Фото с украинского финала с официального сайта Детского Евровидения http://www.junioreurovision.tv/page/photos?gal=114213
15/11/14 ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ - 2014 (МАЛЬТА)
Сообщений 141 страница 150 из 578
Поделиться1452014-08-17 23:01:49
Виктория Святогор - Молюся за тебе (Pray for Ukraine)
Поделиться1462014-08-18 07:50:41
Слова благодарности от финалистки национального отбора на ДПКЕ-2014 Виктории Святогор, которая заняла 4-5 место в финале!
"Хочу сказать огромное спасибо Всем, кто был со мной в Буковеле на отборе на Детское Евровидение 2014 ! Во-первых, своему музыкальному руководителю Дарье Александровне! Спасибо, что помогали мне,поддерживали,научили и вообще спасибо вам за все!!!Я вас очень люблю!
Огромное спасибо Маме.Спасибо что ты есть у меня!
Величайшее спасибо уважаемым жюри.
Спасибо хочу сказать и Дрим Скул!)
Ребята очень веселые, жизнерадостные,позитивные,добрые,отзывчивые.Я не ожидала, что мы станем хорошими приятелями! Стейси, Нина и Вася - я буду рада с вами дружить))).
Мне понравилось выступление каждого из вас,и я желаю вам огромной удачи в будущем)))
Так же хочу поблагодарить сам Артек и наших вожатых!)
Сначала было непривычно .Все эти правила казались глупыми и ненужными.
Но потом,когда к ним привыкаешь без них уже не можешь)
Спасибочки Маше Смирновой,Оксане Возняк, Наташе и директору Артека)) Спасибо моим девочкам из подтанцовки, которые приехали аж из г.Черновцы. Мы сделали невозможное, репетировав всего несколько раз, оттачивая номер на расстоянии!
Необъятное спасибо моим самым лучшим в мире поклонникам! Я чувствовала вашу теплоту и поддержку, как будто вы со мной стояли на сцене! Правда, не ожидала, что столько людей в меня верят!
А так же победителям детского евровидения 2014 хочу пожелать побольше побед и
удачного выступления на Мальте)!
Ваша Вика Святогор!"
Поделиться1472014-08-18 22:13:01
Грузию на ДПКЕ–2014 будет представлять трио девочек
18 августа 2014, 09:18
Грузинский общественный вещатель GBP в этом году определял представителя страны на Детское Евровидение–2014 путем внутреннего отбора и объявил о его результатах.
Трио девочек: 10-летняя Лизи Джапаридзе, 11-летняя Софи и 11-летняя Деа Дашниани будут представлять Грузию на международном финале, который пройдет на Мальте 15 ноября.
Из полученных 40-а заявок было отобрано 10 конкурсантов. В результате прослушивания жюри выбрало трех девочек. Юные артистки уже начали работу над созданием конкурсной песни и постановкой номера.
С какой песней трио будет представлять Грузию на ДПКЕ–2014, станет известно в ближайшее время.
Детский песенный конкурс Евровидение (Junior Eurovision Song Contest) – ежегодный международный телевизионный песенный конкурс, который проводится под эгидой Европейского вещательного союза (ЕВС) (European Broadcasting Union) и в котором участвуют представители стран-членов ЕВС, дети 10–15 лет. Финал конкурса, как правило, транслируется в прямом эфире во всех участвующих странах Европы. Украина принимает участие в ДПКЕ с 2006 года. Победителем ДПКЕ–2012 в Амстердаме стала 10-летняя Анастасия Петрик, которая впервые принесла Украине победу в этом конкурсе. ДПКЕ–2013 проходил в Киеве. Украина принимала конкурс во второй раз, а страну представляла 12-летняя София Тарасова, которая заняла второе место. Победителем ДПКЕ–2013 стала Гайя Кауки из Мальты. Детское Евровидение–2014 состоится на Мальте 15 ноября.
