Уже можна голосовать
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Голос країни", канал 1+1, четвёртый сезон,победил Игорь Грохоцкий
Уже можна голосовать
ого и с ходу реклама
Открыла Ольга Ольга Мельник - "Чарівна скрипка" - красиво, нежно, искренне, интересная поставка, вообще не плохая певица, но не победительница, так почему то кажется.
ого, Оля упала, руку разодрала до крови, но всё равно умничка, встала и достойно допела до последней ноты, Лазарев утешал как мог.
Второй Тамары Михаил Мирка - поёт оперную арию " О соле мийо", как то вступление не поняла, легкости не хватило, но старается во всю, чего то думаю, что именно Миша может уйти первым, хотя посмотрим.
Лорак похвалила, Тамара сказала, что гордится своим воспитанником, конечно ещё не Ласка ла, но если работать то может чего то и достичь.
Марлен из Крыма - крымский татарин, пресса уже ему предрекла победа, кто его знает
У Марлена больше всего понравились спец эффекты на костюме он переливался всеми цветами, проблема с голосом малость слышалась, но пел очень легко, с душой, просто купался в песне. кто его знает может и одержит победу.
Зачем((((( Игорь Гороходцкий спел Стей, в своей обработке или обработке Вакарчука, мне не понравилось, слушалось как пародия Но у него самый большой фан клуб, думаю, что больше всего СМСок отправят именно за него, может и победит.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » "Голос країни", канал 1+1, четвёртый сезон,победил Игорь Грохоцкий