Эрика и ведущий ICTV Александр Ильиных сняли совместный клип
04 июня 2014, 16:45
Прошел всего месяц с тех пор, как в сети и на радио появилась новая песня ведущего ICTV Александра Ильиных «Схід-Захід/Восток-Запад», которую он записал вместе с популярной певицей Эрикой, а дуэт уже готов порадовать поклонников дебютным клипом!
Съемки клипа Александра Ильиных и Эрики на песню ««Схід-Захід/Восток-Запад) прошли на днях в Киеве. Правда, в павильоне телеканала ICTV велись только студийные съемки, а вот натурные проходили по всей Украине. Ведь главными героями видео, помимо Александра и Эрики, стали простые украинцы. В клипе также будет показана красивая природа нашей страны. Эти эпизоды снимали в разных уголках Украины, в том числе – в Крыму.
Едва переступив порог съемочной площадки телеканала ICTV, Эрика тут же отметила, что чувствует себя здесь уютно и по-домашнему.
– Сегодня, наверное, первый раз в жизни мне так комфортно. Во-первых, Саша Ильиных – мой друг, и я его очень люблю. А во-вторых, по задумке режиссёра, мы с ним похожи даже в одежде. Я снимаюсь в кедах, джинсах и рубашке – это мой любимый стиль!
– улыбалась певица.
Как полагается, не обошлось и без накладок. Во время одного из дублей Эрика «дала немножко больше рок-н-ролла» и… оторвала у микрофона провод. Съемки пришлось ненадолго прервать, но саму певицу этот факт ничуть не смутил.
– Я абсолютный холерик и никогда не скрываю свои эмоции
, – отшутилась девушка.
Чего в клипе точно не будет – это кадров с Майдана. По мнению Александра Ильиных, активного участника событий на Майдане, в последнее время на этой теме и так много спекуляций.
Напомним, Александр Ильиных, ведущий канала ICTV и продюсер телепроекта «Четвертая башня», в свободное от работы время пишет песни –¬ с хорошим слогом и качественной музыкой. Хотя признается, что для него они – прежде всего, репортажи, только зарифмованные. Один из таких репортажей и лег в основу песни «Схід-Захід/Восток-Запад», которую ведущий исполнил вместе с Эрикой. В песне Александр рассказал украинцам красивую историю любви парня к девушке, которая развивается в историю любви к своей стране. Примечательно, что русскоязычный Ильиных исполнил песню на украинском языке, а «україномовна» Эрика – на русском.
– Основная идея песни – показать, что люди на востоке и западе Украины едины, – говорит Александр. – Сегодня, как никогда раньше, нам нужны объединяющие вещи, в том числе песни. И объединит-то нас именно любовь, а не политические лозунги.
По словам Эрики, участие в таких проектах – это проявление ее гражданской позиции.
– В такие моменты я руководствуюсь исключительно своим сердцем. Ведь миссия артиста заключается не только в том, чтобы петь, зарабатывать деньги или «светить лицом». Мы еще должны с помощью своего голоса доносить важные для страны месседжи, – уверена Эрика. – Я уже видела, как люди слушают эту песню, у многих на глазах блестят слезы. Уверена, что новый клип зрителям тоже понравится.
К работе над клипом Александр привлек своих друзей-музыкантов и команду «Четвертой башни». Сняли клип режиссёр проекта Людмила Терпяк и оператор Александр Назаренко, сценарий написала репортёр программы Юлия Вернигор. А вот аранжировку песни сделал лучший друг ведущего – Роман Непомящий.
http://gaganews.com.ua/Details/8590?photos=/Content/photo/DSC_3306.jpg