Потап и Настя, Время и Стекло, Mozgi на M1 Music Awards: десять номинаций и три победы!
27 ноября 2015, 19:15
Продюсерский центр Потапа и Ирины Горовой «MOZGIEntertainment» стал рекордсменом по количеству номинаций и побед своих проектов на премии «М1».
26 ноября в киевском «Дворце спорта» состоялся гала-концерт «M1 Music Awards. Big Bang. Начало». Музыкальные проекты «MOZGI Entertainment» были представлены в следующих номинациях: «Хит года» («Время и Стекло» - «Имя 505», Потап и Настя – «Бумдиггибай»), «Группа года» («Время и Стекло», Потап и Настя), «Проект года» («Mozgi», Потап и Настя feat. Бьянка), «Клип года» («Время и Стекло» - «Имя 505», Потап и Настя – «Бумдиггибай»). Победа досталась в номинациях: «Хит года» получили «Время и Стекло» - «Имя 505», «Группа года» - Потап и Настя, специальную награду хит-парада «Золотой граммофон», общего проекта «М1» и радиостанции «Русское Радио Украина» получили также Потап и Настя!
На гала-концерте группа «Время и Стекло» исполнила хит «Имя 505» в сопровождении интернационального балета из 95 человек. Позитив и Надя не только поразили восхитительной постановкой номера, но и выступили в роли ведущих и вручили на церемонии награду Диме Монатику в номинации «Прорыв года». Дуэт «Потап и Настя» в данный момент находится в мировом туре в поддержку альбома «Щит и Мяч»: в день награждения премии «М1» артисты выступали в Германии. Тем не менее, Потап нашел способ интерактивно присутствовать на церемонии, записав оригинальное видео, под трансляцию которого прошло разрывное выступление группы «Mozgi». Сам продюсер очень гордится результатами премии «М1».
– Я невероятно рад такому количеству номинаций, в которых присутствуют мои проекты, – признается Потап. – Я с нетерпением ждал оглашения результатов и поздравляю всех победителей! Спасибо телеканалу «М1» за организацию такой грандиозной музыкальной премии!
Награды дуэта «Потап и Настя» получала продюсер «MOZGI Entertainment» Ирина Горовая.
– Мне очень приятно, что появилась новая премия в области шоу-бизнеса, отмечающая достижения лучших представителей музыкальной индустрии, – комментирует Ирина. – Десять номинаций, три победы это серьезный уровень и мы готовы двигаться дальше и радовать зрителей новыми клипами и проектами!
Напомним, на pre-party церемонии «M1 Music Awards» состоялось вручение наград лучшим профессионалам музыкальной индустрии. Продюсерский центр «MOZGIEntertainment» и компания «MOZGIProduction» были представлены сразу в четырех номинациях –«Продюсер», «Клипмейкер», «Монтаж», «Менеджмент артиста»,– и выиграли в двух из них. В категории «Продюсер» победу получили Потап и Ирина Горовая, лучшим режиссером монтажа был признан Дмитрий Архипович, сотрудник «MOZGIProduction», за клип группы «Время и Стекло» «Имя 505».
Продюсерский центр Потапа и Ирины Горовой «MOZGI Entertainment»
http://gaganews.com.ua/Details/10453