Вверх страницы

Вниз страницы

Город увлечений - Сity hobbies

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 15/11/14 ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ - 2014 (МАЛЬТА)

15/11/14 ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ - 2014 (МАЛЬТА)

Сообщений 171 страница 180 из 578

171

Belarus JESC National Final 2014

0

172

http://1tv.com.ua/uploads/news/2014/09/11/3456af38c1ae258923942f6fae4041730fe83bad.jpg
История украинского Детского Евровидения – на сайте Первого
11 сентября 2014, 16:52

15 ноября на Мальте состоится финал Детского песенного конкурса Евровидение–2014. Украина уже определилась с представителем – на мальтийской сцене будет выступать победитель национального отбора трио "Sympho-Nick". София Куценко, Амалия Крымская и Марта Рак исполнят на международном финале песню "Придет весна".

История участия Украины в Детском песенном конкурсе Евровидение началась в 2006 году. Именно тогда нашу страну на сцене международного конкурса представлял Назар Слюсарчук, который занял с песней "Хлопчик рок-н-ролл" 9 место.

В 2007-м ДПКЕ принимали Нидерланды. Тогда в Роттердаме честь Украины с песней "Урок гламуру" защищала Илона Галицкая. Она повторила достижение Назара Слюсарчука и тоже оказалась на 9-й позиции.

Старшая из сестер Петрик – Виктория, поехала на Детское Евровидение в кипрский Лимассол в 2008-м. Девочка спела на сцене конкурса песню "Матроси" и показала на тот момент лучший результат для Украины на ДПКЕ – заняла второе место. Всего на 19 баллов ее опередило зажигательное трио "Бзикеби" из Грузии.

В 2009 году Детское Евровидение впервые принимала украинская земля – за победу в европейском конкурсе юные таланты соревновались в Киеве. На домашнем конкурсе Украину представлял Андраник Алексанян с песней "Три тополі, три сурми". И на международном финале по достоинству оценили талант нашего исполнителя – он занял высокое 5 место.

2010 и 2011 годы были единственными, когда представители Украины не попали в десятку лучших Детского Евровидения. Но и они показали достойные результаты: в 2010 Юлия Гурская с песней "Мій літак" заняла 14 место; в следующем году Kristall, исполнив композицию "Європа", показала 11-й результат.

2012 год стал для Украины особенным – впервые за историю участия в Детском Евровидении наша представительница победила. Сенсацию в Нидерландах создала 10-летняя Анастасия Петрик – своим невероятным вокалом и мастерским исполнением песни "Небо" она поразила всю Европу. И, конечно же, привезла домой победу.

После исторической победы Насти Петрик в Амстердаме Украина подала заявку на проведение Детского Евровидения, и в 2013-м конкурс во второй раз приехал в Киев. На домашней сцене Украину представляла София Тарасова. Спев на сцене дворца "Украина" песню "We are one", наша исполнительница заняла второе место и получила серебро популярного детского конкурса песни.

Сегодня цифры-результаты каждого из выступлений на ДПКЕ не имеют никакого значения, ведь ежегодно Украину представляют талантливые дети, которые показывают, что украинцы – поющая нация. И, кроме того, все представители Украины на Детском Евровидении получают незабываемые впечатления от участия и приобретают неоценимый опыт.

Первый Национальный пообщался со всеми нашими "евровиденцами" и узнал, какие увлечения у них сейчас, чем они занимаются, и как изменилось их жизнь после конкурса. Первое интервью – с Kristall.

Международный финал конкурса уже не за горами, и честь нашей страны на Мальте выпало защищать трио "Sympho-Nick". Обо всех интересных подробностях подготовки мы будем вам оперативно рассказывать на сайте Первого. Не пропустите!
Пресс-служба Первого Национального

http://1tv.com.ua/ru/about/news/2014/09/11/58849

0

173

Вчера Армения  вібрала своего представителя на Детское  Евровидение  :cool:  информация с  сайта: http://esckaz.com/jesc/2014/arm.htm
http://esckaz.com/jesc/2014/Armenia_artist_photo.jpg
Бетти (Элизабет Даниелян) родилась 7-го марта 2003 года и стала настоящим подарком для своей мамы в предверии международного женского праздника. Будучи очень активным и музыкальным ребенком она уже в 4 года начала посещать Государственное Хореографическое училище и параллельно в течении шести лет занималась в Центре эстетического воспитания детей имени Генриха Игитяна, где обучалась рукоделию, оригами, рисованию и пр. Она также пишет песни и стихи и берет уроки игры на гитаре. В настоящее время Бетти занимается в средней школе N8 имени А.С. Пушкина, где учится на отлично. Ее педагог по вокалу Эмма Асатрян, которая также работает с Моникой Аванесян и Далитой. Бетти также танцует в танцевальной студии "Нане".
http://esckaz.com/jesc/2014/10352262_1503423359900290_1092754464380570204_n.jpg
Бетти принимала участие в различных национальных и международных фестивалях, включая полуфинал "Детской Новой Волны" в Москве. Элизабет очень нравится быть ведущей различных телепрограмм. У Бетти немалый опыт работы на телевидении - она не раз выступала на канале "Айреник", а в настоящее время ведет "Betty Show" на 21TV, "Великолепная семерка с Бетти" на телеканале "Кентрон" и программу "Один дома" на канале "Հ2". Ее достижения также включают премию "Лучшей юной телеведущей" от Общественного Радио Армении, титул "Принцесса Мира 2012", участие в международном математическом конкурсе "Кенгуру" и в 2012 году в детской спортивной олимпиаде в Анталии, Турция, где она завоевала 4 золотые медали, побеждая в таких непростых видах как мини гольф, дартс и дженга.
Бетти признается, что уже несколько лет мечтhttps://cityhobbies.mybb.ru/i/blank.gifает принять участие в Детском Евровидении, и всегда с удовольствием следила за этим фестивалем. Это ее вторая попытка на конкурсе. В прошлом году юная певица уже принимала участие в национальном отборе в составе бэк-группы Мики, с которым заняла 3е место. Другой ее мечтой является записать дуэт с легендой итальянской музыки Адриано Челентано.
С песней "People of the Sun" (Люди Солнца) Бетти помог ведущий Детского Евровидения 2011 Авет Барсегян и Мане Акобян (которые также написали песню Армении на взрослом Евровидении 2009), аранжировку сделал Мартин Мирзоян. Авет рассказывает, что сама Бетти у него всегда ассоциировалась с маленьким солнышком, и так родилось название песни. "Песня наполнена энергией, которая исходит из нашего маленького солнышка - Бетти", говорит он.

"Основная идея этой яркой песни в том, что в детстве солнце всегда сопровождает тебя".

Бетти надеется, что все дети, которые будут смотреть Детское Евровидение полюбят ее песню, и обещает не разочаровать их своим выступлением.

"Моя песня называется "People of the sun", потому что я считаю всех детей Армении своими друзьями, и хочу, чтобы каждый из них стал теплым, радостным и счастливым человеком".

0

174

http://1tv.com.ua/uploads/news/2014/09/15/efaaac9af22d2100a9da68d4d221b04a7a56556b.jpg
Надежда Мисякова будет представлять Беларусь на Детском Евровидении-2014!
15 сентября 2014, 16:42

Победителем национального отбора на Детский песенный конкурс Евровидение – 2014 в Беларуси стала 14-летняя Надежда Мисякова из Минска. Это вторая попытка артистки попасть на  конкурс. В прошлом году Надежда также принимала участие в национальном отборе и оказалась на 9 месте.

В финале белорусского национального отбора в этом году принимали участие 10 конкурсантов из разных регионов страны, которых оценивало профессиональное жюри и зрители в соотношении 50% на 50%. В итоге одинаковое количество баллов (по 15) набрали трое финалистов, в том числе и Надежда Мисякова. Согласно правилам конкурса, если у двоих и более участников оказывается равное количество баллов, жюри открытым голосованием определяет лучшего артиста. Эксперты сделали свой выбор в пользу Надежды, которая выступала в финале с песней "Сокол".

Беларусь принимает участие в ДПКЕ с 2003 года. Надежда Мисякова с песней "Сокол" представит страну в финале конкурса 15 ноября на Мальте и станет 12-м представителем Беларуси на Детском Евровидении.

Прослушать конкурсную песню вы можете здесь:

http://1tv.com.ua/ru/about/news/2014/09/15/58991

0

175

Славения вібрала своего представителя на  Детское Евровидениме  :cool:  Информация с  сайта: http://esckaz.com/jesc/2014/slo.htm

JESC 2014 — Ula Ložar (Slovenia)/ Ула Ложар (Словения)
http://esckaz.com/jesc/2014/Slovenia_artist_photo.jpg
12-летняя Ула Ложар (также известная как "Uly Sky") живет в Любляне и занимается в 7м классе школы. Музыка играет особую роль в ее жизни. Она также посещает 4й класс музыкальной школы, где занимается игрой на фортепиано. С 7 лет она берет уроки вокала у профессора Марьетки Вовк в рамках музыкальных семинаров Popsing.
Она принимала участие в ряде вокальных мероприятий и конкурсов. Заняла 2е место на школьном конкурсе талантов, участвовала в фестивале "Zlati Mikrofonček" и школьном фестивале "Korajža velja". На фестивале "Europop 2014" в Венгрии она заняла достойное 4е место в своей категории. Планируется, что в 2015 году она примет участие в фестивале Tra la la в Битоле.
http://esckaz.com/jesc/2014/65143505_jesc-2014-ula-lozar.jpg
В дополнении к многочисленным конкурсным выступлениям Ула также накапливает опыт работы в студии. Она озвучивает мультфильмы и записала несколько саундтреков.

У Улы, как и любого подростка, много хобби. Она любит вязать и вышивать, рисовать картины. Также она любит готовить, и даже принимала участие в кулинарном школьном конкурсе. Ее родители полностью поддерживают ее в любых начинаниях. Ула Ложар была выбрана для участия в конкурсах после прохождения прослушиваний, состоявшихся в начале сентября. Об ее участии в конкурсе было официально объявлено 16го сентября. Песня, которую Ула исполнит на конкурсе, и над которой она также поработает как соавтор, будет презентована в одной из программ словенского телевидения в ближайшие недели.

http://esckaz.com/jesc/2014/slo.htm

0

176

Junior Eurovision 2014 - Armenia National Final (FULL SHOW)

0

177

http://1tv.com.ua/uploads/news/2014/09/17/7e7d181dea526c6772e1962fa3358dd643e4b024.jpg
Kristall: "Евровидение – это мечта каждого талантливого ребенка"
17 сентября 2014, 17:53

Детское Евровидение – конкурс песни, детского таланта и мечты. Уже почти десять лет дети наблюдают за этим европейским конкурсом и болеют за своих ровесников. Всей страной мы выбираем представителя Украины. Всей страной мы болеем за него в Европе. Всей страной мы радуемся их участию и победам.
Давайте вместе вспомним тех, кто был на один вечер – всей страной. Как сложилась их судьба и какие цели они ставят сейчас перед собой – узнавал Первый Национальный.
В 2011 году на ДПКЕ Украину представляла Kristall (Кристина Кочегарова). Тогда в Ереване (Армения) она спела песню "Европа" и заняла 11 место. Как сложилась жизнь Кристины после конкурса – в нашем интервью.
Кристина, ты стала победительницей национального отбора на ДПКЕ–2011 и представляла Украину в Ереване. Помнишь ли свои ощущения? Переживала, волновалась, чувствовала ответственность?

Евровидение – это мечта каждого талантливого ребенка. Для меня это был большой опыт. К тому же это всегда праздник, который несет с собой невероятные эмоции! Это масштабное событие в моей жизни подарило мне много интересных воспоминаний. Я познакомилась с профессиональной командой и другими талантливыми участниками, научилась свободно работать с аппаратурой, а самое главное – я пела на большой сцене! Были и отрицательные моменты, которые, к сожалению, нельзя было исправить: мои ушные мониторы разрядились в прямом эфире. Я не слышала музыку, только какой-то свист. Это очень мешало петь. По окончании выступления я решила ни к кому не обращаться с просьбой повторить выступление. Тогда я была еще ребенком и не знала, как ведут себя взрослые артисты в подобных ситуациях. Но если такое случится снова, я уже точно справлюсь, потому что с этим опытом я стала сильнее!
Как изменилась твоя жизнь после конкурса?
После конкурса моя жизнь очень изменилась. Некоторые "друзья" меня оставили, но самые преданные и настоящие остались рядом. Я даже этому рада, потому что сейчас знаю, кто не бросит меня в беде. Также меня начали постоянно приглашать на различные концерты, я много выступаю, сняла видеоклип на песню "Wings", приняла участие в проекте "Голос. Дети" в команде Светланы Лободы, получила первую премию на международном конкурсе "Солнечный зайчик", вошла в 20-ку финалистов национального отбора на детскую "Новую волну", получила первую премию в национальном конкурсе "Чудо-ребенок" (категория "Самый творческий"), снялась для известных журналов "VIVA!" и "Юная леди" и даже была спикером на детском Евровидении–2012: объявляла баллы от Украины. С тех пор я постепенно иду к своей главной цели и не обращаю внимания на негативные мелочи.
Ты планируешь участвовать во взрослом Евровидении?
Конечно, когда достигну определенного возраста и опыта, обязательно хочу принять участие в этом конкурсе.
С 4-х лет ты участвовала в различных телевизионных проектах, играешь в театре "Чунга-чанга", снимаешься для обложек глянца, участвуешь в песенных конкурсах и фестивалях. Также у тебя есть опыт работы телеведущей на телеканале ОТВ. И, конечно, ты уделяешь внимание пению. Какую деятельность ты бы предпочли в будущем?
Я считаю, что каждый ребенок, пока он свободен от взрослых обязанностей, должен попробовать себя во всем. Главное – только иметь желание работать и поставить себе цель! Я мечтаю быть артистом, а это значит, что надо всесторонне развивать все свои способности: вокал, хореографию, сценическую речь, актерское мастерство... Мой рецепт успеха: "Работать, работать и еще раз работать!" А еще я каждый раз говорю своим друзьям: "Верь в свою мечту, и она ответит тебе взаимностью!".
Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Свободного времени у меня почти нет. Но когда оно появляется, я много фотографирую, создаю разные вещи своими руками. Например, делаю украшения для маленьких сестричек или декорируют рамки, ящики... К тому же, я изучаю английский и французский языки, играю на фортепиано, общаюсь с друзьями, люблю спорт и много читаю...
Ты пела в дуэте с Марией Собко и Юлией Войс. С кем еще ты хотела бы спеть?

Для меня было очень приятно петь с такими профессионалами, как Маша Собко и Юлия Войс! Спасибо им за необходимые советы. Мечтаю спеть с Beyonce: ее масштабные шоу непревзойденные! Также я бы спела с Кристиной Агилерой, Адель, с украинскими "The Hardkiss" и многими другими артистами.
Следишь ли ты за событиями детского и взрослого Евровидения. У тебя есть фавориты среди представителей на ДПКЕ и ПКЕ прошлых лет?

Если честно, все участники очень талантливые. Все нравятся, правда.
9 августа в финале нацотбора на ДПКЕ–2014 был избран представитель страны на ДПКЕ–2014 – трио Sympho-Nick. Что бы ты пожелала или посоветовала девочкам?
Девочек я знаю лично, они молодцы! Желаю им победы и, конечно, набраться невероятных эмоций и опыта!
Следующими на вопросы ответят две сестры, которые покорили украинскую и международную сцену Евровидения – Виктория и Анастасия Петрик. Следите за новостями на сайте Первого Национального!
Пресс-служба Первого Национального

http://1tv.com.ua/ru/about/news/2014/09/17/59088

0

178

Фотосессия белорусской участницы детского "Евровидения"
Меньше двух месяцев остается до детского "Евровидения". Белорусская участница Надежда Мисякова все свободное от учебы время посвящает подготовке к шоу. Накануне юная певица вместе со своим балетом приняла участие в фотосессии. Надежда впервые выступила в качестве модели. Съемки проходили у гребного канала под Минском. Лучшие кадры украсят промопродукцию для детского "Евровидения". В презентационный набор войдут буклет и диск с клипом конкурсной песни "Сокол".
Анна Герт, фотограф, дизайнер: "

У нас фотосессия в этностиле. Мы поддерживаем тематику песни. Т. к. нам понадобились декорации скалы, мы выбрали такое необычное место. Я очень люблю работать с детьми. Много положительной энергии идет от них во время съемки - они очень отзывчивые. Получаются естественные хорошие кадры".

Болельщиков белорусской участницы детского "Евровидения" тоже ожидают сувениры. В подарок поклонники Надежды Мисяковой получат точные копии головного убора юной вокалистки.

http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=26603&cid=17

0

179

Интервью от http://esckaz.com  с  участниками Детского Евровидения от  Украины   :cool:

http://esckaz.com/jesc/2014/33wKsZ1rSbw.jpg
- Привет, Sympho-Nick! Наши поздравления с тем, что вы стали представительницами Украины на Детском Евровидении! Представьте нам себя?
- Привет!
- Я Амалия Крымская, мне 12 лет, я из Симферополя.
- Я София Куценко, мне 12 лет, я из Харькова.
- Я Марта Рак, мне 13 лет, я из Львова.

- София, ты уже не в первый раз принимала участие в отборе, и как победительница "Музыкальной Академии Евровидения" имела право вновь выступить в нем сольно. Как получилось, что вы объединились в трио?
- Победительницами Второго сезона Музыкальной Академии Евровидения мы стали втроем, и так получилось, что мы узнали об этом находясь вместе. Во время проекта мы подружились, и нам тяжело было представить, как мы вступим в борьбу друг с другом за право представлять Украину на Детском Евровидении. Идея объединится и выступить вместе пришла спонтанно! И мы очень рады, что мы придумали объединиться.

- О чем ваша конкурсная песня "Spring Will Come"?
- Наша песня "Spring will come" об Украине, прекрасной стране, где живут талантливые красивые люди. О вере в то, что даже самые холодные дни пройдут, и наступит весна. О том, что чудо существует, надо только уметь мечтать, верить в чудо, творить его своими руками и у нас все получится.

- Расскажите нам, как она создавалась, как вы принимали в этом участие, кто вам помогал?
- Создавать нашу песню нам помогали талантливые люди нашей страны, - прекрасный композитор Михаил Некрасов и автор слов Евгений Матюшенко.

- Вы записали вашу песню на украинском и английском языке. Ваша предшественница София Тарасова выпустила еще и радио версию полностью на английском, планируется ли она и у вас?
- Возможно. У нас еще есть время для этого.

- На сцене вы выступаете втроем, а допускается до 6 человек. Не планируете ли взять к себе еще друзей, например, в роли танцоров?
- Нет, таких планов у нас нет.

- Кто вообще готовит вам сценический номер, и произойдут ли в нем какие-то изменения по сравнению с национальным отбором?
- Возможно, будут какие-то изменения. Пусть это будет сюрпризом. А сценический номер готовила с нами Татьяна Островерх.

- А кто занимается вашими костюмами? На Мальте они будут другими?
- Нам очень нравятся наши костюмы, и мы думаем, что каких-нибудь значительных изменений в них не будет.

- Планируется ли съемка клипа на вашу песню? Каким вы хотели бы его увидеть?
- Мы бы хотели снять клип, но это уже будет после финала ДПКЕ 2014. Это должно быть что-то магическое, сказочное.

- Следили ли вы за конкурсами Детского Евровидения в прошлые годы? Есть ли песни, которые вам запомнились?
- Конечно, мы следили за ДПКЕ. Запоминающиеся песни Лерики "Сенсация", Гайи Кауки "The Start", Сони Тарасовой "We are one", Моники Аванесян "Шоколадная фабрика".
http://esckaz.com/jesc/2014/l8e4nwT2MZM.jpg

- Разговаривали ли вы уже с прошлыми конкурсантами Детского Евровидения, получили ли от них какие-нибудь советы?
- Мы общаемся с Соней Тарасовой. Советы она нам не давала, а вот удачи, хорошего настроения и классного выступления пожелала.

- Вам интересно узнать, кто будет вашими соперниками на Мальте, слушаете ли вы песни других участвующих стран, удалось ли уже познакомиться с другими конкурсантами, возможно по интернету?
- Мы внимательно и с большим интересом слушаем всех участников, которые уже заявили о своем участии в конкурс и опубликовали свои песни.

- Какую цель вы ставите перед собой на конкурсе Детское Евровидение?
- Мы хотим достойно представить нашу страну европейской публике, показать миру, что Украина – страна талантливых людей, в которой живут красивые, добрые, талантливые дети! И, конечно же, приобрести ни с чем не сравнимый сценический опыт.

- В вашей карьере уже множество музыкальных конкурсов. А в каких конкурсах вы бы еще хотели поучаствовать?
- Возможно, в конкурсе "Детская Новая Волна", но об этом мы подумаем после Мальты.

- Вы живете в разных городах, много ли время удается проводить вместе, как вы поддерживаете общение?
- Конечно же, нам хотелось бы чаще видеться, но мы встречаемся всякий раз, когда приезжаем на занятия и репетиции в Киев. И, конечно же, нас спасает телефонная и интернет связь.

- У вас есть какие-то общие интересы, которые бы объединяли вас всех троих?
- Конечно же, это МУЗЫКА!

- А есть ли в вашем трио лидер? Или как вы решаете спорные вопросы?
- В нашем трио нет лидера, а спорных вопросов у нас пока не было, мы умеем договариваться.

- Планируете ли вы еще поработать в составе трио, записать какие-то другие песни? Может быть есть какой-то известный хит, который вы бы хотели спеть вместе?
- Нам нравится петь вместе. Но в данный момент некогда отвлекаться на другие планы.

- Каждая из вас также является обладательницей ряда титулов "Мини-мисс". Хотели бы вы продолжить карьеру не только в пении, но может быть и модельном бизнесе? Или у вас есть какие-то другие планы на будущее?
София: - О модельном бизнесе я не думаю, а вот о песенной карьере я мечтаю, хотя, не исключаю другую творческую профессию.
Амалия: - Очень хотелось бы связать себя в карьере актрисы.
Марта: - Я очень хочу стать певицей, но не исключаю возможность карьеры модели или телеведущей.

- Спасибо за интервью, успеха в подготовке к конкурсу, и увидимся на Мальте!
- Спасибо вам за внимание к нам. Надеемся на вашу поддержку на Мальте. Мы вас любим!
http://esckaz.com/jesc/2014/q4nbcu4vLfI.jpg
http://esckaz.com/jesc/2014/ukr.htm#ru_int

0

180

Победительница шоу «Голос. Дети» Алиса Кожикина представит Россию на Детском конкурсе песни Евровидение 2014. Трансляцию покажет телеканал КАРУСЕЛЬ
24 сентября 2014

В четыре года Алиса Кожикина начала петь, в десять – стала победительницей шоу «Голос. Дети», а этой осенью готовится к выступлению на детском Евровидении с песней «Dreamer», написанной в соавторстве с её наставником Максимом Фадеевым.
В этом году детское Евровидение пройдёт на Мальте в небольшом городе Марса, который разделяют от столицы 10 минут езды на автомобиле. 14 стран-участниц встретятся на арене в здании судостроительного завода «Мальта Шипбилдинг» вместимостью 4 000 человек.
Как минимум в 100 раз больше будут болеть за Алису в прямом эфире телеканала КАРУСЕЛЬ. На вопрос, мечтала ли Алиса об участии в Евровидении, рассказывает: «Давно, ещё до „Голоса“, моя учительница в Курске говорила: „Я увижу тебя на сцене Евровидения“. Я даже представить себе этого не могла. Всё получилось быстро и неожиданно. Мы были на гастролях „Голоса“, когда я увидела, как взрослые за сценой что-то говорят друг другу и все смотрят на меня. Мама сказала, что у них есть для меня отличная новость, о которой они объявят только вечером. Помню, что до вечера мне больше всего на свете хотелось узнать, что это за секрет. Я так обрадовалась, что не знала, что говорить. Помню, как просидела в номере весь вечер, боясь, что мне это всё приснилось».
Алиса Кожикина:

«Мы с папой вместе придумали лозунг. Побеждает тот, кто верит!».

Эта «хрупкая девочка со взрослым голосом», как пишут о ней журналисты, удивляет не только силой таланта, но — характера. Увидев рекламу проекта «Голос. Дети» в далёком Курске, Алиса уговорила родителей отправить заявку. Результат — любовь всей страны и два переезда — первый, в Курчатов к педагогу по вокалу, второй — в Ленинградскую область. Что дальше — покажет время и телеканал КАРУСЕЛЬ, для зрителей которого Алиса специально записала песню.
http://img.1tvrus.com/2014-09-22/fmt_73_24_alisa-kozhikina-russia-junior-eurovision-song-contest.png
http://www.karusel-tv.ru/news/5588

0

Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 15/11/14 ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ - 2014 (МАЛЬТА)