Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » “Х-фактор” - 7 канал СТБ


“Х-фактор” - 7 канал СТБ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Значить Кондратюк  поступається  місцем для Джамали  :rolleyes:


http://s0.tchkcdn.com/g2-x1dBI8cwUKFFQyorfb9_nA/glamurchik/660x480/f/0/1-1-1-8-51118/97d_13443116_1287969971231159_583880170313271685_o.jpg

Игорь Кондратюк ушел из "Х-фактора"
Анастасия Барская  журналист, копирайтер

Игорь Кондратюк: "Я беру тайм-аут"
Игорь Кондратюк ушел из "Х-фактора" © https://www.facebook.com/kondratjukigor/
Продюсер, шоумен и член жюри шоу "Х-фактор" Игорь Кондратюк сообщил о своём решении не принимать участие в седьмом сезоне шоу "Х-фактор". Судья заявил, что хочет взять тайм-аут. Поэтому новый сезон пройдёт без его участия.
Отметим, что Игорь Кондратюк работал в шоу 6 сезонов и был не только судьёй, но и тренером.

Через две недели — телевизионные кастинги, нового, 7-го сезона “Х-фактора”. Сезона, в котором вы меня, уважаемые, не увидите. Я беру тайм-аут. Почему? Попробуйте угадать! Варианты ответа: 1) Я — за очищение судейского корпуса! 2) Неудача сборной Украины по футболу на ЧЕ-2016 3) Лучше Аиды и Кости Бочарова в Украине уже никого не осталось 4) Ваш вариант ответа. Как вы догадались, это был шуточный опрос. Настоящую причину моего решения вы, надеюсь, увидите. Или — не увидите.

Игорь Кондратюк.
http://glamurchik.tochka.net/238716-igo … h-faktora/

0

2

Сумний початок  :'(

Ігор Кондратюк добавил(-а) 10 новых фото.
21 июня в 15:20 ·
За два тижні - телевізійні кастинги, нового, 7-го сезону Х-фактору. Сезону, у якому ви мене, шановні, не побачите. Я беру тайм-аут. Чому? Попробуйте вгадати! Варіанти відповіді:1) я - за очищення суддівського корпусу! 2) невдача збірної України з футболу на ЧЄ-20163) краще Аїди та Кості Бочарова в Україні вже нікого не залишилось4) ваш варіант відповіді 😁Як ви здогадались, це було жартівливе опитування. Справжню причину мого рішення ви, сподіваюсь, побачите. Або - не побачите. Так вип'ємо ж за те, щоб наші бажання завжди зустрічалися з нашими можливостями!!! 😀 Безмежно вдячний усім, з ким довелося попрацювати у шести сезонах украінської версії найграндіознішого вокального шоу світу. Колегам-телевізійникам (насамперед - Талі, Оксані та Олені), колезі-ведучій, колегам-суддям та учасникам, в першу чергу - моїм підопічним. Бажаю новому сезону мати найкраще жюрі та інтригуючу драматургію змагання харизматичних учасників! До зустрічі, Х-фактор - вокальне шоу про людей! 😀 P.S. А в "Караоке на майдані" я завжди до ваших послуг! Почую кожного! (моя фраза, вкрадена піарниками одного непорядного діяча

https://www.facebook.com/kondratjukigor … 99/?type=3
http://s8.uploads.ru/JzFaV.jpg
http://s1.uploads.ru/Qw7JB.jpg
http://s2.uploads.ru/I6KRn.jpg
http://s5.uploads.ru/mLCls.jpg
http://s2.uploads.ru/ijO08.jpg
http://sd.uploads.ru/3Zy8L.jpg
http://s6.uploads.ru/pvU4a.jpg
http://se.uploads.ru/pG6n0.jpg
http://s1.uploads.ru/Uy2Xq.jpg

0

3

В шоу «Х-фактор» полностью сменился состав жюри и появился второй ведущий
13 июля 2016, 16:26

