Новая Волна 2014 - Нодар Ревия (Россия) - Мировой Хит
[/spoiler]
[spoiler="Свернутый текст"]Новая Волна 2014 - Tyshawn Colquitt (США) - Мировой Хит
Город увлечений - Сity hobbies |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » НОВАЯ ВОЛНА-2013,2014,2015 » Конкурс молодых исполнителей "Новая волна -2014"
Новая Волна 2014 - Нодар Ревия (Россия) - Мировой Хит
[/spoiler]
[spoiler="Свернутый текст"]Новая Волна 2014 - Tyshawn Colquitt (США) - Мировой Хит
Новая Волна 2014 - Стас Шуринс (Латвия) - Мировой Хит
Новая Волна 2014 - Сона Рубенян (Армения) - Мировой Хит - ''WRECKING BALL''
Новая Волна 2014 - Юлия Плаксина (Россия) - Мировой Хит - TOTAL ECLIPSE OF THE HEART
Новая Волна 2014 - Исак Лидия (Молдова) - Мировой Хит
Новая Волна 2014 - Моника Линките (Литва) - Мировой Хит
Новая Волна 2014 - Вячеслав Рыбиков (Украина) - Мировой Хит
Новая Волна 2014 - Nutsa Buzaladze (Грузия) - Мировой Хит
Новая Волна 2014 - Алишер Каримов (Казахстан) - Мировой Хит - ''Confessa"'
Результаты первого конкурсного дня «Новой волны 2014»: Украина в лидерах
Как раз сейчас поклонники «Новой волны» смотрят конкурс на канале «Украина». А вот некоторые уже знают результаты первого конкурсного дня |
Виктория Петрик не сможет исполнить песню «Мальвы» на конкурсе «Новая волна-2014»
Вчера 16:00 Кристина Шомина журналистка
Александр Ревзин посоветовал певице не исполнять патриотическую песню на конкурсе
Поддержать Викторию Петрик в Юрмалу приехала вся ее большая семья (фото)
Вокруг украинских конкурсантов сейчас ходит много слухов и скандалов. Это и неудивительно, потому что ситуация вокруг конкурса довольно-таки напряженная. Как оказалось, чтобы избежать очередных скандалов и разговоров, режиссеры ставят участникам правила.
Главный режиссер конкурса «Новая волна-2014» Александр Резвин дал Виктории Петрик совет не исполнять песню «Мальви».
"Мальвы" петь не буду. Так решил Александр Ревзин... В принципе, я с ним согласна - у меня слезы из глаз начинают литься и душа разрывается. И так слишком много слез вокруг, так что мы выбрали повеселее песню - надо всех подзадорить. Буду петь песню Натальи Бучинской "Речка-печаль", - рассказала Виктория Петрик изданию «Комсомольская правда».
Новая волна 2014: Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков вышли к прессе с флагом Украины (фото)
Сeгодня Анфиса Злотная журналист
Конкурс "Новая волна 2014" становится все больше украинизированным.
Настя Каменских удивила нарядом на репетиции конкурса «Новая волна-2014» (фото)
Фавориты международного конкурса "Новая волна 2014" Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков в отличие от других конкурсантов позировали с украинским флагом.
Кстати, благодаря своим выступлениям Вячеслав Рыбиков и Виктория Петрик заняли второе место по результатам первого конкурсного дня. У ребят по 73 балла от членов жюри.
Напомним, Ани Лорак вышла с патриотичной ленточкой на руке.
Вы здесь » Город увлечений - Сity hobbies » НОВАЯ ВОЛНА-2013,2014,2015 » Конкурс молодых исполнителей "Новая волна -2014"