31 декабря , в прямом эфире телеканала Espreso.TV был презентован авторский видеоклип Светланы Тарабаровой на песню "Любов " из нового альбома " Вірю.Знаю "
В нем певица впервые дебютировала в роли автора идеи и режиссера.
В основу клипа легла хроника благотворительного тура Светланы в зоне АТО.Главной героиней клипа стала кукла - оберег по имени Надия, которая была талисманом певицы в этой поездке
Светлана Тарабарова - украинская певица
Сообщений 211 страница 220 из 330
Поделиться2112016-01-18 07:35:52
Поделиться2122016-01-23 08:54:04
З Днем Соборності,Україно ! Вірю.Знаю. Тарабарова
Поделиться2132016-01-23 08:55:31
Героиня программы "Касается каждого ", выпуска «Истощенная красота», Виктория Чикаленко полгода назад весила около 24 килограммов. В это сложно поверить, но видео не лжет – хрупкая до прозрачности Вика становится на весы – 24 килограмма 400 граммов. Стремление иметь идеальную фигуру привело 32-летнию Викторию не только к болезням, но и к одиночеству. Изменить отношение к себе девушку убеждали всей студией. «Прежде всего, хочу сказать большое спасибо всем вам, проекту, - говорит Виктория Чикаленко. – Когда в моем возрасте начинаешь жить заново, это чудо. Спасибо всем известным людям, Светлане Тарабаровой в том числе, за их слова и поддержку. Я, правда, впитала их и услышала тогда».
Поделиться2142016-01-23 12:28:05
Евровидение...
Для меня этот конкурс - не просто развлекательное мероприятие.
Сегодня Евровидение - это возможность рассказать о том, что происходит в моей стране.
В последнее время мы столкнулись не только с прямой внешней агрессией, но и с сильнейшей информационной атакой - нас обвиняют во всех смертных грехах, называют "фашистами"...
Это больно слышать!
Ведь наша страна, как никакая другая, слишком хорошо помнит весь ужас второй мировой войны. Мы помним рассказы дедушек и бабушек, читаем книги и смотрим документальные фильмы.
Но наша память она другая - она не для того, чтобы лязгать оружием на парадах.
Наша память - это осознание того, что мировая война никогда не должна повториться!
Ніколи знову! "Never again!"
Это песня из моего второго альбома. Из альбома, посвященного нашим защитникам.
Волнуюсь ли я?
Конечно.
Но когда пишутся песни, в которых не стыдно ни за одно слово, ни за одну ноту - появляется спокойная уверенность в том, что все делаешь правильно...
Как вы считаете, достойна ли эта песня представить нашу страну?
Поделиться2152016-02-05 07:20:06
СВІТЛАНА ТАРАБАРОВА НАЗВАЛА СВОГО ГОЛОВНОГО "КОНКУРЕНТА" У ВІДБОРІ НА "ЄВРОБАЧЕННЯ
Артистка наполегливо готується до свого виступу. Співачка Світлана Тарабарова, яка зворушила антивоєнною піснею, яку готує на "Євробачення 2016", розповіла про мотиви своєї участі у національному відборі на музичну першість. У коментарі сайту ТСН.ua зірка зауважила, що головне в її композиції "Ніколи знову" - проникливий текст. "Для мене "Євробачення" - не розважальний конкурс. У цьому році це – можливість розповісти Європі та світу про ті події, які відбуваються у нашій країні. Я не можу мовчати: у цьому році я випустила альбом "Вірю. Знаю", присвячений нашим захисникам. І там є пісня "Ніколи знову". Як ви знаєте, восьмого травня увесь світ вшановує пам'ять людей, які віддали свої життя за свободу власної Батьківщини – те, що, на жаль, відбувається і зараз. Я ніколи не думала, що це повториться, але так і відбулося. Тому на відборі на "Євробачення" я співаю пісню "Ніколи знову" - крик душі кожного українця, кожної людини на землі про найголовніше – про те, що нам потрібен мир, а потім вже розважатимемось, будемо співати веселих пісень, танцювати. Ось така моя позиція. Хтось каже, що вона недоречна, але я вважаю, що мовчати ні в жодному разі не можна. Коли ти мовчиш, хтось обирає за тебе. Я дуже хвилююся, це – надзвичайно велика відповідальність. Я щодня готуюся, в мене дуже складна тема, яку потрібно дуже акуратно донести до людей. Але, чесно кажучи, я просто вийду і співатиму. Усі мої "спецефекти" - у словах. У моїй пісні головним є текст, його потрібно слухати, це – яскравий меседж. Я дуже сподіваюся, що його почують", - зазначила Світлана.
