Александр Рыбак: «У моей бабушки на примете есть пару хороших девушек»
Александр Рыбак ищет талантливых девушек для герлз-бенда, который хочет привести к победе на «Евровидении» [фото]
Обстановка перед кастингом была напряженная.
- Конечно, я очень волнуюсь, - признается 20-летняя студентка из вереницы девушек одна другой краше. - Очень надеюсь, что Рыбак выберет меня. Ведь с собой у меня есть талисман - колечко, подаренное родителями на 13-летие.
Александру нравится белорусские девушки
Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
О том, зачем Александру этот проект, рассказал он сам:
- Я сочинил фольклорную песню на английском языке. И на «Евровидении» хочу показать Беларусь такой, какая она есть - скромной, чистой, обаятельной. Обычно участники стараются копировать звезд, поют на английском - но европейцы, которые привыкли к совсем другому уровню языка, с трудом это воспринимают. Получается фальшиво. Поэтому у нас будет искренняя песня о белорусском акценте. Она так и называется - «Мой акцент».
- Кто из известных уже белорусских исполнителей тебе нравится?
- Обожаю «Камерату», у них есть белорусская душа.
- Участница группы должна обладать модельной внешностью?
- Девушки выйдут в народных костюмах, так что параметры 90-60-90 не важны. Я не требую от них сексуальности. Главное - чтобы девушки верили в себя. Кроме того, хочется, чтобы девушка знала хотя бы пару слов на английском. Уже есть 5 - 6 девушек, которые хорошо поют в нужном мне стиле. Только вот рост у них разный, что для группы не очень хорошо. Иногда приходят просто шикарные девушки!
- Может, ты уже в кого-то влюбился?
- Нет, - улыбнулся Александр. - Мне 28 лет. Попробую меньше общаться с претендентками, чтобы не влюбиться. Думаю, самое обидное для вокалистки, когда продюсер говорит: к сожалению, ты не прошла, но давай пообедаем вместе.
- Где ты сейчас живешь?
- В гостинице.
- А минскую бабушку навестишь?
- Да, обязательно заеду. Она готовит очень вкусные колдуны. И у нее есть на примете пара девушек, которых она мне хочет показать (смеется. - Авт.).
- Бабушка спрашивает, когда ты женишься?
- Слава Богу, нет. Пока не стану известным композитором, не хочу думать о браке.
- А других родственников увидишь?
- Ой, с каждым годом их все больше, - смеется Александр. - И каждый пытается рассказать, каким я был маленьким.
http://www.kp.by/daily/26297.5/3175308/