Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » ЕВРОВИДЕНИЕ-2016 (ШВЕЦИЯ)


ЕВРОВИДЕНИЕ-2016 (ШВЕЦИЯ)

Сообщений 1 страница 10 из 327

1

http://sh.uploads.ru/KFC14.jpg

На следующей неделе завершится прием заявок от заинтересованных городов в Швеции на проведение конкурса Евровидение.

Поскольку официальной информации о его прохождении пока нет, полагают, что в списке кандидатов могут присутствовать Стокгольм, Гётеборг, Линчёпинг, Эрншёльдсвик, Сандвикен, Карлстад и Умео.
По мнению пресс-атташе муниципальной компании Göteborg & Co Стефана Гадда, реальными шансами обладают только Стокгольм и Гетеборг. "Только в наших городах есть все необходимое для проведения мероприятия подобного уровня, в частности, наличие необходимого количества номеров в отелях", говорит он в интервью GP.
Детали предложения Гетеборга держатся в строгом секрете. Известно немногое - также как в Стокгольме в заявке указан весь район Globen, Гетеборг предлагает использовать весь Evenemangsstråket, включающий в себя помимо зала Scandinavium и крупнейший в Скандинавии стадион Уллеви, выставочный и конгресс центр Svenska Mässan (возможное место для размещения пресс-центра), спортивный зал Valhalla, развлекательный парк Liseberg со знаменитым данс-холлом Рондо (потенциальный Евроклуб) и др.
Однако, от амбициозного плана возведения крыши над стадионом Уллеви и тем самым превращения его в крупнейшую закрытую площадку с вместимостью около 30-35 тысяч зрителей, Гетеборг видимо откажется. "Мы планируем задействовать Уллеви, но пока не готовы публично разглашать каким образом", говорит Гадд. Скорее всего, идет речь о размещении на стадионе огромного экрана для общественного просмотра шоу. "Предложение по возведению крыши очень интересно, но обойдется в 3.2 млн евро, и боюсь, что у нас недостаточно времени для его детального оформления в рамках заявки".
40-страничный проект проведения конкурса в Гетеборге и концертном зале Scandinavium был отправлен в телекомпанию SVT вчера. В качестве бонуса к проекту была прикреплена написанная от руки мэром Гетеборга записка, гласящая: "С 1985 года мы мечтаем снова возложить на себя крупнейшую задачу в области шведской индустрии шоу-бизнеса. Гетеборг никогда не был более готов к этому, чем сейчас", пишет Аннели Хултен. "Добро пожаловать к нам!".
Сообщается также, что для подготовки Scandinavium к проведению Евровидения уже разработан план из 10 пунктов, который будет активирован сразу же после утверждения Гетеборга в качестве города-организатора конкурса 2016 года.
http://sh.uploads.ru/OfUg4.jpg
http://sg.uploads.ru/a9NdI.jpg

http://vk.com/euroforum?w=wall-3320130_11348

0

2

http://ki.ill.in.ua/m/670x450/24081126.jpg

Евровидение-2016 пройдет в Стокгольме
Арена Globe в Стокгольме. Фото: eurovision.tv

Швеция, выигравшая Евровидение в 2015 году, определилась с местом проведения конкурса.
В 2016 году "Евровидение" пройдет в столице Швеции Стокгольме на Globe арене, об этом сообщили на сайте конкурса eurovision.tv.
Организаторы конкурса рассматривали три варианта: арену Globe в Стокгольме, Scandinavium в Гетеборге и Saab в городе Линчепинг. Поиски шведы начали вести сразу же после победы в 2015 году своего певца Монса Зельмерльова.
Мэр шведской столицы сказал, что Стокгольм это и есть музыка, а творчество близко сердцам его жителей. Он пообещал, что Евровидение-2016 будет "шведским музыкальным чудом". Исполнительный продюсер Евровидения рассказал, что Стокгольм сумел доказать, что проведет конкурс на должном уровне. Власти города будут отвечать за все логистические решения, организацию торжеств для стран-участниц, всех болельщиков и СМИ, а местное телеканал SVT за трансляцию.
Построенная в 1989 году Globe арена примет Евровидение не в первый раз. Впервые песенный конкурс был проведен здесь в 2000 году. Арена вмещает до 16 тысяч человек. Швеция ожидает, что на конкурс приедет полторы тысячи журналистов.

Первый и второй полуфиналы Евровидения-2016 состоятся 10 и 12 мая, финал конкурса - 14 мая 2016 года. Информация о билетах появится позже, предположительно, они поступят в продажу в конце 2015 года. Также к этому времени будет сформирован и список стран-участниц.