Информация предоставлена Управлением иностранного сотрудничества
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2014/08/18/57898
Поделиться1482014-08-21 22:18:24
Черногория выбрала своего представителя а Детское Евровидения
Maša and Lejla to sing for Montenegro! Maša Vujadinović is a 14 year old girl from Podgorica, who attends the ninth grade in elementary school, and the sixth grade in music school. Lejla Vulić is a 12 year old girl also from Podgorica, who attends the seventh grade in elementary school, and finished the fifth grade in music school, the violin course. Both of them have already taken part in various festivals, and won many awards. The Head of the music department of RTCG stated that Junior Eurovision is a fantastic platform for young musicians to represent their countries, and Maša and Lejla are the perfect choice for Montenegro, based on their talents, knowledge, and experience. He added that the two of them are a wonderful musical duo, and that they will show life in Montenegro in their own way in the song they are going to perform in Malta. The song Maša and Lejla are going to sing is titled "Budi dijete na jedan dan" (Be a child for a day), and they wrote the lyrics themselves, while Slaven Knezović, a famous composer, helped them compose the song. Their entry will be released in mid-September. | Maša и Лейла петь для Черногории! Подгорица, Черногория - Как сообщалось ранее, Черногория вносят свой дебют в этом году издание Детского Евровидения, и их национальной телекомпании RTCG решили отправить девочку дуэт на Мальту - Маса Вуядинович и Лейла Vulić с песней "Буди dijete па Jedan дан "(Be ребенок в течение дня). Maša Вуядинович является 14-летняя девушка из Подгорицы, который посещает девятый класс в начальной школе, и в шестом классе в музыкальной школе. Лейла Vulić является 12-летняя девочка также из Подгорицы, который посещает седьмой класс в начальной школе, и закончил пятый класс в музыкальной школе, на скрипке курс. Оба они уже приняли участие в различных фестивалях, и получил множество наград. Глава музыкальном факультете RTCG заявил, что Детское Евровидение фантастический платформа для молодых музыкантов, чтобы представлять свои страны, и Maša и Лейла являются идеальным выбором для Черногории, на основе их талантов, знаний и опыта. Он добавил, что двое из них являются прекрасным музыкальный дуэт, и что они будут показывать жизнь в Черногории по-своему в песне они собираются выполнять на Мальте. Песня Maša и Лейла собираетесь петь под названием "Буди dijete па Jedan дан» (Be ребенок в течение дня), и они написали лирику себя, в то время как Славен Knezović, известный композитор, помог им составить песню. Их запись выйдет в середине сентября. |
Поделиться1492014-08-25 10:11:32
Прямо сейчас на Первом Национальном канале Украины повтор нац. отбора на Детское Евровидение
http://1tv.com.ua/uk/live
Поделиться1502014-08-28 08:07:48
Нам пишут фаны Детского Евровидения!
27 августа 2014, 18:38
В этом году Детский песенный конкурс Евровидение пройдет под слоганом #Together (вместе!). Поэтому организаторы конкурса предложили всем фанам мира написать свою историю (на украинском, русском или английском) о знакомстве с ДПКЕ и значении этого конкурса.
Первые четыре истории уже были опубликованы на сайте Первого Национального. Предлагаем вам ознакомиться еще с двумя рассказами от поклонников конкурса из Украины и Якутии.
Далия Гоголева (Якутск, Якутия)
! |
Валентин Панченко (Киев, Украина))
. |
Признаюсь, что в последующие годы Детское Евровидение меня интересовало меньше: я им практически не интересовался, а ограничивался просмотром отдельных выступлений участников. Возможно, среди причин этого было то, что я якобы "вырос" из возраста целевой аудитории шоу, или то, что я больше внимания уделял "взрослому" аналогу конкурса...
Как бы там ни было, 2012 год заставил меня полностью погрузиться в ДПКЕ, и в этот раз причиной такой заинтересованности стала снова Петрик, правда уже не Виктория, а ее сестра – Анастасия. Уже финал JESC–2012 я ждал с нетерпением и болел за Настю всем сердцем и душой во время прямого эфира. Было довольно сладко читать сообщения в СМИ, что после победы А. Петрик право принимать конкурс будет предоставлено стране-победителю, а еще лучше стало, когда слухи подтвердились.
