Воспитанник Продюсерского Центра "Парадиз" (Киев) Арсен Шавлюк, умничка, что так здорово выступил и занял второе место!!!!!!!
Певец и актер – и это в свои 8 лет. Арсен Шавлюк представляет Украину на XI Международном детском конкурсе "Витебск-2013". Стал лауреатом II Премии. А еще он покорил многих зрителей своей энергетикой и зарядом эмоций. Харизма мальчика ощущалась на протяжении двух конкурсных дней.
После окончания конкурса Арсен, немного стесняясь, отвечал на вопросы журналистов.
– Арсен, тяжело ли было готовиться к конкурсу?
– Если честно, то не очень тяжело, потому что я нацеливался не на победу, а на участие. Мне хотелось показать себя белорусскому зрителю и просто принять участие в конкурсе.
– Какая атмосфера складывалась за кулисами? Вы были между собой конкурентами или друзьями?
– Никакого напряжения не чувствовалось. Я подружился со многими ребятами. Больше всего общался с представителями Армении Нареком Саакяном и Рафаелом из Молдовы. Вообще, могу сказать, что все ребята замечательные.
– На сцене два дня ты был активным и задорным парнем. А в жизни ты такой же?
– Сложно сказать о себе, какой я в жизни. Наверное, я зажигательный мальчик.
– Ты пользуешься популярностью на своей родине: и поешь, и в кино играешь, и уже снимаешь свой клип. На друзей время находишь?
– Конечно. У меня и со школой проблем нет. И друзей много. Но, конечно, встречаться с ними не всегда получается. А если и получается, то не так часто, как бы хотелось. Но как только выпадает свободная минутка – я наверстываю упущенное.
– Как думаешь, в чем твой залог успеха?
– Я считаю, это удача. И только она.
http://festival.vitebsk.by/ru/news/2013 … 00000.html