Лайма Вайкуле отпразднует свой юбилей на "Новой волне"
Лайма Вайкуле отпразднует свое 60-летие в рамках конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2014" в Юрмале. Об этом певица сообщила с помощью своего блога.
"Вернулась с концерта Бори Моисеева. Спели дуэтом с "юбиляром". Конечно, день рождения у него уже давно прошел, но концерт был "юбилейный". У артистов так бывает – праздник целый год. Вот и я думаю, что свою вечеринку сделаю летом, в Юрмале, когда все друзья съедутся на "Новую волну", –
написала Лайма Вайкуле.
По словам артистки, ее вечеринка будет закрытого типа.
"Сделаю праздник для друзей, без журналистов. Почему без прессы? Потому, что мне стыдно себя выставлять, хвалить себя. Как будто мы какие-то особенные! Мы обыкновенные люди, публичные, но обыкновенные. Я знаю, что со мной многие не согласятся, но поймут",
– отметила Вайкуле.
Напомним, 31 марта Лайме Вайкуле исполнилось 60 лет, однако круглую дату певица праздновать не стала, отправившись вместо этого в Индию вместе с мужем.
Напомним, что пока Лайма юбилей ни на родине, ни в Москве не отмечала, пышным речам и банкетам предпочтя путешествие в Индию, где еще никогда не бывала, вместе с мужем Андреем Латковским.
Скорее всего, летний праздник пройдет в юрмальском особняке певицы в Лиелупе, где ее друзья из числа российских звезд гостят каждое лето и где большинство из них снялись в клипе певицы на песню "Огоньки".
Источник: laima.com
http://www.mixnews.lv/ru/culture/news/2014-05-03/149572