Европе, что выразилось в гуле неодобрения при объявлении результатов голосования для прохода в финал. Все были несколько шокированы этим, а российские журналисты сильно огорчились.

Эмма выступала очень драйвово, эмоционально, но на успех в финале рассчитывать вряд ли придется, учитывая середнячковость песни, что странно, учитывая то, насколько богаты итальянские музыкальные традиции.

Словения была одной из стран, в проход в финал которой мало кто верил - но я рада, что она прошла, потому что Тинкара Ковач сильнейший музыкант, и было бы смешно, если бы ее сочли не заслуживающей финала. Правда, в конкурсной песне Тинкаре не удалось показать все свои возможности как певицы и флейтистки, но тем не менее, это не помешало ей стать финалисткой, чему я рада.

Еще одна неожиданность финала - Финляндия. Все, что я писала об Исландии, в полной мере могу отнести и к Финляндии - тоже не слишком качественный рок, но одна принадлежность к року уже помогла финской песне проскочить в финал, оттеснив Израиль.

Испания в этом году очень хороша -вокал Рут столь же прекрасен, как вокал Пасторы на Евровидении в Баку. Сама песня мне не слишком нравится, но я хорошо понимаю тех, кто в восторге от Испании и Рут. Номер впечатляет очень, а вокал просто сражает наповал.

Швейцарцы покорили всех. :) Несмотря на легкую бесшабашную песенку, смогли вызвать симпатию у публики обаянием исполнителей, веселым свистом, изысканной простотой номера и мелодической неприхотливостью. Я рада видеть их в финале, хотя не очень в него верила, даже включив их в свой прогноз.

Андраш выступил ровно, он вообще еще не допускал косяков на сцене в Копенгагене, но даже на него, как одного из потенциальных победителей нынешнего года, бурной реакции публики не было.

Мальта вообще очень везучая на Евровидении - не только я, но и многие другие, не верили в ее проход в финал. Тем не менее, Мальта в финале, и нам придется еще раз слушать эту ничем не примечательную, на мой взгляд, песню.
Зато на Дании публика неистовствовала - исключительно из патриотических чувств, я думаю. Вообще Басима тут любят и рекламируют на каждом шагу. Песня Дании веселая, запоминающаяся, отдельные строчки из нее развешаны по Евродеревне, ее крутят повсюду, но повторить успех Эммили де Форест Басиму не удастся однозначно.

Взлет Нидерландов для меня остался загадкой - за счет чего эта песня вдруг стала лидировать в чартах и поднялась высоко у букмекеров, я не могу сказать. Даже сегодняшнее выступление прошло тоже невыразительно и спокойно, без реакции публики. Такое чувство, что теле- и радиозрителям она нравится больше, чем слушателям в зале. Тем не менее, Нидерланды не только прошли в финал, но и сделали заявку на топ в финале. Посмотрим, насколько неслучаен этот взлет, когда будут оглашены результаты голосования.

Сан-Марино выступила предпоследняя, все то же самое, и, пожалуй, наиболее прохладно встреченная публикой песня на данный момент.

Великобритании выступило счастье завершать выступления конкурсантов - я уже писала о том, что считаю это установкой на победу со стороны организаторов конкурса. Ей реально повезло как никому, и значительно повысило ее шансы победить.

На данный момент затруднительно назвать однозначного победителя конкурса - в лидерах по-прежнему несколько стран, и у всех у них практически равные возможности победить, за исключением Великобритании по уже сказанной выше причине.
Я буду болеть за Венгрию, но не против победы ни одной из потенциальных победителей. Не исключаю также и сюрпризов, которые уже были на этом конкурсе. Не хотела бы только победы Нидерландов - остальных победителей из числа лидеров приму спокойно и с пониманием.
До оглашения результатов фейкового голосования прошел интервал-акт, сейчас выступает маленькая голосистая девочка, сейчас объявят о завершении голосования.
Пока идут подсчеты итогов голосования, показывают короткий фильм о музее истории Евровидения в Копенгагене.
Затем начинается заключительный интервал-акт - и на сцене появляется Эммили де Форест с победной песней. Очень оригинальный интервал-акт - Эммили спела вторую песню, за это время часть сцены превратилась в бассейн, в котором купается множество людей, на сцену выходят люди с флагами стран-участников финала. Впечатляющий номер.
http://esckaz.com/new/blog/generalnyi-p … aemyi-5127

0

272

Отзыв о  втором  генеральном  прогоне финала, уже в зале были зрители, а жюри выставило свои оценки, надеюсь Машу и Тео оценили хорошо  [взломанный сайт]  http://esckaz.com/new/blog/vtoraya-gene … etsya-5165
Вторая генеральная репетиция финала (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
Samira, Пт, 09/05/2014 - 23:00