2013 год в плане Детского Евровидения стал лично для меня очень насыщенным. И это логично: когда ты проживаешь в городе проведения будущего конкурса, то ты больше им интересуешься, и информации о конкурсе достаточно много, ведь это происходит именно здесь, а не где-нибудь, как говорится "за бугром".
Здесь следует отметить высокий уровень украинского национального отбора, который по традиции проводился в МДЦ "Артек": начиная от возможности подготовки участников к конкурсу на крымском побережье заканчивая качественными детскими песнями, которые были представлены на конкурсе, и условиями проведения самого шоу. Как по мне, украинский национальный телевещатель значительное внимание уделяет именно Детскому Евровидению по отношению ко взрослому конкурсу, а в первую очередь это заметно по соотношению хотя бы той же сцены: на Евровидении – это студийная сцена, а на детском конкурсе – это большая сцена международного детского центра. Возможно, я несколько и придираюсь, но именно такой серьезный подход к организации национального отбора Детского Евровидения по сравнению со взрослым и привлек меня к его пересмотру и оставил после себя приятные впечатления.
С приближением проведения международного конкурса в Киеве появилась возможность простому фану стать ближе к самому процессу подготовки к конкурсу через аккредитацию или волонтерство. Последнее заинтересовало меня, но я все же не отправил анкету волонтера, потому что чувствовал, что в ноябре у меня не будет свободного времени – а оно правда так было: я должен быть в другом месте. И, честно говоря, каким бы еврофаном я не был, я не жалею, что предпочел все же принимать непосредственное участие в других событиях ноября прошлого года. Тем не менее, удача улыбнулась мне еще раз и дала шанс увидеть это грандиозное шоу вживую во дворце "Украина" – благодаря проведенной Первым Национальным викторине, где я попал в десятку победителей, которым достались приглашения на финал конкурса.
Итак, я впервые смотрел конкурс семейства Евровидение не по телевидению, а на арене, где он проходит, за что я искренне благодарен организаторам. Кроме замечательных впечатлений от пребывания в концертном зале, во время финала Детского Евровидения–2013 мне еще повезло встретиться с другими еврофанами, которых я знал к тому времени только благодаря социальным сетям, а также пообщаться с техническим директором шоу Ола Мелзигом (Ola Melzig).
Именно конкурс 2013 года дал мне возможность наконец-то определиться, чем же мне, человеку вроде бы уже не детского возраста, нравится JESC. Во-первых, на ДПКЕ сохранено условие, когда конкурсная песня должна в большинстве своем быть исполнена на родном языке конкурсанта. Мне очень нравится это, ведь музыка, звучащая на конкурсе, не будет насквозь пропитана типичными англо-американскими мотивами и будет содержать большую долю национальных мотивов. Во-вторых, конкурс дает возможность показать себя и развиваться юным исполнителям. Здесь больший вклад, по моему мнению, именно национальных отборов, на которые часто, особенно в Украине, подаются достаточно сильные заявки, которые могли бы посоревноваться со взрослым украинским шоу-бизнесом; а фактически – эти отборы формируют молодую украинскую эстраду. В-третьих, Детское Евровидение более аполитичное шоу, хотя и здесь соседского голосования предостаточно.
Как бы там ни было, Детское Евровидение для меня – главный музыкальный праздник осени, и проводить его можно только #together со своими друзьями (хорошо знакомыми и новыми), самыми конкурсантами, всеми, кто участвует в создании этого действа. Ведь именно все мы вместе и создаем это событие, все мы ее являемся его частью... И я был его частью в 2013 году, и надеюсь, что буду в дальнейшем:)
Это еще не все истории фанов Детского Евровидения – новые рассказы появятся на сайте Первого Национального в ближайшее время.
Пресс-служба Первого Национального