Замечательный отзыв о выступлении "ОЕ" в Майами! http://vk.com/ocean_elzy?w=wall-25016515_255308/all
Slava Rabinovich
"Новогодний концерт, на котором я сегодня был, вместил одну тысячу человек зрителей, за столами, установленными во всем огромном бальном зале отеля Fontainebleau в Майами.
Огромное спасибо Славе Вакарчуку за персональное приглашение за стол №217 – стол, за которым сидела вся группа «Океан Ельзи». Это было для меня огромной честью и незабываемым удовольствием – сидеть со всеми музыкантами ОЕ. Кроме ОЕ и меня, за этим же столом сидел знаменитый артист Цирка дю Солей, ведущий жонглер-акробат шоу «Amaluna» и общественный деятель Viktor Kee.
Теперь мы и с Виктором друзья. Кстати, он очень многое делает для своей родной Украины, и у него несколько благотворительных проектов. Постоянно живет и работает в Америке вот уже более 15 лет, гражданин США. Родом из Киева, закончил Киевское цирковое училище. Кстати, помните мои недавние заметки об Атланте (штат Джорджия), и как мне понравился город? Так вот, Виктор принимал участие в церемонии открытия Олимпиады в Атланте в 1996 году.
Сейчас в этом же шоу Цирка дю Солей, в «Amaluna», есть и другая киевская артистка, Юлия Михайлова. Есть артисты и из России. Интересно, что Юлия Михайлова, из Украины, имеет достаточно русскую фамилию, а, например, один из артистов из России, Максим Пантелеенко, носит украинскую фамилию.
А вообще, возвращаясь к «Океану Ельзи», я могу сказать одно: это одна из величайших рок-групп современности. Это я вам как сын музыканта и брат музыканта говорю.
Фотографий – море. Всему свое время.
Всех еще раз с Новым Годом!"