--
Телеканал СТБ приступает к съемкам кастингов седьмого сезона вокального шоу «Х-фактор». Впервые в шоу произошло полное обновление состава жюри. Теперь четверка судей будет выглядеть так: музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе
http://gaganews.com.ua/Content/photo/psessions/Константин%20Меладзе.jpg
фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина
http://gaganews.com.ua/Content/photo/psessions/Юлия_Санина.jpg
артист, автор и композитор Андрей Данилко
http://gaganews.com.ua/Content/photo/psessions/Андрей_Данилко.png
а также солист группы «Агонь» Антон Савлепов (экс-лидер Quest Pistols Show).
http://gaganews.com.ua/Content/photo/psessions/Антон%20Савлепов%20(в%20центре).jpg
Также в «Х-факторе» впервые появится второй ведущий - к Оксане Марченко присоединяется Андрей Бедняков.
http://gaganews.com.ua/Content/photo/psessions/Андрей_Бедняков.JPG

«Мы привыкли задавать телевизионные тренды. Такое масштабное вокальное шоу не может долго стоять на одном месте, поэтому из года в год «Х-фактор» меняется: драматургия, сцена, новые участники, новые категории, новые испытания. В прошлом сезоне у нас появилась Золотая кнопка. А в этом году у нас впервые полная замена состава жюри и двое ведущих. Да, у «Х-фактора» теперь абсолютно новое судейское лицо, но он, как и раньше, будет самым узнаваемым шоу страны, самым любимым, самым парадоксальным, теплым и настоящим, - комментирует изменения руководитель проекта Елена Романенко. - Мы искренне благодарны прежней судейской команде – Игорю Кондратюку, Сергею Соседову, Нино Катамадзе и Андрею Хлывнюку, открывших украинским телезрителям много талантливых исполнителей. Хочется сказать огромное спасибо за старание, честность и искреннюю любовь к нашему общему детищу под названием «Х-фактор».


Выбор именно такого состава жюри неслучаен. По словам Елены Романенко, «мнение таких мэтров как Константин Меладзе и Андрей Данилко давно является авторитетным для зрителей и коллег по сцене. Признание и доверие Юлии Саниной Украина выразила десятками тысяч голосов во время национального отбора на Евровидение-2016. А Антон Савлепов – это яркий представитель нового поколения украинских артистов, умеющих с помощью вокала, танца и невероятной харизмы устроить на сцене высококлассное шоу. Новые судьи «Х-фактора» точно знают, какие исполнители нужны сегодня украинскому шоу-бизнесу».
Не менее интересным для зрителя станет тандем Оксаны Марченко и Андрея Беднякова. «Хоть наши ведущие не всегда будут рядом в кадре, их взаимодействие будет тесным и постоянным. Разные стили поведения, разные взгляды на выбор судей, разное отношение к участникам, среди которых, безусловно, у Оксаны и Андрея появятся любимчики - все это придаст шоу дополнительную динамику и позволит сделать и без того непростой выбор лучших исполнителей сезона еще интереснее и увлекательнее. Андрей покорил команду проекта своим чувством юмора, тактом и эрудицией; эти его качества характера в сочетании с мудростью, добротой и великодушием Оксаны дадут отличный результат», - уверена Елена Романенко.
Съемки кастингов шоу «Х-фактор-7» стартуют в середине июля.
Премьера сезона состоится осенью этого года в эфире телеканала СТБ.
http://gaganews.com.ua/Details/11081

0

4

http://img.viva.ua/pictures/content/22/22689_315.jpg

Новый судья "Х-фактора-7" Андрей Данилко рассказал, почему не любит "Океан Ельзи"
23.07.2016 10:00

Андрей Данилко оказался самым строгим и бескомпромиссным среди всех судей шоу «Х-фактор-7» на СТБ. О своих впечатлениях от кастингов нового сезона артист рассказал в эксклюзивном интервью Viva.ua.

На днях в Киеве начался кастинг шоу «Х-фактор-7». Утомительные съемки с утра до ночи – удовольствие довольно сомнительное. Андрей Данилко признался, что ради проекта вынужден превозмогать плохое самочувствие, усталость и проблемы со здоровьем. Но будущие звезды, которых призван открывать «Х-фактор», того стоят.

– Андрей, как вам сидится на месте Соседова?


А это его стул?

– Да.


