15/11/14 ДЕТСКОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ - 2014 (МАЛЬТА)
Сообщений 521 страница 530 из 578
Поделиться5262014-11-16 08:56:52
Пресс-конференция победителей.
Мальта - Сразу после концерта прошла пресс-конференция трёх победителей Детского Евровидения 2014.
Первым, что сказал Винченцо Кантиелло после своей победы было: «Я просто не мог поверить в то, что страны поставили Италии такие высокие баллы!». Также он добавил, что его песня "Tu primo grande amore" («Моя самая первая любовь») была посвящена всем девушкам и всем тем, кто испытал это чувство первой любви!
Теперь у Винченцо есть все шансы прославиться во всех странах мира, ведь он уже точно подтвердил информацию о том, что официальная английская версия его песни будет записана в скором времени.
На пресс-конференции прозвучало много вопросов касательно того, будет ли принимать Италия конкурс следующего года, на что глава итальянской делегации Никола Калиджоре ответил:
«Я лично не могу дать ответа на этот вопрос, все зависит от решения Президента и генерального директора канала RAI. По возвращению в Италию, я узнаю более точные детали, расскажу каким изумительным было выступление Винченцо. На данный момент я не могу ничего сказать».