ДУСЯ, 29.02.2016
Неожиданные гости «Голосу країни»: как на проект рвутся известные продюсеры и знаменитые исполнители
Шестой сезон вокального шоу «Голос країни», как вы знаете, называют платиновым – за звездную четверку судей, за высокий уровень профессиональный участников-исполнителей… На сей раз попытать своего счастья пришли очень многие, казалось бы, уже известные и кое-чего достигшие в этом деле люди. Вы же помните, как я удивилась, увидев за кулисами шоу Нату Смирину из Pur:Pur и народного артиста Украины Павла Зиброва.
Как оказалось, это еще не все сюрпризы. Во время вчерашнего (кстати, первого в новом сезоне!) эфира мы узнали, что на проект пожаловал еще и белорус Юрий Навроцкий, представлявший в прошлом году свою страну на Евровидении. Он, кстати, прошел слепые прослушивания и попал в команду Тины Кароль.
Тина, кстати, как опытный тренер данного конкурса, за плечами которого победа, была крайне избирательна и кроме Юрия в команду пока больше никого не взяла. А вот новичок Иван Дорн, как и многие первопроходцы слепых прослушиваний, стал рекордсменом по набору: пригрел уже троих участников в своей команде.
Неожиданно для всех в новом сезоне запели не только уже известные артисты, но и продюсеры известных артистов. Это я о Юрии Квеленкове, экс-продюсере Екатерины Бужинской, который решил попробовать свои вокальные силы на конкурсе.
Однако у него амбиции! Мало того что решил запеть, так еще и заявил, что хочет исключительно в команду к Тине Кароль. Только ее кресло ему подавай, а все остальные тренеры, наверное, не достойны его певческого дара.
«Голос країни» – главная программа в стране, где исполнители могут себя показать, –заявил он. – Но самое серьезное задание для меня – спеть дуэтом с Тиной Кароль. Это будет большая честь. Я хорошо знаю ее историю, и я счастлив, что она стала такой мегазвездой. Для меня необходимо, чтобы повернулась именно она. Если обернутся другие, это не будет иметь никакого смысла».
А еще честно признался, что производит за кулисами шоу разведывательную операцию – ищет молодого и талантливого исполнителя, с которым мог бы сотрудничать в качестве продюсера.
Квеленков исполнил народную песню «Чорнії брови, карії очі», однако не смог заставить тренеров развернуть свои кресла. Зато все-таки спел с Кароль дуэтом.
В общем, премьера шоу была достаточно интересной. К слову, шоу посмотрело большое количество телезрителей: мне говорили, где-то около восьми миллионов.
Будем надеяться, что дальше будет еще интереснее.
Дуся
http://dusia.telekritika.ua/smotrovaia/31554