и ещё видео:
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 28/04/14-10/05/14 - ЕВРОНЕДЕЛЯ, ДАНИЯ, КОПЕНГАГЕН, ЕВРОВИДЕНИЕ-2014
и ещё видео:
Сегодня третий день репетиций, будем следить
Сегодня день на сцене Евровидения в Копенгагене начался с репетиции Австрии. Вновь публикую отзывы журналистов сайта Blog — ESCKAZ.com live from Copenhagen! http://esckaz.com/new/blog/konchita-pok … sentr-4721
Кончита покорила пресс-центр
Andy, Ср, 30/04/2014 - 12:08
Бурные аплодисменты переходящие в овацию сопровождают практически безошибочное вокальное выступление Кончиты Вурст.
Она одна на сцене, ее окруждает золотой дождь на экранах, выступление абсолютно статично. Начинается в темноте, поэтому лицо исполнительницы можно будет увидеть только секунд через 15 после начала. Может стать сюрпризом для некоторых. Кто никогда не видел женщин с бородой.
Conchita Wurst - Rise Like A Phoenix - первая репетиция
Бакинка, Ср, 30/04/2014 - 12:30
Скажу честно - я впечатлена. Выступление Кончиты можно назвать безупречным. Обалденно выглядит, очень красивое черное платье, красивая прическа, тщательный макияж - видно, что она подготовилась к репетиции основательно и настроена ни на что иное, как на победу. Это видно хотя бы и из того, что многие из выступающих на первой репетиции были одеты в повседневную одежду с бейджиками на груди, воспринимая ее как переходную репетицию от первой к последующим, где нужно выступать при полном параде. Кончита же была при полном параде уже сейчас, что лично для меня является свидетельством профессионализма и серьезного подхода к работе.
Пресс-центр взрывается аплодисментами после каждого прогона - это самый бурный успех у журналистов на данный момент.
Сцена вся переливается золотом - и в виде дождя, и в виде пылающего огня, всевозможных подсветок, и Кончита в середине этого великолепия выглядит как богиня. Если учесть, что, помимо внешнего антуража, сама песня тоже достаточно сильная, то Кончите можно прогнозировать одно из самых высоких мест в финале, в который она, без сомнения, пройдет играючи.
Режиссер решил усилить элемент неожиданности от шокирующей внешности Кончиты, затемнив ее в первых тактах песни, потом постепенно вырисовывается ее силуэт, и только после этого высвечивается лицо - наверняка неподготовленный телезритель вздрогнет в этот момент, но потом подпадет во власть музыки, оценит чистоту вокала и (вуаля!) успех обеспечен!
П.С. Дописываю после пресс-конференции - ну, настоящая звезда! Отвечала с достоинством, с чувством юмора, с умом, не дежурными словами - во всех отношениях Кончита украшение нынешнего Евровидения!
http://esckaz.com/new/blog/conchita-wur … tsiya-4724
Кончита. Первая репетиция.
Samira, Ср, 30/04/2014 - 12:33
Кончита просто звезда пресс-центра, она сорвала бурные аплодисменты всей прессы.
Номер просто превосходный. Песня, Кончита в полной темноте, включаются огни, Кончита стоит на помосте. На ней длинное черное обтягивающее вечернее платье, которое превосходно подчеркивает ее точеную фигурку. Позади нее мы видим огненный дождь. Все экраны показывают нам пылающий огонь. Все это смотритя безумно красиво и колоритно. Я должна признать, что Кончита просто великолепна. И вокал на уровне. Я не слышу никого, кроме нее, поэтому, по всей видимости, отсутствуют бэк-вокалисты.
Мне очень понравилось. Желаю удачи Австрии. Кончита, ты заслуживаешь ТОП10.
Фото с выступления Кончиты (Австрия) световое оформление очень красивое
http://www.eurovision.tv/page/multimedi … gal=104703
Дальше отзыв о репетиции Литвы Blog — ESCKAZ.com live from Copenhagen! http://esckaz.com/new/blog/litva-pervay … tsiya-4732
ЛИТВА. Первая репетиция.
