окончание фоторепортажа [взломанный сайт]
источник фото: http://afisha.tochka.net/18853-kh-fakto … ross-promo
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » Х - ФАКТОР - 4, НОВЫЙ СЕЗОН НА КАНАЛЕ СТБ
окончание фоторепортажа [взломанный сайт]
источник фото: http://afisha.tochka.net/18853-kh-fakto … ross-promo
Ирина Дубцова рассказала о своих чувствах (видео)
Сeгодня 15:45
Кристина Шомина журналист
Ирина Дубцова разоткровенничалась после выступления Александра Порядинского
Первый прямой эфир шоу "Х-Фактор" раскрыл много неожиданных сторон не только об участниках проекта, но и о его судьях.
Во время выступления одного из участников Ирина Дубцова так расчувствовалась, что призналась на всю страну - ее сердце сейчас проживает стадию влюбленности.
"Во мне тоже сейчас есть это чувство. И я, не смотря на свой опыт, не знаю, как так чисто и откровенно признаться в своих чувствах", - поделилась Ирина Дубцова.
Чувство влюбленности - это прекрасно. Особенно, когда оно помогает творить и делать такие шикарные номера.
http://glamurchik.tochka.net/215741-iri … huvstvakh/
Оксана Марченко действительно выглядела очень эффектно
"Х-Фактор 4": Оксана Марченко поражает нарядом с первого же эфира (фото)
Сeгодня 13:18
Ведущая "Х-Фактор 4" продемонстрировала прекрасную фигуру и оригинальный наряд
С первого же прямого эфира Оксана Марченко поражает своим нарядом, в котором выглядит как королева. Ведущая главного шоу страны была облечена в платье с корсетом, которое подчеркивало ее прекрасную фигуру и демонстрировало декольте.
Фиолетовая накидка, которая дополняла королевский образ Оксаны Марченко, под конец вечера стала короче и держалась лишь на плечиках. Таким образом добавляя новые краски в образ.
Игорь Кондратюк о своих шансах на победу в "Х-Фактор"
Звездный тренер рассказал об участниках проекта, а также сложностях, которые встречаются ему
Фото: Олег Батрак, tochka.net
"На кастингах все просто. Ты говоришь да или нет и забываешь. А тут ты переживаешь как минимум за троих участников", - рассказывает Игорь Кондратюк после первого прямого эфира щоу "Х-Фактор" еще не зная о том, что его команда "Клей Угрюмого" попадет в номинацию и будет бороться за место в проекте.
"Сейчас складывается такое впечатление, что абсолютно ровный состав участников. Я не знаю, как оно будет дальше. Обычно лидера мы можем определить после трех-четырех эфиров, но не сейчас.
Я знаю троих фаворитов, но называть их не стану. Откровенных неудачников, как это было в прошлых сезонах нет".
Сложнее работать с коллективами или индивидуально?
Намного проще работать индивидуально. Пока что я только раззнакомился с участниками, понял их. А представляете, как это сложно донести до зрителя. Все истории, переживания, передать вокально участников.
Автор: Олег Батрак, tochka.net
Чувствуется то, что девушек меньше в этом году?
Признаюсь честно, я больше люблю женский вокал. Мне не хватает хорошего женского вокала. Но я не увидел того женского коллектива, который достоин пройти в финал.
Я удивлен, что такая ситуация получилась. Что и Ира не взяла себе девочек.
Но девушкам на нашем проекте классно из-за обилия мужского внимания.
http://afisha.tochka.net/18857-igor-kon … kh-faktor/
"Х-Фактор 4": участники проекта впервые за долгое время встретились со своими родственниками
Участники впервые окунулись в реальную жизнь знаменитыми
Участники "Х-Фактор" сейчас сутками находятся в тренировочном лагере и не видятся со своими родственниками, друзьями и знакомыми уже на протяжении длительного времени.
После первого прямого эфира им разрешили все-таки уделить пару минут своей семьей и повидаться с ними. Для каждого из 12 финалистов это стало неимоверной отдушиной и зарядом на будущие эфиры.
Также участники впервые окунулись в мир реальности и увиделись со своими фанатами. Первые подарки, цветы, поздравления.
Поклонники узнали, что на самом деле Мария Кацева - это не депрессивная Эми Вайнхаус, а жизнерадостная личность, которая, с удовольствием общалась со всеми своими поклонниками.
Никиту Ломакина и Даниила Рувинского практически сразу же окружила толпа поклонниц и к родителям ребятам удалось вырваться только через время, когда они раздали десятки автографов.
А квартет "Клей Угрюмого", которые попали в номинацию на вылет, распределили свои силы и за короткое время успели и интервью дать, и с родными пообщаться, и поклонникам уделить время.
Такие они новые кумиры подростков.
продолжение.......
продолжение.......
продолжение......
продолжение......
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » Х - ФАКТОР - 4, НОВЫЙ СЕЗОН НА КАНАЛЕ СТБ