Все хвалят, всё хорошо, просто потрясающе, Фреймут мама шлёт за Марлена СМСки, значит так же есть шанс, не знаю, не знаю будет в финале или нет
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Голос країни", канал 1+1, четвёртый сезон,победил Игорь Грохоцкий
Все хвалят, всё хорошо, просто потрясающе, Фреймут мама шлёт за Марлена СМСки, значит так же есть шанс, не знаю, не знаю будет в финале или нет
Третий воспитанник Лорак - Никита, так же мечтает пройти дальше.
Сплошной сумбур, но сумбур не похож на двух предыдущих, лучше Марлена, но хуже Александра.
Все Никиту похвалили, у него ещё сегодня День рождения, значит в качестве подарка буде выход в полуфинал, один уже есть.
Меги нужно отпустить рожать она уже наверное на 9 том месяце.
Но голос и эмоции у Мэги самые крутые, тут без вариантов, если бы она не была на девятом месяце беременности я бы тольок Мэги хотела бы видеть в финале, хотя может за неё и проголосуют и она родит прямо в прямом эфире.
И я ставлю Мэги все пятёрки, она спела действительно очень эмоционально, трогательно и по своему.
Анатолий Анатолич вещает с грин рума.
Да уж, зря , народ выбрал Мэгин, точно будет рожать в прямом эфире, специально что ли её мучат, а Ани Лорак выбрала Марлена.
Команда Тамары, первый Вагиф "Очи чёрные", песня подходит по его голос, но мало времени раскрытьсмя полностью, в принципе неплохо, голос заслуживает внимания.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Голос країни", канал 1+1, четвёртый сезон,победил Игорь Грохоцкий