Mikhail Kesarev, Ср, 30/04/2014 - 13:12
07. ЛИТВА.
ВИЛИЯ МАТАЧЮНАЙТЕ
«Attention» («Внимание»).
Музыка и текст песни – Виктор Ваупшас, Вилия Матачиунайте.
После Австрии на сцене появляется Литва и её представительница – очень весёлая девушка Вилия с песней «Внимание!». В этом году Литва выбрала довольно необычный формат отбора участника на конкурс. Десятинедельный сериал в виде еженедельных шоу, которые побили все рекорды по рейтингам. Не буду описывать весь этот процесс выбора литовского участника, так как разобраться в этом довольно сложно.
Вообще Литва планирует в ближайшие годы победить на Евровидении. Каждый год будут выбираться различные форматы отбора участников для Евровидения. Что мы увидим в следующем году, можно только гадать. И вполне возможно, что совсем скоро мы отправимся в Вильнюс. Но, конечно же, не в следующем году.
Вилия на сцене с микрофоном в руках, рядом с ней танцор, который танцует вместе с ней, иногда синхронно повторяет все её движения. Слева от Вилии три бэка, их лица затемнены, показывают их мельком несколько раз, поэтому сложно определить, парни это или девушки. Сцена в белых тонах, светится и сверкает. Сама Вилия в бальном платье («балетная пачка»). В конце песни выпускаются столбы пара.
Баллад в этом году много, лично у меня быстрые песенки вызывают определённый интерес. Если бы от меня это зависело, я бы пропустил Литву в финал, чтобы хоть как-то разбавить финал весёлыми песнями и не уснуть посередине. Но решать будут, конечно же, зрители и жюри.
В этом году литовская песня не рейтинговая абсолютно, среди поклонников конкурса занимает последнее место вместе с Албанией и Португалией с 0 баллами, а у букмекеров – 29 место. Мне, честно, нравились прошлогодние литовские выступления, практически все, за исключением прошлого года. В этом году Литва у меня в середине рейтинга: не сказать, что в топе, но и не в боттоме, скажем так, скорее нравится, чем раздражает.
Мне очень нравится Вилия как человек. Мы с ней несколько раз пересекались в рамках подготовки к конкурсу. Очень весёлая, приятная девушка, очень бегло говорит по-русски. Так что искренне желаю ей и всей литовской команде удачи на этом конкурсе!
Литва. Первая репетиция.
Samira, Ср, 30/04/2014 - 13:14
Смотрю сейчас номер участницы из Литвы Вилии.
Симпатичная девушка с прямыми до плеч каштановыми волосами, одетая в черную юбку, балетную пачку, и черную майку, активно танцует на сцене, напевая незатейливую песенку с элементами танца.
Вилия с танцором, он также одет во все черное. На протяжении всей песни они активно танцуют стоя на своих местах, иногда танцор засовывает руки в дырки на ее юбке, видимо, для большей красоты номера
Сцена в сине-зеленом серебристом фоне. Позади них стоят три бэк-вокалистки.
В целом, неплохо. Желаю им удачи
За Литвой была Финляндия Blog — ESCKAZ.com live from Copenhagen! http://esckaz.com/new/blog/softengine-s … tsiya-4736
Softengine - Something Better (Финляндия) - первая репетиция
Бакинка, Ср, 30/04/2014 - 13:37
Финская инди- рок-группа выступает с песней, которая образовалась на базе джем-сессии группы после ее упрощения и отказа от фанка. За несколько дней песню довели до ума и успели как раз к концу приема заявок. Говорю об этом потому, что в самой песне эта скороспелость чувствуется. Несмотря на то, что песня выгодно отличается от массы других песен этого года тем, что она рОковая, но в ней не хватает очень важной составляющей любой песни - красивой мелодии.
