Италия - 1я репетиция
Andy, Пнд, 10/11/2014 - 17:18
Винченцо великолепно выступил на первых двух прогонах, но после этого берег свой голос.
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 15/11/14 ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ - 2014 (МАЛЬТА)
Италия - 1я репетиция
Andy, Пнд, 10/11/2014 - 17:18
Винченцо великолепно выступил на первых двух прогонах, но после этого берег свой голос.
Украина - 1я репетиция
Andy, Пнд, 10/11/2014 - 18:09
Выступление украинского трио практически безупречно, видно, что дома проведена очень большая работа по четкой синхронизации каждой секунды номера.
Армения - 1я репетиция
Andy, Пнд, 10/11/2014 - 18:25
Где-то можно сделать ставку на победу Армении? Очень яркое, боюсь, что даже слишком яркое в плане буйства красок на экране выступление, с большим количеством танцев на фоне логотипа Детского Евровидения на полу зала. Начинает Бетти на круглом подиуме. В вокальном плане проблем нет.
1я репетиция Кипра
Adid, Пнд, 10/11/2014 - 19:36
Очень эмоционально, энергично, экспрессивно. Чисто интонирует, хорошо чувствует себя на сцене, очень уверенно. Гроза на бэкграунде и фактически и в эмоциях киприянки. Не смотря на то, что София спела много раз песню в течении отведенного времени для репетиции, нельзя сказать, что она устала. В ней много сил, она уверенный борец и конкурсант.
Интересно, что сделают с большим количеством её волос для номера в конкурсе. Сейчас эта "грива" эффектно разлетается от энергичных танцевальных движений вокалистки.
Украина будет выступать под номером 8 в финале Детского Евровидения-2014
10 ноября 2014, 12:40
9 ноября состоялось официальное открытие двенадцатого Детского песенного конкурса Евровидение-2014, в результате которого определились порядковые номера выступлений представителей всех стран-участниц.
В этом году организатор ДПКЕ-2014 – мальтийский вещатель PBS устроил открытие в летней резиденции президента во дворце Вердаль Рабат (Verdala Palace Rabat). Официальное открытие напоминало открытие взрослого Евровидения. Представители всех стран проходили в помещение летней резиденции по "красной дорожке" и получили личное поздравление от исполнительного директора ДПКЕ Владислава Яковлева и продюсера шоу Антона Аттарда, представителя мальтийского вещателя PBS.
Итак, после торжественного прохождения по красной дорожке всех представителей стран приглашали на сцену в порядке, определенном на предыдущем жеребьевке 7 ноября. Первой определила свою часть финала представительница Мальты Федерика Фальцоне. Украина тянула флажок с сообщением части выступления в финале предпоследней, пятнадцатой. Наши девушки из трио Sympho-Nick вытащили первую часть финала, а продюсеры шоу присвоили Украине номер 8. Таким образом, нежная песня "Spring will come" в исполнении трио Sympho-Nick прозвучит в финале шоу под номером 8. Относительно первого и последнего номеров выступлений в финале, то первый номер вытянула Надежда Мисякова из Беларуси, а последний – Юлия из Нидерландов.
Полный список порядковых номеров выступления стран выглядит так:
1. Беларусь
2. Болгария
3. Сан-Марино
4. Хорватия
5. Кипр
6. Грузия
7. Швеция
8. Украина
9. Словения
10. Черногория
11. Италия
12. Армения
13. Россия
14. Сербия
15. Мальта
16. Нидерланды
Напоминаем вам, что финал Детского песенного конкурса Евровидение-2014 состоится 15 ноября на Мальте. Украину будет представлять трио Sympho-Nick с песней "Spring will come". Прямую трансляцию финала смотрите на Первом Национальном 15 ноября в 20:00!
Злата Огневич - конкурсантам Junior Eurovision 2014
Джулия: «Это будет моё лучшее выступление!»
Мальта - Первая репетиция на сцене Детского Евровидения 2014! Джулии, участнице от голландской делегации, повезло стать первой, кому выпал шанс выступать на официальной сцене.