А вот и нет, это новый стул. СТБ купил новые стулья, чтобы не было чужой ауры.

– «Х-фактор» – это новый опыт для вас. Расскажите о своих впечатлениях от проекта.


Пока сложно сказать, потому что прошло всего несколько дней съемок. Конечно, это не просто. Мне кажется, я пока выбиваюсь из общего ансамбля. Но только по причине того, что неважно себя чувствую.

– В каком смысле? Психологическом или физическом?


Для того чтобы сидеть в жюри, нужно быть отдохнувшим, иметь четкий чистый ум, быть ироничным, быть в кураже. А когда ты то на кофе, то еще на чем-нибудь… Ой, сейчас вы напишите, на чем я (смеется).

– Я пока еще не понимаю, на чем вы.


Если честно, то я себя плохо чувствую. У меня нарушение рабочего графика. Приходить на съемки на 9 утра – это вообще не мое время. К тому же, еще садиться и что-то комментировать.

– И критиковать. Кстати, я заметила, что вы много критикуете.


Разве я не справедливо это делаю?

– Вы, наверное, заметили, как зал реагирует на ваши слова.


Уж на кого на кого, а на зал я не реагирую. Там срабатывает коллективное мнение, а не индивидуальное. И, кстати, я смотрю не на конкретное выступление участника, а на то, что с этим человеком делать дальше.

– Некоторым участникам кастинга, которые, например, исполняли песню Вячеслава Добрынина,  вы говорили «Да». То есть вы знаете, что с ними делать дальше?


Но только с учетом того, что другие судьи скажут «Нет». Это же шоу, вы понимаете. Иногда человеку даже одно «Да» приятно.

– Андрей, а почему вы так не любите «Океан Ельзи»?


По той же причине, по которой Костя Меладзе не любит Бейонсе. Потому что каждый третий человек или группа все время поют этот репертуар, его слишком много. Сам Славик Вакарчук и «Океан Ельзи» тут ни при чем. Бывают такие периоды, и я помню это по себе, когда в 2003-2004 годах огромной популярностью пользовался персонаж Верка Сердючка. Постоянные повторы по телевидению, мюзиклы, новогодние огоньки… Такое впечатление, что ты везде. И от этого никак не избавиться. Кажется, что у тебя нет чувства меры. А надо появляться перед публикой очень дозированно, особенно в нашем случае, ведь Верка Сердючка – персонаж исключительно для праздников. Он не может быть каждый день. Именно поэтому, когда люди все время исполняют определенные песни «Океана Ельзи» и стараются пародировать оригинал, то мне это не нравится.


– Песни Верки Сердючки исполняли на кастингах «Х-фактора-7»?

Сердючка – это не тот исполнитель, песни которого поют на конкурсах или кастингах. Это же песни настроения. Хотя не исключаю, что могут найтись и такие люди, которые споют мои песни хорошо. Но сейчас другие тенденции. Многие поют Адель – она вообще лидер кастингов. Еще, конечно, пользуются спросом Бейонсе, «Океан Ельзи», Бруно Марс.

http://img.viva.ua/pictures/uploads/images/Судьи,%20согласовано.JPG
Новый состав жюри «Х-фактора-7»

– Много фриков приходят в 7-ом сезоне?


Очень мало, и слава богу. И не всех из них, кстати, можно назвать фриками как таковыми. Иногда мне совсем не понятно, зачем люди приходят, будто не знают, что это покажут по телевизору. А потом им еще предстоит выходить на улицу, смотреть в глаза соседям и неловко себя чувствовать.


– Кстати, кому еще из звезд предлагали стать судьями в этом сезоне «Х-фактора»?


Была настоящая эпопея с отбором судей. Хотелось, чтобы все члены жюри были абсолютно разными. Так и получилось – Костя, Антон, Юля и я – все разные. Я не буду называть других претендентов на место судей. Что касается моего участия, то руководство канала СТБ изначально было уверено в том, что я должен быть в жюри.

Людмила Грицфельдт
http://viva.ua/lifestar/interesting-con … eljzi.html

0


Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ТАЛАНТ ШОУ НА ТВ » “Х-фактор” - 7 канал СТБ