На сцене ничего особенного не происходит - стоит себе рок-группа, играет и поет. Три гитариста, в том числе вокалист, клавишник и барабанщик. Солист в серебряном пиджаке. Можно отметить красивую игру света. Пожалуй, все.
В проходе в финал не уверена, ибо сам по себе рок, хоть и имеет удачную историю на Евровидении, но все же не гарантия успеха. Вспомнила турецкую группу Манга, которая, несмотря на и без того симпатичную песню, вложила в сценическую постановку массу усилий и креатива, и выстрелила на конкурсе, хотя до выступления в фаворитах не значилась. А тут - очень и очень средне, на мой искушенный в рок-музыке взгляд.
ФИНЛЯНДИЯ. Первая репетиция.
Mikhail Kesarev, Ср, 30/04/2014 - 13:49
08. ФИНЛЯНДИЯ.
Группа SOFTENGINE: Топи Латукка (вокал, гитара), Осси Мякеля (гитара, синтезаторы), Ээро Кескинен (бас), Хенри Оскар (клавишные), Туоро Аламинта (ударные).
«Something Better» («Что-то лучшее»).
[i] Музыка и текст песни – Топи Латукка, Генри Оскар.
Финская рок-группа в полном составе появляется на сцене под номером 08 во втором полуфинале, чтобы хоть немного разбавить конкурс рок-песней. Надо отметить, что Финляндия очень любит отправлять на конкурс тяжеловатые песни, практически каждый год. Есть, конечно, исключения, но да, очень часто мы слышим рок, хард-рок и метал именно из этой страны. Это объяснимо, конечно же, так как рок – часть музыкальной культуры этой северной страны. Финский рок и метал очень популярен во многих государствах мира, сколько известных на планете метал-групп вышло именно из Финляндии.
На сцене, как я уже сказал, вся пятёрка музыкантов. На переднем плане Топи перед микрофоном и с гитарой в руках, по бокам от него Осси и Ээро, оба с гитарами. На заднем плане Хенри с синтезатором и тарелкой, а также Туоро с ударными инструментами. На бэк-граунде нет ничего особенного, но периодически происходит игра прожекторов, которые начинают светить во все стороны. Всё внимание камер на основного солиста и периодически остальных музыкантов, которые также выступают бэк-вокалистами. Есть и общие планы.
Я люблю рок-исполнителей на конкурсе, как я уже писал, что каждый год кто-то ездит на Евровидение. И этот год – не исключение. Но я не в восторге от этой песни, да, она милая, но восторгов не вызывает, как, например, Lordi или метал-группа Teräsbetoni со своими песнями в 2006 и 2008 годах, от которых я был просто в восхищении.
ОГАЕ – 18 место, букмекеры – 22 место.
Финал под вопросом пока. Посмотрим на остальных участников, но почему бы и нет?[/i]
Дальше Ирландия. Blog — ESCKAZ.com live from Copenhagen! http://esckaz.com/new/node?page=3
Can-linn feat Kasey Smith - Heartbeat (Ирландия) - первая репетиция
Бакинка, Ср, 30/04/2014 - 15:19
Кейси в роскошном золотом бисерном платье со шлейфом, стоит в центре стены. Справа от нее девушка с ирландским народным инструментом бойран, который впоследствии она заменяет на скрипку. На заднем плане две бэк-вокалистки. На подтанцовке двое мужчин в кельтских юбках, но не клетчатых, а черных.
Красиво подсвечивается пол, танцоры стараются, Кейси выглядит прекрасно - но впечатление очень и очень среднее и от песни, и от сценического действа.
Фоторепортаж с выступления Ирландии.http://www.eurovision.tv/page/multimedia/photos?gal=104853
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 28/04/14-10/05/14 - ЕВРОНЕДЕЛЯ, ДАНИЯ, КОПЕНГАГЕН, ЕВРОВИДЕНИЕ-2014