Джулия и её танцоры (Джино, Дамиан, Джонатан и Джоржио) выглядят довольно гармонично, сегодня они одеты в черные, белые и золотые тона, неплохое сочетание! Ребята поистине полны энергии, их выступление прекрасно сочетается вместе с современной музыкой и главной идеей песни, также просто невозможно не влюбиться в их хореографию! В этом году у них нет особых сценических декораций, все внимание акцентировано на их постановке и голосе прекрасной Джулии.
Джулия поделилась своими впечатлениями от первой репетиции на сцене ДПКЕ 2014: «Сама репетиция прошла довольно таки необычно, ведь я впервые выступаю на этой сцене, но все же это было восхитительно! Думаю, за это время у нас с командой будет шанс научиться многим вещам, что также поможет мне выступить наилучшим образом уже в финале конкурса!».
Также Джулия рассказала о том, каково это, когда твоя собственная песня становиться современным ремиксом под руководством компании the Rocketeers
: «Это двоякое чувство, я никогда не могла представить, что мою песню можно изменить подобным образом, но новая композиция нравится мне даже больше, я думаю, она понравится многим поклонникам ДПКЕ».
Вторая репетиция делегации Нидерландов пройдет в среду, 13-го ноября. Несмотря на то, что сегодня они репетировали первыми, на самом конкурсе в субботу, 15-го ноября, они выступают последними, 16-ми по списку, как было определено вчерашней жеребьевкой.
Как Вам песня Джулии "Around"? Вы можете поделиться своим мнением во всех социальных сетях!
Крисия:«Мне ужасно нравится сцена, но в особенности сам замок!»
Хасан и Ибрагим также не скрывают своей радости по поводу участья в Детском Евровидении, поддержка на родине также играет немалую роль. Мальчики добавили: «Все наши друзья начали расспрашивать нас где и когда будет проходить Детское Евровидение в этом году, они болеют за нас и, конечно, просили не забывать и о них и привезти им разных мальтийских сладостей». |
Джулия Кедхаммар: «Мы с нетерпением ждем субботнего выступления!»
Мальта - Швеция, вторая репетиция на сцене ДПКЕ 2014.
После предварительного прослушивания, Джулия и четверо участников её балета также начали свою репетицию на официальной сцене ДПКЕ 2014.
На заднем фоне, во время выступления Швеции, появиться изображение жизни ночного города. Удивляет то, что Джулия отвечает не только за вокал, но и танцует вместе со своей подтанцовкой. Скорее всего для неё прогон выступления в несколько раз сложнее чем для других участников!
Джулия также поделилась своими впечатлениями: «Все прошло очень хорошо, но мы немного волновались, чтобы наша хореография выглядела должным образом на телеэкране. В конце концов, мы остались очень довольны и, конечно же, место проведения, все это тяжело описать словами!».
«Мы все с нетерпением ждём встречи со всеми участниками конкурса, но больше всего конечно же нашего финального выступления в субботу, чтобы нашу колоссальную работу могли увидеть все европейские телезрители».
Также Вы можете посмотреть видео с репетиции:
http://ru.junioreurovision.tv/page/blog … stupleniya
Алиса: «Мне здесь очень нравится!»
Мальта - Закончилась первая репетиция русской участницы и наверное её можно описать всего одной фразой «все гениальное просто».
На сцене не будет разнообразных декораций и прочего, все внимание обращено к Алисе Кожикиной и её поразительному голосу. Единственным декорационным элементом её выступления будет задний фон, с изображением разных орнаментов. Алиса очень уверенно держится на сцене и это всего в свои 11 лет. Теперь победительница русского телевизионного шоу «Голос. Дети» готова показать всем, почему именно она достойна представлять свою страну на ДПКЕ 2014.
Алиса поделилась своими впечатлениями с нами:
«Мне очень понравилась сцена, она такая большая и выглядит просто потрясающе, - говорит Алиса. - Мне здесь очень нравится! Я рада, что конкурс будет происходить именно на Мальте, я никогда не была заграницей и это мой первый опыт, прекрасно, что это именно Мальта - это очень древняя страна и её история завораживает».
В конце она сказала:
«Я уже принимала участие в таком большом проекте как «Голос. Дети» в России, поэтому я надеюсь, что здесь все пройдет без каких-либо проблем».
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 15/11/14 ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ - 2014 (МАЛЬТА)