Стало відомо, хто представить Україну на "Новій хвилі 2014"
Україну на конкурсі "Нова хвиля-2014" представлятиме учасник шоу "Голос країни 4" В'ячеслав Рибіков та тріумфатор дитячої версії фестивалю Вікторія Петрик.
- зазначила Вікторія Петрик. |
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » НОВАЯ ВОЛНА-2013,2014,2015 » НОВАЯ ВОЛНА - 2014
Стало відомо, хто представить Україну на "Новій хвилі 2014"
Україну на конкурсі "Нова хвиля-2014" представлятиме учасник шоу "Голос країни 4" В'ячеслав Рибіков та тріумфатор дитячої версії фестивалю Вікторія Петрик.
- зазначила Вікторія Петрик. |
В Москве объявлены имена финалистов «Новой волны»
Опубликовано: 20. апрель в 13:37
19 апреля в Москве были объявлены некоторые имена финалистов Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна-2014", передает наш корреспондент с места событий.
В числе финалистов, в частности, значатся Алишер Каримов из Казахстана, Нодар Ревия, представляющий Россию, ранее засветившаяся в украинской шоу "Х- фактор" Юлия Плаксина, также представляющая Россию, Сона Рубенян, представляющая Армению, Виктория Петрик, представляющая Украину и ряд других исполнителей,
пишут Argumentiru.com.
Некоторые в настоящее время находятся на "листе ожидания". Там в настоящее время находятся представители Турции, Израиля, Молдавии, США, в течение ближайших нескольких дней будет определено, примут ли они участие в финале конкурса "Новая волна" в Юрмале, который состоится 22-27 июля. Картина, как сказал главный режиссер конкурса Александр Ревзин, будет ясна после того, как состоится североамериканский отбор, намеченный на 20-21 апреля.
Тем исполнителям, которые отобраны, к 20 мая будет необходимо определиться с репертуаром.
Тех исполнителей, кто не прошел в финал конкурса, Александр Ревзин также попросил не расстраиваться.
"Все замечательные певцы, всё здорово, но в этом году "Новая волна" будет выглядеть по-другому",
- сказал он, обращаясь к данным исполнителям.
Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» на протяжении нескольких лет является настоящим событием не только в России и Латвии, но и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. Интерес миллионов телезрителей, которые «болеют» за конкурсантов, а также концертные программы конкурса свидетельствуют о том, что «Новая волна» стала долгожданным ежегодным музыкальным событием Европы.
Идея организовать новый конкурс, ни на что не похожий из ранее проводимых на территории России и стран СНГ, у композиторов Игоря Крутого и Раймонда Паулса возникла в начале 2002 года. Такой грандиозный музыкальный форум позволяет открывать новых молодых талантливых артистов - не только в России, но и за ее пределами.
http://limon.postimees.ee/2767584/v-mos … ovoj-volny
Новая волна 2014: Вячеслав Рыбиков пообещал выучить украинский ради Юрмалы
Сeгодня 13:22 Виктория Егорова журналист
Два представителя Украины на международном конкурсе прокомментировали свою победу на отборе в Москве.
16-летняя Виктория Петрик из Одесской области и 23-летний Вячеслав Рыбиков из г. Донецка представят Украину в финале Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна-2014» в г. Юрмале, который в прямом эфире будет транслировать телеканал «Украина» с 22 по 27 июля.
Оценивали конкурсантов в Москве под руководством председателя жюри Игоря Крутого, режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин, певец Филипп Киркоров, музыкальный продюсер конкурса Анастасия Мухина и финалисты «Новой волны» прошлых лет Ирина Дубцова, Саша Даль и Аркадий Бородин
Виктория Петрик, финалистка конкурса «Новая волна»:
«Не смотря на то, что я уже во второй раз принимаю участие в полуфинале «Новой волны», все как будто впервые, особенно волнение. Я очень рада своей победе и сейчас буду усиленно готовиться к финалу конкурса, чтобы достойно представить нашу страну»
«Новая волна-2014»: Украину представит участник «Голосу країни», а Россию – финалистка «Х-фактора»
Только недавно стали известны имена участников «Детской Новой волны-2014». (Напомню, что Украину будут представлять три юных таланта – Андрей Бойко, Марта Рак и София Волошенко). Теперь же мы можем поздравить финалистов взрослого конкурса. |
А вот Рыбикова любители вокальных проектов уже видели в шоу «Голос країни». На прошлой неделе парень участвовал в «вокальных боях» от команды Сергея Лазарева и прошел дальше. Так что мы его еще увидим.
