Заканчивается этот год - год Евровидения в Дании, вроде не давно победила Эмили через три часа мы узнаем нового победителя Евровидения - 2014 года и куда онлайн отправимся через год, конечно хочется надеяться что в Киев и тогда не он лайн, а можно будет посмотреть своими глазами, надеюсь что так и будет, сегодня Европа поддержит Укераину, нам нужна эта поддержка! Хотя, конечно в этом конкурсе пусть побеждает музыка и самый достойный, чему тут политика, но Маша хороошо подготовилась, я даже и не ожидала что она сможет выложится максимально и сделать хороший номер и запоминающуюся песню, хоть и со скандалами всё начиналось и не нравилось мне всё что тогда происходило, но победителей не судят, пусть сегодня нашей Маше улыбнётся удача, сегодня действительно вместе с ней 46 млн украинцев, она защищает честь страны!!!!!!!!!!!
Осталось всего 5 минут до начала, кто победит в этом году загадка, но в 10 лучших думаю будут:
1. Украина - любимая страна - надеемся на победу
2. Австрия (очень ракрылась Канчита, песня у неё шикарная, есть культура исполнения, шансы высокие, если не будут смотреть на её образ)
3 Армения - Арам очень себе располагает, в лидерах с самого начала, может и тут повезёт
4. Швеция - крутой голос, свет, исполнение, ведёт себя с большим достоинством на сцене, так же может быть)
5. Венгрия - певец очень сильно удивил, у него и песня подходящая для Евровидения и поёт он её очень легко, просто кайфует на сцене, так же может быть в ТОп - 10)
6. Дания - его должны поддержать, всё таки страна принимает, да и поёт парень хорошо, замечательно держится на сцене
7. Великобритания, так же очень сильная певица
8. Нидерланды, красивая у них баллада, сначала мне не очень понравилось, пока не увидела как всё будет выглядить по ТВ, но всё оказалось очень даже не плохо.
9. Беларусь - за это время узнала Тео поближе, он очень располагает к себе, своим талантом и трудолюбием, скромностью и отличными артистичными данным, надеюсь его пирок придёся ко вкусу европейцев.
10. Азербайджан - хочу так же видетьв 10-ке лучших может потому что Диляра и в нашем "Голосе страны" участвет,хочется что бы была высоко.
Ну вот где то так, а там посмотрим
Всё с БОГОМ!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ, НО МАШЕ И ТЕО БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!!!!!