Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ГОРОДСКОЕ КАФЕ » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД


ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этой теме делимся интересными, быстрыми и вкусными рецептами вторых блюд!!!
http://s5.uploads.ru/AbiG5.jpg

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Ингредиенты:

- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.

2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!

3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.

4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.

5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.

6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

+1

2

she-tanja написал(а):

В этой теме делимся интересными, быстрыми и вкусными рецептами вторых блюд!!!

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Ингредиенты:

- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.

2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!

3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.

4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.

5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.

6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.

7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.

8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.

Действительно  должно быть вкусно,  Таня, спасибо  http://s5.uploads.ru/M5EFL.gif попробуем на ближайший  праздник  http://s5.uploads.ru/WhVRN.gif

0

3

LANA написал(а):

Действительно  должно быть вкусно,  Таня, спасибо   попробуем на ближайший  праздник

Ну ,а  я завтра себе праздник сделаю!, попробую! :yep:  Вдруг рецепт не понравится :x  , буду искать новый!  :rolleyes:

0

4

http://img.viva.ua/pictures/content/12/12078_315.jpg

Viva! рекомендует: рецепт лепешек с овощами и ветчиной
22.06.2014 14:00

Нет времени на приготовление изощренных блюд? Лепешки с овощами и ветчиной – отличная альтернатива. Их приготовление займет меньше 10 минут.

Для приготовления лепешек Вам понадобится:

6 пресных лепешек, 300 г помидоров черри, 300 г ветчины, пучок листьев салата, 50 г синего базилика, 1 ч. л. лимонного сока, луковица, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления лепешек с овощами и ветчиной:

Помидоры разрежьте пополам, ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Почистите лук и нарежьте полукольцами, сбрызните лимонным соком. Положите внутрь лепешки листья салата, овощи, базилик и ветчину. Блюдо готово!

http://viva.ua/view/27705

0

5

http://img.viva.ua/pictures/content/12/12101_315.jpg

Viva! рекомендует : филе лосося на гриле
26.06.2014 19:45

Еще не считаете себя любителем рыбы? Филе лосося на гриле заставит Вас полюбить морепродукты!

Для приготовления филе лосося Вам понадобится:

200 г филе лосося, 10 мл оливкового масла, 180 г картофельного пюре, лимон, 20 г черных оливок, 20 г сушеных помидоров, 10 г свежего базилика, 10 г укропа, 100 г спаржи, соль, красный перец по вкусу.

Рецепт приготовления филе лосося на гриле:

Смешайте оливковое масло, соль, перец, сок лимона и замаринуйте рыбное филе на сутки. В картофельное пюре добавьте нарезанные оливки, сухие помидоры и базилик. Рыбу обжарьте на гриле, затем поместите ее в форму, смазанную оливковым маслом, и запекайте 5 минут при температуре 180° С. Отварите спаржу. Подавайте лосось с картофельным пюре, спаржей и соусом «Вьерж». Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла, 5 г лимонного сока, нарезанный укроп, добавьте щепотку соли и перца.

http://viva.ua/view/27735

+1

6

http://img.viva.ua/pictures/content/12/12107_315.jpg

Viva! рекомендует: рецепт спагетти с мидиями
28.06.2014 09:40

Любите итальянскую кухню? Не прочь побаловать себя искусными морепродуктами? Рецепт спагетти с мидиями специально до Вас!

Для приготовления спагетти с мидиями Вам понадобится:

500 г мидий, луковица, 100 мл белого сухого вина, 2 ст. л. оливкового масла, 250 г спагетти твердых сортов пшеницы, 2 веточки лука-шалота, соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления спагетти с мидиями:

Мидии промойте и варите несколько минут, пока панцири не раскроются. Порежьте луковицу и слегка спассеруйте на оливковом масле. Влейте сухое вино, добавьте мидии, специи и протушите. Отдельно приготовьте спагетти и выложите на них мидии. Украсьте блюдо веточками лука-шалота.

http://viva.ua/view/27741

0

7

http://img.viva.ua/pictures/content/12/12238_315.jpg

Как приготовить овощной шашлык: рецепт от Viva!
05.07.2014 11:30

Кажется, все без ума от шашлыка. Но как же вегетарианцы? Для них у нас особый рецепт!