Тарабарова не вважає для себе пріоритетною перемогу на конкурсі, в разі, якщо поїде до Стокгольма від України.
"Я не йду туди за перемогою, я йду туди, щоб розповісти про реальні події. Не має значення, хто виграє, мені важливо, що цю пісню почують і побачать, що в Україні живуть дуже чуйні люди. Сидіти, ховатися та не брати участь у цьому конкурсі я вважаю неправильним", - поділилася роздумами із нашим сайтом артистка. Крім того, Світлана розповіла про стосунки між конкурсантами нацвідбору на "Євробачення" та озвучила свого головного "конкурента". "Атмосфера серед учасників – неймовірна. Цьогоріч Костянтин Меладзе відібрав дуже талановиту вісімнадцятку музикантів. Я не відчула особливої конкуренції, до мене всі ставляться добре. Мій головний конкурент – байдужість та небажання щось змінювати в людях. Байдужість – це єдине, що може зупинити мій посил", -
переконана Тарабарова
Співачка не приховує захвату від масштабного проекту "Переможці", куратором якого є Соломія Вітвіцька, а організаторами - ТСН та журнал Viva.
"Я пишаюся Соломією, Іванною (прим.ред головний редактор журналу Viva – Іванна Слабошпицька), усіма волонтерами і дуже добре їх знаю, оскільки ми неодноразово співали для наших захисників разом. Я рідко про це говорю, але знаю цю "кухню" із середини. Організатори замислили цей проект давно, і я дуже рада, що їм вдалося це все здійснити. Також я надзвичайно пишаюся, що всі гроші від продажу спецвипуску підуть на благодійність, сьогодні не всі можуть так ризикувати. Для мене велика честь – бути тут",
- наголосила Світлана.
Поделиться2162016-02-06 18:57:33
С.Тарабарова в эфире Эспресо тв
Поделиться2172016-02-11 07:04:42
Жіночий концертний батальон у Чернігові .C Тарабарова
Поделиться2182016-02-12 07:20:44
Светлана Тарабарова спасла жизнь котенку
Известная украинская певица Светлана Тарабарова в перерывах между репетициями спасает животных. Два дня назад, выходя из студии, певица увидела плачущего котенка, который полз к ней на двух передних лапах, сообщила она podrobnosti.ua.
"Я вышла из здания на Выборгской 55/13, и увидела как котенок очень сильно кричит и ползет только на передних лапах. Он весь в грязи и залез прямо ко мне в угги греться. Я его подобрала, мне вынесли коробку из студии. Сразу перезвонила своему ветеринару, потому что у меня есть собака",
- рассказала певица.
Светлана также сообщила, что в ходе обследования у животного оказался сломанным позвоночник, в результате чего отнялись задние лапы.
"Но перелом удачный, нервные корешки не задеты, и есть надежда, что все срастется", -
добавила она.
Сейчас он под полным присмотром ветеринара, но через пять дней ему будет нужен новый дом, ведь хозяин так и не нашелся.
Все, кто может приютить милое животное, просьба обращаться по телефону 0933055196 (Оля).
(podrobnosti.ua)
http://vk.com/tarabarova_official?w=wall-7697714_17041/all
Поделиться2192016-02-14 19:07:04
В канун Дня Влюблённых Света поздравляла всех посетителей трц Ocean plaza с этим прекрасным праздником и дарила как хорошо известные хиты ,так и совсем новую песню - "Свiтло в тобi "
Поделиться2202016-02-14 19:09:10
Светлана Тарабарова. «Ніколи знову». Полуфинал нацотбора на Евровидение-2016. 06.02.2016