СПРАВКА
Швеция в последний раз первенствовала на "Евровидении" в 2012 году, когда успех пришел к певице Лорин с композицией "Euphoria". Общественное телевидение SVT, несмотря на серьезные затраты, радуется возможности в 2016 году снова выступить организатором европейского песенного конкурса.
В 2015 году Украина впервые за 12 лет пропустила участие в Евровидении из-за финансовых и политических трудностей. Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил, что в 2016 году наша страна примет участие в международном песенном конкурсе.
http://kp.ua/culture/505578-evrovydenye … -stokholme

0

3

Best moments Eurovision 2015 | Eurovision 2016 : SWEDEN (Stockholm)

0

4

Классно  :cool:  ещё раз убедилась что  очень достойный победитель  :love:


Måns Zelmerlöw - Should've Gone Home (Lotta på Liseberg, TV4 - August 3 2015)

0

5

Евровидение 2016: Украина будет принимать участие
Вчера, 10:55

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания сделал официальное заявление.
http://v.img.com.ua/b/orig/b/59/16b5cba7316147a8083a1bf441bca59b.jpg
Евровидение 2016
©joinfo.ua 

Украина будет принимать участие в международном песенном конкурсе Евровидение 2016. Об этом сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания, пишет 112.ua.
http://v.img.com.ua/b/orig/5/a2/894e51f115b7e3c9153294f95d999a25.jpg
Зураб Аласания
©facebook.com/epccongresslvivu

“Да, мы уже решили, сейчас начинаем. Ищем пути, как это сделать лучше“,

– заявил Аласания.
Но все же окончательное решение примет Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) уже в 2016 году.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/419456- … --uchastie

0

6

Douwe Bob представит Нидерланды на конкурсе "Евровидение 2016"!

http://cs624431.vk.me/v624431564/49d72/skfJ6aqzJig.jpg
http://vk.com/eurovision_ua?w=wall-1669660_184600/all

0

7

Группа Highway была выбрана сегодня черногорским вещателем РТЦГ для участия в конкурсе Евровидение 2016.
В состав трио Highway входят Лука Войводич, Петар Тошич и Марко Пешич.
Группа приобрела популярность после победы на шоу X Factro Adria. Также она стала обладателем третьей премии среди новых исполнителей на фестивале "Сунчане скале". В настоящее время она сотрудничает с лейблом Menart, региональным представителем Sony Music.
В состав отборочного жюри вошли представители телеканала, поэт Драган Трипкович, музыкальный редактор черногорского радио Нада Вучинич, певец Славен Кнезович и известный джазовый музыкант Милорад Шуле Йовович.

http://cs625829.vk.me/v625829171/4241c/TSBslcS_59s.jpg

http://vk.com/eurovision_ua?w=wall-1669660_185251/all

0

8

Ивета Мукучян представит Армению на Евровидение 2016!

http://cs622824.vk.me/v622824420/4c5d7/w0xQ2UCIxIY.jpg

0

9

В Киеве состоялся семинар «ЕВРОПРАВДА. Евровидение изнутри: секреты, практика, возможности»

http://ru.golos.ua/images/articles/main/2015-10/f_12116476051445619836.jpg
На днях самые авторитетные эксперты в области шоу-бизнеса развернули дискуссию о главном песенном конкурсе Европы. Эксперты в области шоу-бизнеса ответили на самые актуальные вопросы и поделились собственным опытом.
На днях самые авторитетные эксперты в области шоу-бизнеса развернули дискуссию о главном песенном конкурсе Европы. Что дает участие в «Евровидении» артисту и стране? Какова цена конкурса? Возможности, камни преткновения и закулисные интриги? Тонкости подготовки к шоу? На эти и другие вопросы в течение нескольких часов отвечали профессионалы, которые неоднократно готовили украинских артистов к «Евровидению». Модератором встречи выступил генеральный продюсер EA Secret Service, музыкальный продюсер и медиа-консультант Михаил Ясинский.

«Безусловно, нужно верить в удачу, своего артиста и в выбранную песню! Но
этого мало!», - начал встречу Михаил, - Мой личный опыт участия в «Евровидении» ограничен работой с LOBODA в качестве ее пиар-директора на «Евровидении». И это совершенно незначительно по сравнению с тем, что должен знать каждый менеджер и музыкант прежде, чем начать хотеть проявить себя на конкурсе. На мой взгляд, многие проблемы и неудачи в «Евровидении» связаны с отсутствием инсайдерской информации, поэтому сегодня нам выпала возможность пообщаться с людьми, которые уже прошли этот путь»,

- рассказал Михаил Ясинский.
Первым своим опытом поделился Сергей Перман – продюсер, принимавший участие в подготовке к конкурсу Русланы и Ани Лорак. Сергей твердо уверен, что в «Евровидении» побеждает не артист, а песня. Это облегчает задачу молодым  исполнителям. Именно они, по мнению Сергея, должны активнее думать о поездке на конкурс, поскольку для состоявшихся артистов участие в нем –
большой риск.

