Свято чи не свято: 8 березня - Вікна-новини - 08.03.2016
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Светлана Тарабарова - украинская певица
Свято чи не свято: 8 березня - Вікна-новини - 08.03.2016
Во всеукраинском туре Светлана Тарабарова отказалась от клубных выступлений в пользу классических концертных залов
17 марта 2016, 22:58
Вместе с графиком своего весеннего тура Светлана Тарабарова раскрыла некоторые детали его подготовки. Певица отказалась от выступлений в ночных клубах - все ее концерты пройдут в классических концертных залах. Программа, которую Светлана обещает представить стране, получила название #СВІТЛИЙКОНЦЕРТ.
«Мы решили показать свою программу именно в классических концертных залах, чтобы на #СВІТЛИЙКОНЦЕРТ могли попасть все зрители, независимо от возраста и финансового положения. На наших выступлениях всегда много детей и прокуренные клубы, наверное, не самое лучшее место для моих маленьких поклонников. Вместе с музыкантами мы везем комплект мощного звукового и светового оборудования. За визуальную поддержку отвечает команда профессиональных виджеев, благодаря этому в каждом городе страны зрители услышат и увидят одинаково качественный концерт на уровне лучших европейских стандартов».
В своем весеннем туре, который начнется 12 апреля сразу двумя концертами во Львове, Светлана Тарабарова посетит 20 городов Украины:
12.04 - Львов
13.04 - Черновцы
18.04 - Полтава
21.04 - Чернигов
24.04 - Черкассы
3.05 - Тернополь
6.05 - Ковель
7.05 - Червоноград
9.05 - Луцк
10.05 - Ровно
11.05 - Одесса
12.05 - Николаев
13.05 - Херсон
15.05 - Энергодар
16.05 - Запорожье
17.05 - Кривой Рог
19.05 - Харьков
23.05 - Сумы
24.05 - Днепропетровск
25.05 - Житомир
#СВІТЛИЙКОНЦЕРТ подарит слушателям около 20 авторских песен Светланы Тарабаровой, которые артистка написала за все 4 года сольной карьеры. Поклонники услышат как новые песни из альбома «Вірю.Знаю», так и любимые хиты «Мы верим в любовь», «Мир всем», «Забывай», «Радуга», «Дай мне знак», «Повертайся живим», «Хочу жить без війни». Светлана также исполнит трогательную композицию «Ніколи знову», с которой в этом году принимала участие в национальном отборе Евровидения, и много других песен.
Обязательно прозвучит и песня «Світло в тобі», которая этой весной стала саундтреком к новой украинской романтической комедии «Ночь святого Валентина». Клип к ней можно посмотреть на официальном видеоканале певицы в Youtube.
А так прошел #СВІТЛИЙКОНЦЕРТ осенью прошлого года в Киеве: https://www.youtube.com/watch?v=Wprol9MvizE
Приобрести билеты можно на сайте kontramarka.ua
Светлана Тарабарова
Вечер закончился невероятно приятноТеперь я фанат сербского телевидения Что я могу еще сказать - Апладушки #95квартал Всем большое спасибо) #тарабарова #світловтобі @ Палац «Україна» / Palats "Ukraina"
Стартует Тур Светланы Тарабаровой под названием #СветлыйКонцерт! Начало в каждом городе в одно время - 19.00. Заказат билеты можно у нас: http://kontramarka.ua/. Не пропустите - новые хиты и уже полюбившиеся песни!
Светлана Тарабарова продолжает поддерживать наших солдат . Фото с Благотворительного концерта ,, Женского Концертного Батальона ,, ко Дню Национальной Гвардии Украины в Воинской Части 2260.
TARABAROVA (Светлана Тарабарова)
Званый ужин в ресторане Reef
Фото jetsetter.ua
TARABAROVA (Светлана Тарабарова)
Съёмки #Квартал95
Співачка Світлана Тарабарова задекларувала доходи в Херсоні
Звичний ритм роботи Центру обслуговуваня платників податків у Херсоні на вул. І. Кулика був порушений зірковим візитом - у суботу співачка Світлана Тарабарова приїхала до рідного міста, щоб задекларувати свої доходи.
"Это не больно и не страшно. Это должен делать каждый, кому не все равно, как будет наполняться бюджет, что получат детские садики и школы. И я своим примером хочу показать, что платить налоги нужно обязательно" - сказала вона журналістам.
Світлана є так званим платником-єдинником і вже вдруге відвідує Херсон саме з цією метою: від її концертів рідне місто отримує свою частку до бюджету. За вірність рідному місту та активну громадську позицію їй подякував начальник ГУ ДФС Ігор Клим і подарував троянди.
Черга (а людей , які в цей день прийшли до ЦОППу було не багато) зі спокійною цікавістю поставилася до візиту молодої знаменитості. Та все таки коротка фотосесія відбулася.
Усіх Світлана запросила на нову програму шоу "95 квартал" у Херсоні, в якому братиме участь як запрошена зірка, а також на свій сольний концерт в наступному місяці
http://xkm.ks.ua/tarabarova_kherson.htm
Херсонка Світлана Тарабарова задекларувала свої доходи
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ » Светлана Тарабарова - украинская певица