На «Новой волне» в этом году будет еще одна представительница украинского вокального проекта. В третьем сезоне Юлия Плаксина вошла в шестерку лучших участников. Теперь же она будет представлять Россию в Юрмале.
Ну а Стас Шуринс, который участвовал в украинской «Фабрике звезд-3», представит на конкурсе Латвию.
Конкурс «Новая волна 2014» будет транслировать в прямом эфире канал «Україна» с 22 по 27 июля.
http://teleblondinka.com/Novosti/novaya … a9495.html
Кензов на Новой волне 2014: Вчера я жарил шашлык, а сегодня я в МосквеЭксклюзив
18 и 19 апреля в Москве проходил отборочный тур на певческий конкурс Новая волна 2014. Журналист Ivona присутствовал на отборе и узнал, как участники от Украины готовились к конкурсу.
Олег Кензов попробовал свои силы на отборочном туре конкурса Новая волна 2014 / vk.com/kenzov
Украинский певец Олег Кензов приехал в Москву попробовать свои силы на конкурсе Новая волна 2014. Как удалось выяснить журналисту Ivona, для Олега приезд в Москву стал спонтанным.
Вы впервые принимаете участие в таком масштабном конкурсе, как Новая волна?
– Да, для меня это новый опыт. Из масштабных конкурсов я участвовал только в украинском Х-факторе. Занял второе место. Я же не певец, а рэпер. Запел на Х-факторе, и людям понравилось.
Какие песни вы привезли на конкурс?
– Ой, знаете, еще вчера вечером я жарил шашлык, потом мне неожиданно позвонили и сказали: "Давай собирайся, у тебя через несколько часов самолет. Завтра будешь петь на отборе Новой волны". Я быстро записал на диск все, что было, среди этих песен есть и несколько авторских.
Как расцениваете свои шансы?
– Очень сложно говорить. Много талантливых конкурсантов, посмотрим.
Не могу не затронуть тему ситуации в Украине. Скажите, здесь, в Москве, вы не чувствуете к себе предвзятого отношения?
– Нет, что вы. Наоборот, все очень хорошо. Тут я нахожусь с несколькими москвичами, у нас все хорошо, есть взаимопонимание. Вот, к примеру, ко мне только подошел участник из Казахстана и пожал мне руку. Это очень приятно. Вот и вы подошли, берете у меня интервью – это тоже приятно (улыбается).
Олег Кензов попробовал свои силы на отборочном туре конкурса Новая волна 2014 / Татьяна Шаршова
Как считаете, то, что произошло в Украине, повлияет на развитие нации в дальнейшем, поспособствует улучшению ситуации в стране?
– Сложно об этом говорить. Скажу, что уже успел заметить: люди стали бережнее относиться друг к другу, стали более сплоченными. Брат стоит за брата, это уже хорошо.
А вы поддерживали революционное движение в Украине?
– Я поддерживаю мирные акции, а когда проливается кровь – это неправильно. Очень много людей погибло, и украинцев, и россиян. Когда происходили все эти печальные события, я даже плакал, когда новости смотрел.
Новая волна (транслирует канал Украина) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.
Москва-Киев, Татьяна Шаршова
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 … a-v-Moskve
Украинский участник "Новой волны - 2014" пообещал срочно выучить родной язык
В Москве прошел полуфинала международного песенного конкурса молодых исполнителей. |
Кроме них за право поездки на "Новую волну" от Украины боролись дуэт London Hill, Анатолий Шпарев и Малика Жажолова. Оценивали конкурсантов под руководством председателя жюри Игоря Крутого, режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин, певец Филипп Киркоров, музыкальный продюсер конкурса Анастасия Мухина и финалисты "Новой волны" прошлых лет Ирина Дубцова, Саша Даль и Аркадий Бородин.