Для приготовления овощного шашлыка Вам понадобится:

На 4 порции: цукини среднего размера, 4 небольшие луковицы, 4 маленьких сладких перца, 4 помидора среднего размера, пол-лимона, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень для украшения.

Рецепт приготовления овощного шашлыка:

Очистите перец от семян, удалите плодоножку и порежьте на крупные куски. Цукини нарежьте кружками толщиной 2 см, лук – крупными кусками. Овощи посолите, поперчите и смажьте растительным маслом. Попеременно нанижите на шампур перец, цукини, лук и помидор. Жарьте шашлыки на слабо тлеющих углях в течение 15 минут, следя за тем, чтобы овощи не подгорели. Готовые шашлыки переложите на тарелку, сбрызните лимонным соком и украсьте зеленью.

http://viva.ua/view/27896

0

8

http://sunny7.ua/upload/photos/52323790551c46a3d0ef411.87920762_articles_main_big.jpg
Рецепты блюд из кабачков
Рецепт драников из кабачков

Ингредиенты:
2 кабачка
1 луковица
1 болгарский перец
1 яйцо
пару ложек муки
растительное масло для жарки
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу

Как приготовить драники из кабачков:

Кабачки, лук, перец почистить, измельчить в блендере. Добавить яйцо, муку, соль, перец и порезанный чеснок. Хорошо перемешать до однородной массы.
Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладывать драники из кабачков на сковороду смоченной в воде ложкой. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Подавать блюдо из кабачков со сметаной.

Рецепт пирога из кабачков


Ингредиенты:
2 кабачка
400 г капусты
4 яйца
5 ст. л. муки
500 мл сметаны
2 зубчика чеснока измельчить
соль и перец по вкусу
30 г твердого сыра натереть на терке
масло растительное

Способ приготовления  пирога из кабачков:

Кабачки и капусту измельчить в блендере. Посолить, поперчить, добавить яйца и муку. Капусту нашинкуйте. Смешайте кабачок и капусту, посолите, добавьте яйца. Перемешайте. Добавьте муку. Кабачки еще дадут сок и масса будет более жидкой. Обжарьте блины из кабачков на растительном масле с двух сторон.
Перемажьте блины сметаной и сверху натрите сыр.
Это блюдо из кабачков можно подавать так же со свежей зеленью.
Пирог из кабачков готов. Приятного аппетита!

http://sunny7.ua/dom/osnovnye-bluda/ret … bachkov#44

0

9

http://img.viva.ua/pictures/content/12/12226_315.jpg

Как приготовить рыбу, запеченную в фольге: рецепт от Viva!
09.07.2014 17:21

Что может быть аппетитнее еды в стиле гриль! Viva! с удовольствием делится оригинальными и потрясающе вкусным рецептом, который стал хитом летнего сезона пикников.

Для приготовления рыбы, запеченной в фольге, Вам понадобится:

На 4 порции: 4 филе тиляпии, 2 ст. л. оливкового масла, 80 г сыра камамбер, 20 г кунжута, соль и перец по вкусу, лимон.

Рецепт приготовления рыбы, запеченной в фольге:

Филе помойте, промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите с обеих сторон. Смажьте фольгу для запекания оливковым маслом. Выложите на нее рыбное филе, посыпьте сверху тертым сыром и кунжутом. Заверните каждую порцию в фольгу таким образом, чтобы избежать вытекания сока, и жарьте на решетке над тлеющими углями. Через 15 минут рыба готова. Разрежьте лимон на 4 части – он послужит отличным соусом для тиляпии.

http://viva.ua/view/27881

0


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ГОРОДСКОЕ КАФЕ » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД