Армянская участница "Детского Евровидения 2014" — Бетти (Элизабет Даниелян), которая выступит на Мальте с песней "People of the sun", пообещала на своей пресс-конференции достойно представить Армению на конкурсе 15-го ноября.
"Я обещаю выступить хорошо и не оставить равнодушным присутствующих в зале. Выступление будет, в первую очередь, солнечным"
"Я очень обрадовалась, когда выбрали меня, с детства мечтала участвовать в этом конкурсе", - рассказала Бетти. На сцене Евровидения вместе с ней будут выступать еще пятеро детей: три девочки акробата и два мальчика танцора. В качестве талисмана Бетти повезет с собой на мальту плюшевого медвежонка.
Говоря о недавно презентованном клипе на конкурсную песню, Бетти отметила, что создание ролика в формате "селфи-видео" было ее идеей. "
Это была моя идея. Я заметила, что "селфи" стали очень популярны во всем мире, и решила воспользоваться этим в своем ролике. Съемки прошли очень весело. Думаю, получилось хорошо",
- сказала она.
Руководитель армянской делегации Гоар Гаспарян отметила, что делегация через 3 дня отправится в Мальту. "В этом году конкурс пройдет под девизом "Вместе". С таким же настроением мы едем в Мальту представить очарование армянских детей"
"Конечно же, я мечтаю победить, чтобы в следующем году конкурс проходил в Армении. Но главная цель, хорошо провести время, подружиться с новыми людьми и постараться понравиться зрителями. Я слушала песни других участников, все они очень хорошие, и я стараюсь не рассматривать их в качестве конкурентов, они мои друзья, и, надеюсь, что мы с ними хорошо проведем время"