JESC 2014 Russia: Alisa Kozhikina – Dreamer (Live at Junior Eurovision)
JESC 2014 Serbia: Emilija Djonin - Svet U Mojim Očima (Live at Junior Eurovision)
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 15/11/14 ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ - 2014 (МАЛЬТА)
JESC 2014 Russia: Alisa Kozhikina – Dreamer (Live at Junior Eurovision)
JESC 2014 Serbia: Emilija Djonin - Svet U Mojim Očima (Live at Junior Eurovision)
JESC 2014 Malta: Federica Falzon - Diamonds (Live at Junior Eurovision)
JESC 2014 The Netherlands: Julia - Around (Live at Junior Eurovision)
Очень красивое выступление Гайи, достойная победительница была в прошлом году, красивый сильный голос, очень уверенно поёт, правда кажется вроде под фонограмму, а может и нет, но всё равно здорово, красивый финал, отличное получилось шоу, всё очень быстро прошло.
Моя лучшая десятка это
Италия
Мальта
Армения
Грузия
Украина
Россия
Нидерланды
Белоруссия
Кто то из этих стран может победить, ждём результатов.
Евровидение это титанический труд огромного количества людей, это праздник музыки, песни, тут действительно побеждает дружба и даже не важно кто победит в итоге, всё равно эти дети уже победители если приехали на Мальту и приняли участие в таком шоу, это колоссальный опыт, который запоминается на всю жизнь! Спасибо всем большое за этот музыкальный праздник, мне действительно понравилось и я даже не расстроюсь если победит Италия или второй раз Мальта а не Украина, тем более нам сейчас не до Евровидения. Праздник удался и это самое главное.
Для детей это всё незабываемо, действительно было здорово, много общения и новых друзей
Италия первая
Белорусь 12 балов отдала Армении, а Украине всего шесть
И ещё Армении 12 балов
Сан Марино 12 балов отдала Италии, ну и кто Армения или Италия.
Кипр 12 балов отдала Болгарии.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » ЕВРОВИДЕНИЕ » 15/11/14 ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ - 2014 (МАЛЬТА)