Беременная подопечная Ани Лорак раскрыла имя ребенка и рассказала о планах после «Голосу країни»
| Вчера ТЕЛЕБЛОНДИНКА побывала на прямом эфире «Голосу країни». В одном из перерывов я встретила участницу команды Ани Лорак – Мэгги – и не упустила возможности пообщаться с ней. Мэгги, поздравляю вас с тем, что прошли в полуфинал. Я так понимаю, песню вы выбирали сами. Почему именно композиция Земфиры? Спасибо! Потому что я хотела исполнить песню на русском языке. Я уже исполняла грузинскую, английскую, а теперь хотелось русскую. Вообще очень хотелось спеть украинскую, но украинский язык я вообще не знаю. К тому же сегодня первый прямой эфир. Я, конечно, волновалась. Но только, когда выходила на сцену. А когда я уже вышла, волнение прекратилось. Я уже начала думать о песне и о музыке. |
Возможно, в следующих эфирах споете на украинском языке?
Возможно, я возьму украинскую песню. Я не знаю. Это должны продюсеры, тренеры решать. Но мне очень хочется, потому что для меня будет честь петь на украинском. Но я не знаю, как выучить текст, потому что во время беременности у меня склероз (Смеется). Трудно запомнить тексты. Но все равно какие-то слова я уже знаю.
Когда Вы шли на проект, Вы уже знали, что ждете ребенка. Не страшно было?
Я тогда была на пятом месяце и я скрывала это - думала, что меня не возьмут из-за беременности. Но мне очень хотелось. Я знала, что ребенок мне не помешает. Думаю, невозможно, чтобы ребенок помешал. Наоборот – помогает. Очень большую силу дает. И поэтому дай Бог, что все будет хорошо: и проект хорошо закончится, и роды хорошо пройдут
А как муж отреагировал на Ваше участие в проекте?
Мой муж был первый, кто посоветовал мне прийти на этот проект. И он первый, кто поддерживает меня.
Чем он занимается?
Ну, у него свои дела. Так четко не могу сказать
Ок. Ани Лорак была удивлена, когда узнала, что Вы ждете ребенка. Она давала Вам какие-то особые советы?
Она очень обрадовалась моей беременности. Она сказала, что понимает меня очень хорошо, потому что она тоже до восьмого месяца стояла на сцене и пела вместе с ребенком. Для нее это был сюрприз, что я беременна. Но она очень обрадовалась, обняла меня и очень поддерживает меня до сих пор.
Вы сказали, что будете рожать в Украине. Вы с самого начала так решили? Почему?
Да, я буду рожать в Украине, ведь сейчас я здесь, а в Грузию сейчас перелететь не могу. Но я изначально решила, что буду рожать в Украине. Я приняла такое решение, потому что, во-первых, я очень люблю Украину, а во-вторых, Украина и Грузия очень душевно близки. И я очень хочу, чтобы ребенок родился здесь.
В этот момент к нам подошел Леонардо из команды Святослава Вакарчука. Ребята поцеловались, и он поздравил Мэгги с победой. «Я не сомневался», - сказал Лео.
Вы сказали, что уже имя дочке придумали.
Да. Я и мой муж решили ее назвать Сидония. Это грузинское имя.
А что оно означает?
Это святое имя. У него очень долгая история. Была святая женщина, которая похоронена в церкви Светицховели. У нее очень большая история, и мы с мужем очень любим эту святую, поэтому хотим назвать своего ребенка Сидония.
Все-таки «Голос» - это конкурс, в котором присутствует конкуренция. Чувствуете?
Если честно, я никогда не думаю: «Выйду и выиграю». Или: «Я хочу попасть в финал». Я не думаю о том, что я хочу выиграть. Я просто выхожу на сцену и пою. Клянусь. И поэтому у меня нет ощущения конкуренции. Не то, что бы здесь нет никого лучше меня. Нет. Здесь много очень талантливых людей. Просто я об этом не думаю. Я думаю только о том, как спеть, выйти и отдаться с душой. Все. Это самая главная цель для меня. А остальное все устроится.
Наверное, зрители это чувствуют, раз они за вас проголосовали.
Да, по-моему, чувствуют. Украинские люди меня очень прочувствовали, и я очень рада. Я хочу им за это сказать большое спасибо!
Вы уже думали, чем будете заниматься после окончания шоу? Вы хотите развивать свою карьеру в Украине?
После окончания проекта я, конечно, буду в Украине. Буду здесь свои песни писать, потом уже записывать их в студии, давать свои маленькие концерты. Конечно, если людям понравится мое творчество, я буду очень рада. Я буду и здесь, и в Грузии развиваться – там и там. Но я не поп-звезда. Я не могу петь попсовую музыку. Я даже не в шоу-бизнесе. У меня другой стиль и другая музыка. У меня в Грузии был свой слушатель. Свои песни и своя музыка. Если я здесь буду продолжать свою карьеру, здесь будет то же самое. Но, конечно, в Украине чуть больше пространства для творчества.
Помимо вокала, чем еще вы занимаетесь?
Я учусь на факультете теории театра. Но я хочу заниматься только музыкой – для меня это самое главное. Просто там я возьму много интересной теории и истории.
Мэгги из команды Ани Лорак мы увидим уже через две недели – в полуфиналеВчера ТЕЛЕБЛОНДИНКА побывала на прямом эфире «Голосу країни». В одном из перерывов я встретила участницу команды Ани Лорак – Мэгги – и не упустила возможности пообщаться с ней.
http://teleblondinka.com/Novosti/bereme … i9680.html