Встречи на Думской. Светлана Тарабарова - певица, автор и композитор
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Светлана Тарабарова - украинская певица
Встречи на Думской. Светлана Тарабарова - певица, автор и композитор
Светлана Тарабарова :
-Общение с журналистами - неотъемлемая часть артиста!
Два дня импровизированного пресс-тура одесскими телеканалами познакомили меня с массой позитивных людей влюбленных в свою работу!
Благодарю #ДумскаяTV #TretiyTV #Репортер #7канал — в городе Одесса.
Светлана Тарабарова:
-Ровно в 9:00 ко мне в двери постучалась команда 1+1 Смайлик «wink» еще и с цветами)
Мы сегодня целый день снимаем очень полезную программу)
"Життя без обману" .
Светлана Тарабарова достигает красоты дисциплиной [фото]
Светлана - одна из немногих артисток нашего шоу-бизнеса, которая не только поет и танцует, но и сама пишет песни. Фото: Оскар ЯНСОНС
Певица рассказала "Комсомолке" как поддерживает свою форму
В преддверии своего 25-летия Тарабарова провела несколько счастливых дней на отдыхе в спа-отеле в Яремче. И все это время она много гуляла по окрестностям, купалась в местной речке Прут, занималась йогой и посещала косметический салон при отеле.
- Успех красоты, - размышляет Светлана, - мне кажется в дисциплине. Первое это сон, много качественного сна. Второе – правильное принятие тех или иных проблем. В жизни есть куча вопросов, если проблема возникает, нужно сразу принимать решение: это экономит нервы и время.
Третье – это йога. Даже здесь в отеле на балконе в шесть утра вы можете меня наблюдать. Я всюду вожу с собой коврик. В моем компьютере закачаны видеоуроки йоги: 15 и 30-минутные. Она пробуждает меня.
Еще один важный пункт – это питание. Когда я была совсем молодая, то испортила себе желудок нервами и сегодня мне нужно держать свое питание в рамках. У меня есть собственный диетолог, которая каждую неделю расписывает мне меню.
Одна из самых ярких молодых артисток отечественного шоу-бизнеса отметила свой первый серьезный юбилей - ей 25!
На вопрос "Комсомолки" как Тарабарова выдерживает многочисленные переезды по стране, он ответила, что старается максимально сберечь свой позвоночник.
- У меня в машине ортопедический матрас, на котором я путешествую по стране и езжу на гастроли, - рассказывает певица. – У нас минивен, поэтому матрас разложен во всю длину и большую часть пути я на нем сплю. А как иначе? Просто однажды я поняла, если я не буду себя беречь, то долго не смогу функционировать.
Светлана Тарабарова
1 авг 2015 в 17:32
Непростая задача , эх, эта новая афиша...) Сегодня работаем в фотостудии ) #thanks #iconstudio @_mintybear_ @liankajoy_makeup #love @lo_v_e_ Всем спасибо) #tarabarova #life #music #cover #magic #light #power #fashion #inspiration #model #girl
Светлана Тарабарова - Мы верим в любовь. Вид со сцены. Концерт в Одессе, 26.07.15, клуб ITAKA.
TARABAROVA (Светлана Тарабарова)
Вчера в 22:32
Света на отдыхе в Romantik Spa Hotel (Яремче)
Светлана Тарабарова расскажет о своих Переменах
Украинская певица Светлана Тарабарова
2 октября самая солнечная звезда украинской эстрады Светлана Тарабарова приглашает всех на большой сольный концерт в Октябрьском дворце.
Перемены — не только нынешнее настроение певицы, которая на днях отпраздновала свое 25-летие, это название альбома, релиз которого запланирован на осень.
Певица пообещала, что концерт пройдет в формате откровенного диалога со зрителем. Светлана Тарабарова исполнит как старые любимые всеми хиты Мы верим в любовь, Радуга, Дай мне знак, Не касается, Хочу жити без війни, Забывай, Повертайся живим, так и абсолютно новые песни из альбома Перемены.
Акустика и теплая атмосфера Октябрьского дворца идеально подходят для реализации идей Светланы Тарабаровой, а голографическая поддержка поможет донести глубокий смысл, заложенный в каждой песне.
Новаторским будет и подход к реализации билетов – впервые певица предложит своим слушателям схему
"Одна цена на любой билет. Раньше купил – лучше места".
— Меня всегда расстраивало, что настоящие фанаты творчества, порою собирая на билет последние деньги, вынуждены сидеть на галерке, — рассказала Светлана Тарабарова, — я хочу восстановить социальную справедливость хотя бы в рамках своего концерта и поставить всех поклонников в равные условия.
Сонячна і талановита співачка Світлана Тарабарова про участь та підтримку "Пробігів з вірою в серце" - Разом ми зможемо все!
Світлана Тарабарова в гостях у tochka.net
Популярна українська співачка Світлана Тарабарова прийде в гості до онлайн-порталу tochka.net і поділитися новинами у своїй творчості. Що чекає шанувальників артистки після відпустки Тарабаровій?
«Зміни» - не тільки нинішній настрій співачки, яка днями відсвяткувала своє 25-річчя, це назва альбому, реліз якого запланований на осінь. 2 жовтня сонячна зірка української естради Світлана Тарабарова запрошує всіх на великий сольний концерт у Жовтневому палаці.
Новаторським буде і підхід до реалізації квитків - вперше співачка запропонує своїм слухачам схему «Одна ціна на будь-який квиток. Раніше купив - краще місця ».
Про це і набагато більше Світлана Тарабарова розповість вже в понеділок 17 серпня в 12:00.
Задавайте питання тут http://e-motion.tochka.net/ua/conferences/2581-4-svet..
Увага ! Запитання з*являються на сайті тільки після того,як пройдуть модерацію
http://e-motion.tochka.net/ua/conferences/2581-4-svet..
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Светлана Тарабарова - украинская певица