Дорогие читатели, всем добрый вечер.
Сегодня в 2 часа дня по местному времени журналисты имели возможность наблюдать из зала за первой генеральной репетицией финала. Наша Бакинка во всех подробностях описала все происходящее на сцене. Сейчас уже почти 9 вечера и вот-вот начнется вторая генеральная репетиция.
И так как на вторую ген.репетицию пускают лишь по билетам, я буду смотреть шоу, находясь в пресс-центре.
Описывать все тоже самое, что было днем не имеет смысла, поэтому я постараюсь информировать вас о каких-то изменениях, интересных моментах, неожиданностях и других увлекательных деталях.
Трансляция началась с ролика, где показывают яркие моменты Евровидения 2013, прошедшего в Швеции, в городе Мальме. Завершился ролик показом счастливого мгновения победы Эммили де Форест.
Описывать номера не буду, вы все их уже видели и хорошо знаете, что и как происходит сейчас на сцене. Я буду сообщать только о том, как зрители, сидящие в зале, принимают участников и как в целом прошел номер.
Ведущие дали старт началу концерта.

Вечер открыла прелестная Мария из Украины.
Она великолепно со всем справилась, умничка. Днем, при описании номера Украины, нашей Бакинке показалось, что танцор неудачно приземлился с колеса на сцену и чуть не упал. Так вот, Бакинке это не показалось, я тоже заметила этот момент. Сейчас же все было очень гладко и четко. Молодцы. Отлично. Публика им весьма активно аплодировала в конце.

Второй участник сейчас у нас - это ТЕО из Беларуси.
Возможно, это неправильно с моей стороны пытаться оценивать реакцию публики, ведь я нахожусь не в зале, но... Как мне послышалось, Украину встречали куда громче, чем Беларусь. Что же до выступления, Тео прекрасно со всем справился. Отличный номер. Шикарно выступил.

Посмотрела выступление участницы из Азербайджана.
При выходе Диляры на сцену и по окончании номера наш пресс-центр бурно аплодировал Азербайджану, я не смогла расслышать, какая была реакция в зале.
Но, наверное, всем тоже очень понравилось. На дневной репетиции зал ее встретил очень тепло. Удачи Диляре.

Посмотрела выступление участников из Исландии.
Веселые ребята из Исландии явно понравились зрителям, им аплодировали очень активно. Ребята неплохо справились со своей задачей, как всегда было весело и задорно. Отлично выступили, прикольный номер, моей сестре тоже нравится.

Норвегия.
Карл так хорошо работает с камерой, ему удается так классно смотреть прямо в кадр, ты прямо ощущаешь его взгляд на себе. Он очень мощно звучит. Он один из тех, кто стабильно всегда хорошо выступает на сцене. Его очень бурно встретили и в зале, и в нашем пресс-центре. Молодец.

Посмотрела выступление участников из Румынии.
Спели очень красиво. Зал им аплодировал.

Армения
Арам спел всё очень хорошо. Волнения совсем не чувствовалось, иногда его это подводит. Зал принял его замечательно. Отличный номер. Молодец.

Черногория
Красивейшая баллада этого года никого не оставляет равнодушной. Сергея всюду встречают очень тепло. Номер очень красивый. Все получилось здорово. Супер. Удачи ему на конкурсе.

Польша
Ну от этих красоток в восторге абсолютно все. Я так до сих и не поняла, такая реакция на песню, или на весьма сексапильных девушек :)) Как и всегда, в нашем зале просто шквал оваций, так что услышать, что творилось в зале просто нереально.

Греция
Милые симпатичные ребята, они задорно прыгают, весело бегут по сцене и отлично поют рэп. Публика их любит. Удачи им!

Австрия.
Кончиту можно смело называть королевой этого Евровидения. Стоит ей появиться на сцене или просто посидеть на пресс-конференции, где присутствуют ещё девять участников из других стран, как все внимание только на ней, все овации, все эмоции лишь для нее. Она является фавориткой очень и очень многих!
Встретили ее, конечно же, невероятными овациями, целых 2-3 минуты ей хлопали не переставая. И спела великолепно!!! Умничка!

Германия
Миленькая песенка, очаровательные девушки. Спели хорошо. Молодцы.

Сейчас маленький перерыв.
Ведущий поблагодарил Германию за выступление и предлагает всем зрителям и телезрителям получать удовольствие от конкурса. Мы с ним согласны :)
Именно этим мы и занимаемся :)
Далее нам показывают ролик о некоторых моментах из истории Евровидения, показали Бурановских Бабушек, Александра Рыбака и многих других замечательных участников.

После короткого перерыва на сцену вышла Санна из Швеции. Она также является одной из фавориток, ей даже пророчат победу. Вот уже несколько дней, как она занимает первую позицию у букмейкеров.
Зал ей аплодировал на протяжении всего ее выступления. Умница.
Они очень задорны и прекрасно вписываются в этот конкурс :) Выступили хорошо, зажгли как надо, публика была им рада.

Россия.
Публика встречает девочек очень хорошо, им хлопают не меньше, чем остальным. Именно поэтому я до сих пор не понимаю, по какой причине им стали делать "уууу" в момент их выхода в финал. Ведь именно
эта же публика им аплодировала при их выступлении??
В любом случае, неправильно все это. Девочки не заслуживают такого обращения к себе. Они очень милые и очаровательные, старательные, очень четко отрабатывают свой номер. Мне также очень нравятся их голоса, у одной из сестер он очень мощный. Молодцы девочки. Умницы. Удачи им на конкурсе.