Виктория Петрик, не смотря на свой небольшой возраст, очень опытная конкурсантка. За ее плечами 2-место на детском "Евровидении" в 2008 году и первое место на международном конкурсе "Детская Новая волна - 2010". Вика уже пробовала прорваться на "взрослую" Юрмалу в прошлом году, но не прошла его, по словам участников жюри, из-за возраста (участникам должно быть не менее 16 лет). В этом году у старшей из знаменитых сестер Петрик все получилось.
Вячеслав Рыбиков "темная лошадка", но несомненно талантливый вокалист.
Второй финалист от Украины не столь знаменит, как его коллега, но уже успел "засветиться" на телевидении в популярном телешоу "Голос краiни". На "слепом прослушивании" 23-летний Вячеслав Рыбиков из Донецка очень бойко исполнил песню группы "Maroon 5" в стиле Майкла Джексона. На него претендовали два тренера – Тамара Гвардцители и Сергей Лазарев. Рыбиков выбрал второго.
- Моя победа неожиданная. У меня к финалу нет еще репертуара, поэтому я буду работать, работать и еще раз работать, - говорит финалист конкурса "Новая волна" Вячеслав Рыбиков. -. Также я буду усиленно учить украинский язык. Ведь в финале нужно исполнить песню на своем родном языке. А я русскоговорящий, и мне кажется, что по-украински я пою с акцентом. Но я все обещаю исправить".
Конкурс молодых исполнителей "Новая волна - 2014" пройдет в этом году с 22 по 27 июля. В прямом телевизионном эфире его будет транслировать телеканал "Украина".
Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО и соцсети.
http://kp.ua/daily/190414/449274/
На "Новой волне-2014" Казахстан представит Алишер Каримов
21 апреля 2014
В полуфинальном отборе, который прошел в Москве, Алишер Каримов исполнил композицию "Памяти Карузо" и песню из своего репертуара "Жанымдасын". Теперь певец будет усиленно готовиться к финалу "Новой волны", который пройдет в Юрмале с 22 по 27 июля 2014 года.
Отметим, что Алишер Каримов - финалист шоу SuperStarKZ, обладатель третьего места на фестивале "Славянский базар", а также принимал участие в конкурсе "Ереван зовет", на котором также удостоился третьего приза.
На право представлять Казахстан на "Новой волне" в этом году также претендовали группы Juniors и V-Alem, участница шоу "Хочу в ВИА Гру" Анастасия Россошанская и певица Зайнаб.
Напомним, что в 2013 году Казахстан на "Новой волне" предсталял молодой певец ADAM, который занял пятое место.
http://abzalkz.kz/news/kazahstan/503/
Новая волна 2014: Донецкий участник стеснялся петь на украинском языке
18 и 19 апреля состоялся отборочный тур конкурса Новая волна 2014. Вячеслав Рыбиков, участник из Донецка, представивший на отборе Украину, признался, что плохо говорит на украинском языке.
Вячеслав Рыбиков стеснялся петь на украинском языке / Татьяна Шаршова
Вячеслав подготовил для отборочного тура несколько песен, преимущественно на английском и русском языке. Но одним из условий отбора было исполнение "хита страны" – песни на языке того государства, которое представляет участник. По этой причине члены жюри просили конкурсантов из Украины исполнить песню на украинском.
С этой просьбой отбратились и к Вячеславу. Парень заметно смутился и признался, что стесняется своего акцента. Житель Донецка привык в повседневной жизни общаться на русском, и украинский язык в своем регионе слышит не так часто. Тем не менее, парень собрался и исполнил песню знаменитой украинской группы Океан Эльзы Не питай. Стоит отметить, что явно выраженного акцента слышно не было, и произношение Рыбикова оказалось не таким уж плохим.
Вячеслав Рыбиков стеснялся петь на украинском языке / Татьяна Шаршова
Старания молодого артиста судьи оценили и дали парню возможность выступить в Юрмале. У Вячеслава Рыбикова будет несколько недель на подготовку к конкурсу, в котором он будет представлять Украину.
Новая волна (транслирует канал Украина) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 … kom-jazyke
Москва-Киев, Татьяна Шаршова
Как Выбирают Конкурсантов На «Новую Волну» - ПОПконвеєрXL - 20.04.2014
Новая волна-2014 Қазақстан атынан Алішер Каримов баратын болды)
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » НОВАЯ ВОЛНА-2013,2014,2015 » НОВАЯ ВОЛНА - 2014