«Если ты победил в отборочном туре, готовь 300 тыс. евро, – говорит Сергей. - Но, поверьте, оно того стоит. Для любого артиста участие в «Евровидении» - это сумасшедший опыт, возможность выступить на сцене с высочайшим уровнем организации и зашкаливающим вниманием зрителей. Конечно, вовсе не обязательно, что потраченные деньги вернутся, но в любом случае это очень интересно», -

Продолжая тему финансового обеспечения, заместитель генерального директора
НТКУ Евгений Каленский отметил, что за все время участия Украины в «Евровидении» государство не выделило на это ни копейки. Больше 10 лет артисты и их продюсеры вынуждены сами искать спонсоров, чтобы оплатить не только создание песни, обязательную съемку клипа и т.д., но и поездку делегации, поддержка которой очень важна во время конкурса.
Вадим Лисица (продюсер Alyosha, Таня BerQ, sound продюсер Потап&Настя, Время и Стекло, Mozgi, продюсер и совладелец продакшн студии Foxxstudios) готовил в «Евровидению» певицу Alyosha в 2010 году. Этот случай уникален в истории участия Украины в конкурсе, поскольку композиция, с которой артистка собиралась представлять нашу страну, была заподозрена в плагиате. Команде Alyosha пришлось создавать новую песню в кратчайшие сроки.
«Написать песню за 12 часов можно!», - отметил Вадим, вспоминая ночь в студии звукозаписи, во время которой и родился сингл SweetPeople.
И хотя обещанной в этот раз финансовой поддержки от государства команда Alyosha так
  и не получила, артистка все же отправилась на конкурс. По словам Вадима Лисицы, спустя 5 лет он все еще не вернул сумму, вложенную в подготовку.

«Единственные артисты, которые отбили деньги, - это Ани Лорак и Верка Сердючка»,

- рассказал Вадим.
Свою историю участия в конкурсе во время встречи рассказал и продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный. «Евровидение» стало для него неким вызовом, который он бросил системе.

«Победа на «Евровидении» кроется в деталях, поэтому я изучил всю 50-ти летнюю историю конкурса. Сначала моя задача была в том, чтобы выиграть достаточно сложный отборочный тур в Украине. Затем – пройти в финал самого конкурса. Букмекеры давали нам неутешительные прогнозы, поэтому в последний момент пришлось принимать экстренные меры. Мы тщательно продумали костюмы и саму постановку, в которой принял участие известный на весь мир эквилибрист
Анатолий Залевский»,

- рассказал продюсер.
Несмотря на споры вокруг мест, которые занимают участники в конкурсе, заместитель генерального директора НТКУ Евгений Каленский считает, что в «Евровидении» нет места подводным камням, ведь никто не в силах заставить голосовать 50 стран.

«Я даже не представляю, какую сумму нужно выложить, чтобы подкупить всю Европу»,

- говорит Евгений.
Вторая причина, по которой он привез конкурс в Украину в еще 2002 году, – это улучшение имиджа нашей страны глазах Европы, с чем успешно, на его взгляд, справилась Руслана в
2004 году.
О значимости «Евровидения» в жизни страны говорил и Тимофей Нагорный.

«Для Украины «Евровидение» - знаковое событие. Песня, с которой артист выходит на сцену главного песенного конкурса Европы, может объединить страну, ведь за нее болеет и Запад, и Восток. В прошлом году Украина была в тренде, и мы бы обязательно заняли первое место, если бы участвовали в борьбе. Я считаю, что в этом году мы обязательно должны собрать серьезную, мощную команду и победить в этом конкурсе»,

- поделился своим мнением в
финале Тимофей Нагорный.

Источник: http://ru.golos.ua/kultura/v_kieve_sost … ka_vozmojn
Golos.ua © 2015

0

10

Группа "Minus One" представит Кипр на конкурсе "Евровидение 2016"!

http://cs624630.vk.me/v624630939/48879/6efLT7sxxyw.jpg

http://vk.com/eurovision_ua?w=wall-1669660_185960/all

0


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » ЕВРОВИДЕНИЕ-2016 (ШВЕЦИЯ)