Италия
Ох и ах, моя фаворитка, моя красавица, моя Богиня :))
Днем она была одета по простому: лосины, майка, распущенные волосы. Сейчас на ней сценический костюм. На ней короткое белое платье, украшенное золотистыми блестками, волосы собраны, в волосах золотой венок. Эмма такая зажигалочка, в ней буквально кипит энергия, которую она щедро дарит зрителям. Обожаю!!!! Выступила шикарно, зал встретил на ура!!! Молодец, Эмма.
Удачи, Эмма, удачи!!!! Ты просто супер.

Словения
Не верила я в их выход в финал, но они в финале. Спела нормально. Ничего.

Финляндия
Очень четкое и стабильное исполнение. Ребята хорошо смотрятся на сцене, а когда начинается эта бешеная игра световых лучей, все смотрится еще более мощно. Зал их встретил очень классно! Молодцы.

Испания
Номер Рут настолько невероятен, что сидя в зале и глядя на нее, я просто не могла отвести глаз. Рут стоит в центре сцены, у нее мокрые волосы, на ней длинное серебристое облегающее платье с глубоким вырезом на груди. Все происходящее на экране очень точно передаёт нам эту картину, капли воды, ощущение, что она стоит под проливным дождем, мокрые волосы. Выглядит очень сексапильно. Она еще волосами играет, теребит их, перекидывает с плеча на плечо. Вокал также бесподобный. Вся пресса взорвалась в овациях. Зал я не услышала, у нас тут очень шумно, но уверена, что там тоже все были в восторге. Удачи ей!

Швейцария
Отличный номер, хорошие ребята. Публике они нравятся.

Венгрия
Андраш тажкже является одним из фаворитов этого года. Мое мнение: совершенно заслуженный фаворит! Песня у него очень сильная, вокал стабильно хороший, постановка номера интересная, публика его обожает, прессе он нравится, сам парень замечательный, очень общительный, милый, приветливый, доброжелательный. Что еще нужно для победы?? Ах да, везение и голоса жюри и телезрителей :) Желаем удачи, везения и всего хорошего.

Мальта
Хорошо выступили, как всегда!

Дания
Веселенькая незатейливая песенка, которая у многих в фаворитах... Мне этого не понять :)) Но солист настолько сладкий мальчик, невозможно желать ему провала или плохого места в финале :) Зрители его, конечно же, встречают чуть ли не стоя, мы ведь в Дании, а он представитель этой страны. Тут не поймешь, людям песня и правда нравится, или они просто болеют за своего, пел он хорошо.

Нидерланды
Это единственная страна, чья песня мне не очень, вся сцена абсолютно черная, на экранах какие-то черно-белые цветы. Девушка одета в белое, парень в черное, их освещает лишь маленький кружочек прожектора. В общем, не мое. Но зрителям нравится. В день полуфинала что тут творилось во время их выступления. Зрители их любят.

Сан Марино
За Валю тут все очень рады. Впервые за 3 года она все-таки попала в финал. Ее радости в тот день не было предела. И хоть я равнодушна к ее песне, я тоже была очень рада за нее. Спела красиво, зал встретил хорошо.

И последняя финалистка - симпатичная Молли, участница из Великобритании.
Очень многие ей прочат победу в этом году. Лично я была бы очень рада, я обожаю эту страну. Номер был такой же, как и днем, добавился только огненный дождь, выглядело очень эффектно. Это было победное выступление. Аплодировали все, и в зале, и у нас тут в пресс-центре. Молодец. Отлично выступила. Удачи ей на конкурсе.

Интервал-акты описывать не буду, их блестяще описала наша Бакинка. Только от себя добавлю, не пропустите финальный номер Эммили. Очень зрелищный получился номер.

Всем спасибо за внимание! Завтра нас ждет великолепный вечер. Желаю нас всем радости и поменьше разочарований, например таких, какое я испытала при непроходе в финал Бельгии, Израиля, Молдовы. Дай Бог победит сильнейший!
ТАК  ЖЕ  СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА  ДЕТАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ  [взломанный сайт]

0

273

Вчера репетировали торжественный  выход  участников, будет очень здорово. :cool:  http://www.eurovision.tv/page/multimedi … gal=109813
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4698.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4790.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4758.jpg

0

274

http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4709.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4772.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4769.jpg

0

275

http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4755.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4736.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4743.jpg

0

276

http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4794.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4791.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4789.jpg

0

277

http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4788.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4787.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4765.jpg

0

278

http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4761.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4752.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4748.jpg

0

279

http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4747.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4745.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4695.jpg

0

280

http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4738.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4735.jpg
http://gifok.net/images/2014/05/10/AP4_4718.jpg

0

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 28/04/14-10/05/14 - ЕВРОНЕДЕЛЯ, ДАНИЯ, КОПЕНГАГЕН, ЕВРОВИДЕНИЕ-2014